Физика периодичности апокалипсисов – 2

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Физика периодичности апокалипсисов – 2

Комментарий теории:#1  Сообщение Борис Шевченко » 03 июл 2014, 17:45

Физика периодичности апокалипсисов – 2

В в первой своей статье «Физика периодичности апокалипсисов» я остановился на участке 1 – 2, на котором в настоящее время существует солнечнаф система и наша цивилизация. Где приближаясь к точке 2 (рис. 1), во всей солнечной системе и у нас на Земле начнут проявляться грандиозные катаклизмы, связанные с повышением температуры на Земле, с таянием ледников и усилением вулканической активности.
Галактика.jpg


Н В – наше время, Г Ц – галактический центр
Рис. 1.
Мы не будем предугадывать судьбу человечества в период прохождения солнечной системой участка 2 - 3. Давайте вернемся с вами во времени на один оборот назад., когда на нашем месте была предшествовавшая нам цивилизация. Опять же не будем вдаваться в подробности о том, что произошло с той цивилизацией при переходе за точку 2, оставим это фантастам. Можем только допустить, что за 60 млн. лет все было разрушено, живой мир деградировал до уровня который предшествовал нашей цивилизации начиная с точки 1. Проходя период времени от точки 3 до точки 4 человечество, да и вес живой мир достиг определенного уровня развития. Человечество, так же как и мы достигло высокого уровня развития технологий и технических возможностей на основе научных достижений. Приближаясь к точке 4 люди стали понимать, что пережить ледниковый период наступающий после точки 4, не взирая на все достижения, человечество не сможет, так как уменьшится полезная площадь Земли для хозяйственной деятельности. Будет большая часть территории покрываться ледниками, а температурный режим на Земле станет настолько низким, что станет не пригодным для живых организмов. В связи с такой перспективой было принято, на высоком правительственном уровне, как это положено, решение, что бы сохранить какую то часть населения, животного и растительного мира, перейти на подземный образ жизни. Для этого определили на какой глубине температура будет приемлема для существования живых организмов. Подсчитали необходимое количество людей и животных, которое необходимо для репродукции, а так же необходимое жизненное пространство, используя для этого естественные и создавая новые искусственные пространства под землей. Людей подбирали по возрастам, начиная от младенцев, юношей, молодых людей и пожилых людей, что бы соблюдалась преемственность поколений. Конечно же были проведены все подготовительные работы по обеспечению искусственного освещения, воздушного и водного обеспечения, необходимого количества продуктов на первоначальный период, а также достаточного количества необходимых технических средств. Естественно, что людей подбирали самых одаренных, не взирая на гражданский статус. Таким образом человечество было разделено на два лагеря, тех, кто остался продолжать свою жизнь на Земле и тех, кто ушел жить под землю.
Не будем, опять же, вдаваться в подробности, что происходило в ледниковый период, но мы знаем с чем пришли в точку 1 наши предки, которые остались на Земле переживать ледниковый период, это мы. А вот в отношении наших предков, которые перешли на подземное жительство, давайте пофантазируем. За 100 млн. лет жизни под землей, первое в чем они убедились, так это в том, что половая репродуктивность людей и животных оказалась не эффективной,. В связи с этим им пришлось срочно совершенствовать генную инженерию для клонирования людей и животных, что бы можно было искусственно поддерживать численность особей и их качество, так как половая репродуктивность давала много брака..
За такое продолжительное время, находясь в искусственных условиях жизни сильно изменился их внешний вид и внутренние органы жизнедеятельности, так как были вынуждены переходить на искусственные виды белков, жиров и углеводов для поддержания жизнедеятельности организма. Кроме того, находясь в близи естественных источников энергии они научились использовать гравитационную и ЭМ энергию, концентрируя, направляя и регулируя ее. Изобрели средства передвижения которые могут двигаться как в земле, в воде и в воздухе с огромными скоростями и высокой маневренностью. Живя в стесненном жизненном пространстве отпала необходимость в электронной связи, которую они заменили на телепатическую связь. Так как у них не было интернета, что бы накапливать необходимую информацию, то им пришлось расширять возможности своего головного мозга. В связи с этим у них, у каждого в голове образовался свой персональный биологический компьютер. Вот примерно с таким уровнем развития подходит ветка наших предков живущих под землей к злополучной точке 2 параллельно с нами. Мы на Земле, а они под Землей
Весь период их существования под землей, они старательно защищали Землю от воздействия на нее космических тел имеющимися научными и техническими средствами, тем самым защищали и нас. Однако у наших подземных предков возникла новая проблема. В связи с повышением температуры внутри Земли их условия жизни стали ухудшаться и они делают попытку выйти на поверхность Земли и разведать существующие здесь условия жизни для живых организмов. Выйдя на поверхность они увидели, что Земля уже заселена и навряд, что они догадываются, что мы их собратья, уж слишком много прошло времени после нашего разделения. Первое на что они обратили внимание, так это на то, что наш уровень развития оказался на много ниже чем их. Постоянно выходя на поверхность Земли на своих летательных аппаратах, которые мы принимаем за «тарелки», они пытаются найти с нами контакт. Забирают наших людей для исследования, что бы понять, что мы собой представляем. С другой стороны, не желая воевать с нами они хотят используя генную инженерию создать человека имеющего наш внешний вид и свои внутренние и умственные способности, что бы тихим сапом внедриться в нашу среду и таким образом завладеть нашим миром.
Учитывая, что они не обладают голосовой связью, а мы телепатической, они пытаются наладить с нами зрительную связь, рисуя на воде и на наших полях рисунки начиная от треугольника, квадрата, круга и до более сложных, давая понять нам, что развитие идет от простого к сложному. Все их поведение и рисунки выглядят доброжелательными, не агрессивными, давая нам понять что они не испытывают к нам агрессии.. Так же, вероятно, они ожидают от нас того же. Отсюда и нам надо сделать первый шаг доброжелательного отношения к ним, не обстреливать их корабли ракетами. Надо понимать, что воевать с ними, нам себе хуже. Во-первых, им ничего не стоит нейтрализовать наши электронные средства связи, что они уже неоднократно делали с нашими самолетами и кораблями. В отсутствии электронной связи мы останемся только на голосовой и проводной связи, а какое управление вооруженными силами можно осуществить такой связью. Мы не сможем управлять своими ракетами, да что там управлять , мы не сможем их запустить. Они же своими способностями управлять ЭМ энергией уничтожат все наши оборонительные и наступательные средства. Нам останется единственный способ борьбы с ними, это контактный. Однако и здесь мы в проигрыше. Обладая телепатической связью они легко дезорганизуют наше сознание и заставят нас делать то, что им необходимо. Поэтому выбор у нас один, быть благоразумными. Думаю и они понимают, что война с нами может заставить применить все наше ядерное оружие, что может привести к уничтожению самой Земли, как это было с Фаэтоном. Поэтому они тоже будут пытаться найти мирный путь.
Понимая, что мы совместно с нашими подземными собратьями должны, до приближения к точке 2, подготовиться к сохранению генома всего живого на Земле, так как вероятней всего территория для жизни значительно сократится, так как большая часть суши будет затоплена водой, большая часть городов и населенных пунктов будет разрушены землетрясениями, а температура и состав воздуха не будут отвечать благоприятным условиям для жизни. Вероятней всего жизнь будет перемещаться к полюсам и на вершины высоких гор, примерно туда где находилась народность майя. Думается, что и наши собратья понимают это. Поэтому существует единственный вариант, это объединить общие усилия, отбросив воинственность и во имя спасения человечества начать подготовительные работы, так как время неумолительно быстро сокращается.
Нарисованная картина конечно же довольно печальная, но вполне может оказаться реальной, так что есть над чем задуматься.
Теперь попробую объяснить почему я остановился на таком варианте развития событий, а не на пришельцах из космоса. Начну с тог, что до ближайших к нам звездам, это Проксима Центавра и Альфа Центавра, расстояние составляет примерно 4•10^13 км. Для преодоления светом этого расстояния потребуется примерно около 5 лет. Учитывая что космический корабль не может двигаться со скоростью света, а допустим он будет двигаться со скоростью хотя бы равной одной третей скорости света, то и в этом случае ему понадобилось бы порядка 15 лет. В таком случае, создание на космическом корабле для биологических организмов жизнеобеспечивающих условий практически не возможно, разве что только в фантастических романах. Поэтому я и посчитал, что более вероятным может оказаться предложенный Вам вариант.
Б. Шевченко.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizika-periodichnosti-apokalipsisov-2-t2954.html">Физика периодичности апокалипсисов – 2</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 17557
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 251 раз.

Re: Физика периодичности апокалипсисов – 2

Комментарий теории:#2  Сообщение Александр Рыбников » 31 май 2019, 19:38

Борис Шевченко писал(а):В связи с такой перспективой было принято, на высоком правительственном уровне, как это положено, решение, что бы сохранить какую то часть населения, животного и растительного мира, перейти на подземный образ жизни.

Уважаемый Борис Шевченко!
Для перехода на подземный образ жизни не требуется решение на высоком правительственном уровне. Это естественный процесс.
Александр Рыбников
 
Сообщений: 1197
Зарегистрирован: 12 июн 2018, 02:39
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Физика периодичности апокалипсисов – 2

Комментарий теории:#3  Сообщение Борис Шевченко » 01 июн 2019, 10:39

Ответ на комментарий №2.
Александр Рыбников писал(а):Для перехода на подземный образ жизни не требуется решение на высоком правительственном уровне. Это естественный процесс.

Уважаемый Александр Рыбников. Естественным процессом он является для животных и других живых организмов.
Человек существо разумное, поэтому, предвидя начало такого апокалипсиса, он должен готовится к нему, а не сидеть на ветке и ждать своей участи.
Народность майя так в свое время и поступили. С уважением, Борис.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 17557
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 251 раз.


Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1