Co_balt писал(а):... Есть еще варианты...
А сам принцип работы НЛО вас не интересует ? Попробуйте обратится к Ивану Васильевичу ему давали ознакомится с этой информацией на одном из форумов он розсказывал нам про такой летательный аппарат...Судя с ваших дисков
Sahar это всего лишь силовая установка (генератор)
Диск1 - Вращение по часовой стрелке
Диск2 - Стационарная обмотка
Диск3 - Вращение против часовой стрелки
коментарий #.....Иван ВасильевичАлексеевич, телепортировать человека будет проблематично. А телепортировать какойто объект, в котором будет находится человек, это более реально. Вокруг такого объекта можно создать эфирное поле. И все живое внутри такого поля, будет защищено не только от любого излучения, но и от любой нагрузки. В нутри такого поля человек будет чуствовать себя комфортно......................
коментарий #.....Иван ВасильевичАлексеевич, частоты будет мало, нужно создать эфирное поле. Создать такое поле можна, если есть материал для изготовления. Просто четыре года назад когда все это началось. Мне в начале предложили на выбор что изучать, я выбрал астрофизику. Но я могу дать информацию которую мне дали для ознакомления. Там в частности предложили изучать новые материалы, два типа генераторов. Генераторы я видел в розрезе, для земных условий и для полетов они разные, хотя принцып один и тотже. И когда я закончил бы изучать генераторы,то познакомили бы с летающим апаратом. Но поскольку я отказался, я его конструкции не знаю. Но
принцип этого апарата постараюсь вспомнить, это связано с эфирным полем..............
коментарий #.....Иван ВасильевичАлексеевич, информации маловато но какая есть. Для того что-бы создать эфирное поле, необходимо специальная сетка. Пытался вспомнить ячейку этой сетки, но так и не смог. Насколько атомов эти ячейки на один, на два, или на пъять атомов не знаю. Но вокруг таких ячеек формируются с определенными свойствами атомы. Воздействуя на такие атомы в нутри ячеек формируется эфирное поле. А поскольку таких ячеек много то формируется поле вокруг сетки. Но для получения такого поля нужно очень много энергии. А для получения такой сетки к сожалению нужны специальные материалы. Правда вкратце меня знакомили с получением таких материалов. Там тоже информации не много. Такие материалы лутше всего получать или с газовой среды, а лутше всего с водной. Для того что-бы получить материал из воды. Нужно два электрода, и поток воды на них. Но поток должен идти так, что-бы образовался воздушный пузырь, в котором будут на-ходиться электроды. Вокруг электродов и воды, нужно создать электромагнитное поле, определеной частоты. И на электроды там тоже необходима определеная частота. При розрядах в воздушном пузыре возникает розряженая среда. А подбирая частоту резонанса в поле, можна создавать материал с определенными параметрами. Это правда полуфабрикат получится, но свойства такого материала уникальные. Там еще нужно какимто образом, что-бы атомы создали не кристалическую решетку. А выстроились в цепочку и сплести их. Я не уверен что все правильно вспомнил, было все это четыре года назад.