"Частиц без заряда не бывает."
еще раз уточняю мы говорим только! об "электрическом заряде"
вот "нейтрино" или нейтральный "пи-мезон" это как?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
avtor7777777 писал(а):вот "нейтрино" или нейтральный "пи-мезон" это как?
Борис Шевченко писал(а):В нашем варианте нейтрино, это квант гравитационной энергии, а π₀-мезон, это ЭМ резонанс, т. е. квант ЭМ энерги
Александр Рыбников писал(а):Нейтрино появилось в физике для объяснения слабого взаимодействия, которое жутко точечное.
Александр Рыбников писал(а):Резонанс в принципе не квант! Моя теория ясно объясняет существование резонансов.
Александр Рыбников писал(а):Так вот, в кристалле происходит то же самое. Протон ударяется о монополи с определённой частотой.
Борис Шевченко писал(а):Если Вы объясните, что означает Ваше определение, что «нейтрино жутко точечное», то моно будет считать, что Вы разбираетесь в нейтрино.
Борис Шевченко писал(а):Вы подробно рассказали о механическом резонансе, а я говорил о ЭМ резонансе
Борис Шевченко писал(а):два абсолютно одинако-вых фотона накладываются друг на друга (интерферируют) возникает резонанс – увеличение амплитуды их энергии.
Борис Шевченко писал(а):В Вашем кристалле ни чего такого не происходит, так как нет самого кристалла
Борис Шевченко писал(а):Вы хотя бы определились, так возникает резонанс или не возникает
Александр Рыбников писал(а):Слабое взаимодействие является короткодействующим — оно проявляется на расстояниях, приблизительно в 1000 раз меньше размеров протона, характерный радиус взаимодействия 10⁻¹⁸ метра.
Борис Шевченко писал(а):Ваш ответ никакого отношения к Вашему утверждению «нейтрино жутко то-чечное» не имеет.
Борис Шевченко писал(а):Если Вы объясните, что означает Ваше определение, что «нейтрино жутко точечное», то моно будет считать, что Вы разбираетесь в нейтрино.
Борис Шевченко писал(а):Размер нейтрино определяется сечение его энергии, определяемой в 0,28 эВ.
Александр Рыбников писал(а):Я Вам объяснил. Никто не сказал, что моё объяснение ошибочное.
Напротив, avtor7777777 поддержал меня.
Борис Шевченко писал(а):То, что с Вами согласился avtor7777777, не значит, что я тоже должен согласиться с Вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1