"Не буди зверя", он тебя пружинами замордует.Александр Рыбников писал(а):Уважаемый kulikovюн!
Вам даже Шнобеля не дадут. Сначала приведите пример.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
"Не буди зверя", он тебя пружинами замордует.Александр Рыбников писал(а):Уважаемый kulikovюн!
Вам даже Шнобеля не дадут. Сначала приведите пример.
bocharov писал(а):Не буди зверя", он тебя пружинами замордует
Александр Рыбников писал(а):ulikovюн писал(а):
Формула A= FS принципиально не верна
Уважаемый kulikovюн!
Вам даже Шнобеля не дадут. Сначала приведите приме
Александр Рыбников писал(а):А про Ваше выражение я сказал, что оно является квадратным уравнением. Поэтому оно обязано иметь два корня.
Александр Рыбников писал(а): абсолютной глупостью является предположение, что заряды одного знака притягиваются.
kulikovюн писал(а):Примеры под ногами валяются, только Вы счетовод на готовенькое и к сожалению не физик.
Борис Шевченко писал(а):Почему Вы тогда не предъявляете претензии формуле Кулона
Вы просто не понимаете, что в любом напряжённом теле проходит перестройка связей между кристаллическими решётками, а это РАБОТА.Александр Рыбников писал(а):мне просто неудобно комментировать Ваш детский лепет.
Александр Рыбников писал(а):Ваша формула для ГЗ не имеет обоснования.
Александр Рыбников писал(а):кристалл сам знает о зарядах всё, поскольку он их прародитель!
kulikovюн писал(а):Вы просто не понимаете, что в любом напряжённом теле проходит перестройка связей между кристаллическими решётками, а это РАБОТА.
Борис Шевченко писал(а):Если Вы считаете, что ЗВТ Ньютона обоснован теоретически и экспериментально, а я вывожу гравитационный заряд из числителя ЗВТ
Борис Шевченко писал(а):мня интересует и удовлетворяет... Природа
Александр Рыбников писал(а): другой стороны, когда я реально вывел квантово-релятивистскую формулу для гравитационной постоянной
то эта формула не переобозначение прекрасно известного ЗВТ, а долго разыскиваемая мечта физиков всех времён и народов.
petronius_1946 писал(а):лисица хвалит петуха
Александр Рыбников.
писал(а):Очень печально, что Вы и БШ не имеете понятия о физике кристалла. Смысл кристалла в том, что его элементы оказываются не просто в узлах решётки кристалла, но и в потенциальных ямах. К сожалению ни Вы ни БШ не знаете, что такое потенциал.
Александр Рыбников писал(а):никакого вывода Вы не совершили. Опровергать абсолютно нечего.
Александр Рыбников писал(а):Вы даже не понимаете смысла восемнадцатой степени ПТС в этой формуле.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4