Инерция с Ньютоном и без него.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Инерция с Ньютоном и без него.

Комментарий теории:#581  Сообщение Николай Шульгин » 14 фев 2017, 12:19

bocharov писал(а):А где ещё "Петрушку" встретишь?(разгрузка тоже нужна).

Да и мнение "животновода" так же интересно.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/inerciya-s-nutonom-i-bez-nego-t4060-580.html">Инерция с Ньютоном и без него.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#582  Сообщение Борис Шевченко » 14 фев 2017, 12:31

Ответ на комментарий №580.

Уважаемый bocharov. А после чего разгружаться то? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#583  Сообщение Андрей Р » 14 фев 2017, 12:38

petronius_1946 писал(а):веселитесь" на альтернативном форуме, а не на форуме официальной физики

А что "альтернативном форум" это форум абсурда и бреда? Мне казалось тут можно высказать или узнать новую гипотезу, а не фантазии сказочников..
Андрей Р

Благодарил (а): 136 раз.

Комментарий теории:#584  Сообщение che » 14 фев 2017, 13:31

petronius_1946 писал(а):Что же вы ежедневно в рабочее время "веселитесь" на альтернативном форуме, а не на форуме официальной физики?

Вы озаботились вопросом моей трудовой дисциплины? Напрасно! Перекур святое дело, а поскольку я бросил курить, когда многие ещё не начинали, то оттягиваюсь глядя на альтов -- это несложно, потому что работая в основном за компом. Но вот эта работа состоит отнюдь не в зависании на неком мифическом "форуме официальной науки" -- это плод Вашего испорченного воображения.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#585  Сообщение petronius_1946 » 14 фев 2017, 16:01

Петрушки здесь присутствующие как раз в вашем лице.
che писал(а):Вы озаботились вопросом моей трудовой дисциплины? Напрасно! Перекур святое дело, а поскольку я бросил курить, когда многие ещё не начинали, то оттягиваюсь глядя на альтов -- это несложно, потому что работая в основном за компом. Но вот эта работа состоит отнюдь не в зависании на неком мифическом "форуме официальной науки" -- это плод Вашего испорченного воображения.

А вы вместо компа зеркало поставьте, уверен будет над чем посмеяться. А ещё лучше по скайпу с Бочаровым пообщайтесь.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#586  Сообщение che » 14 фев 2017, 16:17

petronius_1946 писал(а):А вы вместо компа зеркало поставьте, уверен будет над чем посмеяться
Ваш опыт организации трудового процесса, а также досуга, для меня, боюсь, не представляет ни малейшей ценности.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#587  Сообщение Борис Шевченко » 14 фев 2017, 18:26

Ответ на комментарий №583.
Андрей Р писал(а):Мне казалось тут можно высказать или узнать новую гипотезу, а не фантазии сказочников..

Уважаемый Андрей Р. Я все-таки думаю, что здесь больше встречается именно фантазии сказочников и кто что и о ком думает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#588  Сообщение знахарь » 14 фев 2017, 21:17

che писал(а):В природе нет ни формул, ни численных значений.

В природе численные значения есть. Например: γ фотон, этот фотон образующийся при аннигиляции Э-П пары и он несёт энергию электрона, а она равна 511 КэВ. Хотя возможно этот фотон процессе образования и меняет частоту. Скорость движения частиц в оболочках атомов соответствует температуре атома и её можно определить при излучении атома. Правда это не ваша физика. Молчанье знак согласия и мне непонятно, почему вы не опровергли моё философское понятие на счёт существования принципа роста количества форм материи по мере перехода её на более развитый уровень. Это описано в этой теме в посте № 570.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#589  Сообщение Борис Шевченко » 15 фев 2017, 12:53

Ответ на комментарий №588.
знахарь писал(а):В природе численные значения есть. Например: γ фотон, этот фотон образующийся при аннигиляции Э-П пары и он несёт энергию электрона, а она равна 511 КэВ.

Уважаемый знахарь. Во-первых, при аннигиляции Э-П пары образуется не один фотон, а два и каждый из них имеет энергию 511 КэВ. А так как электрон и позитрон образуется с полуволн стоячей волны, то действительно энергия полуволн меняется за счет уменьшения ее волны в два раза. Но это ни в коем случае не говорит о том, что у Природы есть цифры. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#590  Сообщение bocharov » 15 фев 2017, 13:52

знахарь писал(а):В природе численные значения есть.
Можно сказать и так, если считать "человека" (в общем смысле слова) неотъемлемой частью Природы. Вот "человек" в процессе жизнедеятельности довёл способность сравнения между объектами(эта способность присуща и животным) от уровня: больше- меньше, тяжелее- легче, длиннее-короче и т.п. до необходимого более точного уровня. Стал использовать договорный предмет, явление и т.п. для сравнения его с интересующим(эталон). Вот количественный результат сравнения выраженный в каких либо символах и привёл к понятию численного значения.

За это сообщение автора bocharov поблагодарил:
che (15 фев 2017, 14:03)
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика