bocharov писал(а):А где ещё "Петрушку" встретишь?(разгрузка тоже нужна).
Да и мнение "животновода" так же интересно.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
petronius_1946 писал(а):веселитесь" на альтернативном форуме, а не на форуме официальной физики
petronius_1946 писал(а):Что же вы ежедневно в рабочее время "веселитесь" на альтернативном форуме, а не на форуме официальной физики?
che писал(а):Вы озаботились вопросом моей трудовой дисциплины? Напрасно! Перекур святое дело, а поскольку я бросил курить, когда многие ещё не начинали, то оттягиваюсь глядя на альтов -- это несложно, потому что работая в основном за компом. Но вот эта работа состоит отнюдь не в зависании на неком мифическом "форуме официальной науки" -- это плод Вашего испорченного воображения.
Ваш опыт организации трудового процесса, а также досуга, для меня, боюсь, не представляет ни малейшей ценности.petronius_1946 писал(а):А вы вместо компа зеркало поставьте, уверен будет над чем посмеяться
Андрей Р писал(а):Мне казалось тут можно высказать или узнать новую гипотезу, а не фантазии сказочников..
che писал(а):В природе нет ни формул, ни численных значений.
знахарь писал(а):В природе численные значения есть. Например: γ фотон, этот фотон образующийся при аннигиляции Э-П пары и он несёт энергию электрона, а она равна 511 КэВ.
Можно сказать и так, если считать "человека" (в общем смысле слова) неотъемлемой частью Природы. Вот "человек" в процессе жизнедеятельности довёл способность сравнения между объектами(эта способность присуща и животным) от уровня: больше- меньше, тяжелее- легче, длиннее-короче и т.п. до необходимого более точного уровня. Стал использовать договорный предмет, явление и т.п. для сравнения его с интересующим(эталон). Вот количественный результат сравнения выраженный в каких либо символах и привёл к понятию численного значения.знахарь писал(а):В природе численные значения есть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8