Вот и сосчитайте для безграмотных -- какова энергия пары таких зарядов на расстоянии порядка 10^-33 см. Умеете? Или в ликбезе этому не учили?знахарь писал(а):Лик без
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Вот и сосчитайте для безграмотных -- какова энергия пары таких зарядов на расстоянии порядка 10^-33 см. Умеете? Или в ликбезе этому не учили?знахарь писал(а):Лик без
che писал(а):Вот и сосчитайте для безграмотных -- какова энергия пары таких зарядов на расстоянии порядка 10^-33 см
знахарь писал(а): вот мне тоже не понятно.
знахарь писал(а):Так энергии зарядов и не равны энергиям электрона или позитрона.
Ах, извините! Я забыл, что в ячейке вакуума законы физики не действуютзнахарь писал(а): Если это в ячейке вакуума то энергия её равна 0.
Борис Шевченко писал(а):Заряды двух частиц наблюдаемы и равны зарядам в электроне и позитроне
Борис Шевченко писал(а):Вы в своей теории пользуетесь непонятками?
che писал(а):Ах, извините! Я забыл, что в ячейке вакуума законы физики не действуют
знахарь писал(а):а с чего вы приплели энергию электрона?
знахарь писал(а):Нет мне непонятно почему вам не понятны простые вещи и вы не можете даже объяснить, что же вам непонятно.
Борис Шевченко писал(а):я уже сотый раз спрашиваю
Борис Шевченко писал(а):Когда ответите, задам следующий. Не хочу Вас сразу перегружать.
Андрей Р писал(а):Лучше один раз перегрузили и не задавали вопросов.
Борис Шевченко писал(а):Вы сначала объясните, откуда вы взяли эту фразу, а потом я Вам отвечу.
Борис Шевченко писал(а):я уже сотый раз спрашиваю, как Ваши две пары зарядов сосуществуют в одной ячейке.
знахарь писал(а):что здесь может быть непонятным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9