Мало ли что взбредёт вам в голову, что иметь ввиду.знахарь писал(а):Я имею ввиду, что объекты из вещества и вещества должны иметь отталкивание друг от друга, а не притяжение.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Мало ли что взбредёт вам в голову, что иметь ввиду.знахарь писал(а):Я имею ввиду, что объекты из вещества и вещества должны иметь отталкивание друг от друга, а не притяжение.
kulikov писал(а):приводит к НАКОПЛЕНИЮ ИЛИ РАСТРАЧИВАНИЮ энергии и силы.
знахарь писал(а): Однако ЗВТ живёт и здравствует. Как природа помирила это противоречие?
Не так.Николай Шульгин писал(а):Разве не так?
che писал(а): Энергия это мера интенсивности движения
petronius_1946 писал(а):Это значит, что она не работает по той модели какую вы ей пророчите и никакого противоречия для неё не существует.
bocharov писал(а):Мало ли что взбредёт вам в голову
знахарь писал(а):То есть должны иметь отталкивание. Однако, ЗВТ это опровергает. Как по вашему природа помирила это противоречие.
знахарь писал(а):Но я никакой модели и не предлагал. С одной стороны есть ЗВТ, а с другой построенное поле двух тел из вещества, которые, аналогично одноимённым зарядам, направлены встречно.
знахарь писал(а): И есть факт существования разбегающихся галактик.
Борис Шевченко писал(а):Где Вы такое вычитали, что гравитационные заряды отталкиваются? Гравитационные заряды, это потенциальные ямы вакуума (масс покоя), поэтому тела в эти ямы скатываются по ЗВТ. При скатывании в такие ямы их гравитационные заряды объединяются, образуя общий гравитационный заряд для больших тел.
petronius_1946 писал(а):это разве не модель?
petronius_1946 писал(а):Вы сознательно или нет, присваиваете гравитационным и электрическим полям одинаковые свойства,
petronius_1946 писал(а):А вы не очень то спорьте со знахарем.
petronius_1946 писал(а):Не у вас ли одноименные гравитационные заряды притягиваются, а разноимённые отталкиваются. Или вы уже поменяли свою точку зрения?
Сейчас этот форум просматривают: Сергей Заикин и гости: 7