Мир излучений

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Мир излучений

Комментарий теории:#221  Сообщение dreamer » 03 июн 2014, 11:25

Борис Шевченко писал(а):я думаю Вы ее не читали, а если бы читали, и Вам было бы что-то не понятно,

Нет-нет:я читал и все прекрасно понял,потому что и понимать там нечего абсолютно-всё достаточно примитивно и незамысловато и не отягощено мыслью.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/mir-izlucheniy-t2515-220.html">Мир излучений</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#222  Сообщение Борис Шевченко » 03 июн 2014, 15:29

Ответ на комментарий №221.
dreamer писал(а):Нет-нет:я читал и все прекрасно понял,потому что и понимать там нечего абсолютно-всё достаточно примитивно и незамысловато и не отягощено мыслью.

Уважаемый dreamer. Вот, вот, именно так. Точно как в Природе, так как она не понимает словесной казуистики. Просто и примитивно становится тогда, когда понимаешь суть дела и просто и примитивно ее излагаешь, поэтому человеку и не надо напрягать мысль. Набором замудренных слов суть не объяснишь, просто ни кто не поймет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#223  Сообщение знахарь » 03 июн 2014, 16:17

dreamer писал(а):я думаю Вы ее не читали,

Борис Шевченко писал(а):Нет-нет:я читал

Борис Шевченко писал(а): Вот, вот, именно так.

Уважаемые форумчане, у вас базарный диалог, а здесь нужно обсуждать излучения. Откройте тему типа "Базарный диалог" и не будете никому мешать. К вам тоже не будут заходить люди, которые базаром не интересуются и О"КЕЙ.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#224  Сообщение Анатолич » 04 июн 2014, 09:05

знахарь писал(а): которые базаром не интересуются

Вы правы, но ситуация такова, что базар - балаган привлекает зрителей!
Так, хоть есть возможность, хотя бы в антракте говорить по теме, а то антракт будет вечный при пустом зале -форуме!
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#225  Сообщение Борис Шевченко » 04 июн 2014, 09:54

Ответ на комментарий №223.
знахарь писал(а): у вас базарный диалог, а здесь нужно обсуждать излучения.

Уважаемый знахарь и Анатолич. Не будут задавать базарных вопросов не будет и базарных ответов. В первую очередь надо перестать грешить самим. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#226  Сообщение Анатолич » 04 июн 2014, 12:00

Мой грех в том, что я рассматриваю причинность материи в движении порождающем явления - сущности Мира?
А, Вы значит святой, причинность Мира и его явлений заложена изначально в сущностях - зарядах. Это религия!
Анатолич

Комментарий теории:#227  Сообщение знахарь » 04 июн 2014, 18:20

Анатолич писал(а): причинность Мира и его явлений заложена изначально в сущностях - зарядах. Это религия!

Уважаемый Анатолич, почему же вы выбросили из моей теории энергию? Я не против вернуться к истокам и вы хоть раз найдите в моих истоках непотребное. Это азы и вы не просто отрицайте, как религия или декларация, а выдайте как должно быть по вашему. У вас ведь тоже есть азы? Вот одна из основ высокая плотность, которую вы огульно отрицаете. Я ведь это не придумал, а взял из Интернета. Да посчитайте хоть плотность электрона, она хоть занижена на 4 порядка, но то же высокая. Вы же не отрицаете физику? Покритикуйте меня конкретно где и что я неправильно понимаю.
НАЧАЛО А.doc

С уважением знахарь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#228  Сообщение Анатолич » 05 июн 2014, 08:27

знахарь писал(а):почему же вы выбросили из моей теории энергию?

Мой комментарий №226 - определение святости в науке в ответ на обвинения Бориса Шевченко.
Однако, прекрасно, что Вы осознаёте свою "святость" -высокая плотность!
Разве нет явлений природы в которых масса может обретать фантастический вес? Мы наблюдаем причинно следственные связи реального - доступного нам времени и пространства, в этом знахарство.
Но, есть процессы которые длятся миллиарды лет и в нашем отрезке существования, результирующая работа этих процессов равна =0.
Но, опять, однако, энергия откуда может взяться, кто-то должен доставить, или Бог, или среда.
Вы, выбрали Бога! Я, выбрал законы от Бернулли объясняющие и инерцию и гравитацию Ньютона.
знахарь писал(а):выдайте как должно быть по вашему.

Я, уже 8 лет твержу об этом, и ещё раз; космогония такова, что неразличимо малая флуктуация энергии на поверхности Вселенной, приводит к концентрации в элементарных частицах. Перенос энергии наблюдается, как гравитация - дальнодействия, а процесс высвобождения энергии - инерция и в результате непрерывности процесса осуществляется масса.
Рабочим телом такой сущности движения - материя, с далёких времён именуется Эфир, со всеми изначальными характеристиками.(Тёмная материя)
Но, космология уточняет; есть ещё один фактор - электромагнетизм, за который отвечает Физический Вакуум.
Не, Эфир - чисто механический по природе, а конструкции из него - Физического Вакуума, обладающие и магнитострикцией и пьезоэффектом и, переносящие механическое возбуждение волнами, в которых индуцируется электромагнетизм.
Анатолич

Комментарий теории:#229  Сообщение знахарь » 05 июн 2014, 18:53

Анатолич писал(а): Вы осознаёте свою "святость" -высокая плотность!

Уважаемый Анатолич, это не моя святость, а рядовое явление в природе. После разделения вакуума сразу появляется масса с высокой плотностью 10^15 г/см^3 и ни каких чудес.
Анатолич писал(а):Мы наблюдаем причинно следственные связи реального - доступного нам времени и пространства, в этом знахарство.

Нет Анатолич, это вы наблюдаете неизвестно где, неизвестно как и неизвестно что. Знахарь же прямо указывает, что среда (Вакуум) это совокупность погашенных взаимодействий. Иными словами в нём не осталось никакой энергии. Какая по вашему энергия в вакууме? И не заумно, а конкретно. неразличимо малая флуктуация энергии на поверхности Вселенной, приводит к концентрации в элементарных частицах. Перенос энергии наблюдается, как гравитация - дальнодействия, а процесс высвобождения энергии - инерция и в результате непрерывности процесса осуществляется масса. Это жонглирование терминами, не пойдёт.
Для создания "физики природы", что-то должно быть в природе взято изначально. Это что-то должно претендовать на фундаментальность и выступать в качестве основы мироздания. То, что существует изначально, не может исчезать. Оно не может превращаться, во что-то другое, оно может только присутствовать и в том и в другом, и в третьем, и везде.
Как говорят философы. Словом "материя" мы именуем несотворимую и неуничтожимую субстанцию Сущего, а словом "энергия" обозначаем скалярную величину, число, приписываемое явлениям этой субстанции, как мера интенсивности его движения.
Действующая физика построена на понятиях, я предлагаю физику построить на природном начале. А вы что предлагаете? После длительной работы над физикой вакуума я пришёл к выводу, что в природе изначально существуют всего 4 частицы, которые в разных вариантах присутствуют везде.
Эти частицы составляют и природную среду, и все проявления вещества во Вселенной. И больше ничего в природе Вселенной нет.
Может вы в этом сомневаетесь? Тогда назовите природное явление которое нельзя объяснить при помощи 4-х частиц. С уважением знахарь.

!
пункт правил 4.6.2 и просто не читабельно.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#230  Сообщение Анатолич » 06 июн 2014, 16:18

знахарь писал(а):После разделения вакуума сразу появляется масса с высокой плотностью 10^15 г/см^3 и ни каких чудес.

Я, Вам расписал всё по явлениям природы доступным наблюдению и повторению, а Вы мне, "ЧУДО" - явленное кем-то!
И, заявляете "ни каких чудес".
знахарь писал(а):Тогда назовите природное явление которое нельзя объяснить при помощи 4-х частиц.

В явлении можно уточнить возникновение четырёх частиц, но не факт, что комбинируя эти частицы, получим однозначное явление.
Сущность и явление не различимы. Череда явлений - являют сущность! Но, сущность никогда не явит явление, а только участвует в нём.
Перефразирую Вашу первую цитату; Масса появляется в непрерывном процессе роста инерции, что есть следствие высвобождения энергии - при "разделения Вакуума". Масса это не сущность - это мера явления - инерция и совокупность тождественных явлений характеризующих непрерывную материю, рождают сущность - тело с массой.
Анатолич

Пред.След.

Вернуться в Физика