Анатолич писал(а):Я, Вам расписал всё по явлениям природы доступным наблюдению и повторению, а Вы мне, "ЧУДО" - явленное кем-то!
Уважаемый Анатолич, я вам объясняю рождение вещества, только и всего. Направив энергию в виде жёсткого излучения на крупицу тяжелоядерного вещества - получаем рождение электронно-позитронной пары, имеющие по отдельности массы 9,1086 х 10^-28 г объём электрона согласно классического радиуса R = 2,8175 х 10^-13 см равен 9,3687 х 10^-38 см^3 откуда плотность электрона равна 9722373435 примерно 10^10 г/см^3. Однако, радиус электрона определён по формуле Лоренца, по которой протон имеет радиус на 3 порядка меньше, а массу на 3 порядка большую и его плотность превысит 15 степень.
Анатолич писал(а):Разве нет явлений природы в которых масса может обретать фантастический вес?
Так рождение ЭП пары и есть это явление доступное наблюдению и повторению. Правда не вес, а плотность. Я, правда, не знаю как масса обретает вес. А вот с подсказки che. Вес кубического сантиметра наполнения ядер на Земле будет весить 10^9 тонн, это полу фантастический вес, а какой вес будет у этого же кубика на поверхности нейтронной звезды? У которой поперечник 20 км и плотность которой, как у наполнения частиц? Нужно попробовать посчитать.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать