Начала термодинамики вечных двигателей (второго рода)

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Начала термодинамики вечных двигателей (второго рода)

Комментарий теории:#21  Сообщение Борис Шевченко » 15 янв 2023, 10:46

Ответ на комментарий №20.
avtor7777777 писал(а):ну а теперь типа "встретились"! то есть ОГРАНИЧЕННОСТЬ (типа Вашего "мышления" ) здесь НЕ является!
типа "аргументом" только и всего!

Уважаемый avtor7777777. Относительно Вашей формулы, я просто высказываю свое мнение, а не утверждение.
avtor7777777 писал(а):и вот не перестает удивлять как столько вроде неглупых людей (многие! поколения физиков) напрочь
"прозомбировали" таким примитивным (лже)"постулатом" ВНТ что они уже сами не понимают что говорят!

Лично я считаю, что пока я вижу одного человека, который не разобрался в термодинамике, который не понимает, что энтропия является свойством поля физ. вакуума на котором и основано гравитационное взаимодействие, заставляющее частицы и тела занимать места с наименьшим уровнем энергии поля физ.вакуума. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/nachala-termodinamiki-vechnih-dvigateley-vtorogo-roda-t6612-20.html">Начала термодинамики вечных двигателей (второго рода)</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#22  Сообщение avtor7777777 » 15 янв 2023, 14:11

Борис Шевченко писал(а):Лично я считаю, что пока я вижу одного человека, который не разобрался в
термодинамике, который не понимает, что энтропия является свойством поля физ. вакуума на котором и
основано гравитационное взаимодействие, заставляющее частицы и тела занимать места с наименьшим уровнем
энергии поля физ.вакуума. С уважением, Борис.

это несколько "преуменьшено" согласимся все-таки "НЕ одного человека"!
если Вы действительно хотите "разбираться в термодинамике" то Вам рано или поздно но придется понять что
безграмотное "суесловие" типа (цитата) "энтропия является свойством поля физ. вакуума на котором и
основано гравитационное взаимодействие, заставляющее частицы и тела занимать места с наименьшим уровнем
энергии поля физ.вакуума." здесь увы СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНО! В частности по теме ВД2!
avtor7777777

Комментарий теории:#23  Сообщение Борис Шевченко » 16 янв 2023, 09:51

Ответ на комментарий №22.
avtor7777777 писал(а): здесь увы СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНО! В частности по теме ВД2!

Уважаемый avtor7777777. Совершенно верно, Ваш ВД2 не поддерживается ни каким свойствами поля потенци-альной ЭМ энергии физ. вакуума Природы, а все, что происходит в Природе связано с свойствами ее поля.
Если бы у Вас были обоснования, как логические, так и математические о возможности создания такого двигате-ля, его давно бы уже построили.
ВыЮ наверное, заметили сколько разных «ботов» шарят по этому форуму, подумайте для чего бы это. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#24  Сообщение avtor7777777 » 16 янв 2023, 13:39

Борис Шевченко писал(а): Ваш ВД2 не поддерживается ни каким свойствами поля потенци-альной ЭМ энергии
физ. вакуума Природы, а все, что происходит в Природе связано с свойствами ее поля.

тем хуже для Ваших типа "свойств поля потенци-альной ЭМ энергии физ. вакуума Природы" только и всего!
меня это Ваше "суесловие"! повторю ваще не касается и я просто не понимаю Вашу извините ДЕМАГОГИЮ
поэтому еще раз извините и не могу никак на нее типа "ответить".
Борис Шевченко писал(а):наверное, заметили сколько разных «ботов» шарят по этому форуму, подумайте для
чего бы это.

тут я "лох" ничего не понимаю если Вы "в курсе" просто типа "поясните" (заранее благодарен)
avtor7777777

Комментарий теории:#25  Сообщение Борис Шевченко » 16 янв 2023, 22:17

Ответ на комментарий №24.
avtor7777777 писал(а):тем хуже для Ваших типа "свойств поля потенци-альной ЭМ энергии физ. вакуума Природы" только и всего!

Уважаемый avtor7777777. Все дело в том, что хуже становится доля Вас, так как Вам нечем обосновать свой ВД2 что тут непонятного, Ваш ВД2, должен быть связан с какими-то свойствами физ. вакуума, ради которых и совер-шалась бы работ. Например, вся термодинамика основана именно на свойстве энтропии, рассредоточивать энергию по полю с наименьшей энергией.
avtor7777777 писал(а):тут я "лох" ничего не понимаю если Вы "в курсе" просто типа "поясните" (заранее благодарен)

И в этом вопросе тоже все ясно, все эти роботы собирают для своих институтов необходимую информацию. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#26  Сообщение avtor7777777 » 17 янв 2023, 13:58

Борис Шевченко писал(а):Все дело в том, что хуже становится доля Вас, так как Вам нечем обосновать свой
ВД2 что тут непонятного, Ваш ВД2, должен быть связан с какими-то свойствами физ. вакуума, ради которых и
совер-шалась бы работ. Например, вся термодинамика основана именно на свойстве энтропии, рассредоточивать

энергию по полю с наименьшей энергией.

все дело в том что именно Вы тут заблуждаетесь! (со своей никому! НЕпонятной! да и просто НЕнужной цитата
"свойстве энтропии, рассредоточивать энергию по полю с наименьшей энергией.") тогда как у меня
"обоснование" (тут еще только! Ваше заблуждение цитата "так как Вам нечем обосновать свой ВД2" это просто
демагогия ничем НЕ "аргументированная") именно в ЭЛЕМЕНТАРНЫХ! то есть общеизвестных! законах физики и
статистики поймите ИХ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО для ВД2! и никакой "дополнительной" (Вашей) демагогии просто НЕ
требуется!
Борис Шевченко писал(а):И в этом вопросе тоже все ясно, все эти роботы собирают для своих институтов
необходимую информацию. С уважением, Борис.

опять демагогия что Вам "ясно" для каких "институтов"? и тд. если что Вам известно просто "поясните"?
(неужели так трудно?)
avtor7777777

Комментарий теории:#27  Сообщение Борис Шевченко » 19 янв 2023, 01:33

Ответ на комментарий №26.
avtor7777777 писал(а):никакой "дополнительной" (Вашей) демагогии просто НЕтребуется!

Уважаемый avtor7777777. Мне нечего Вам доказывать, так как я основываюсь уже на существующие законы термодинамики. Это Вы должны свое утверждение доказывать, обосновывая его логически и математически, т. е. количественно. Без такой аргументации Ваше утверждение получается голословным.
avtor7777777 писал(а):если что Вам известно просто "поясните"

Я Вам достаточно четко объяснил, что делают роботы не этом форуме, огни собирают нужную им информацию. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика