Александр Рыбников писал(а): Раньше Вы любили критику Вашей ахинеи, а теперь Вам никакая критика не нравится.
Уважаемый Александр Рыбников. Я люблю критику которая обоснована как логически, так и математически, а не суесловия.
Александр Рыбников писал(а):Вы уже совсем не понимаете, что такое физика, а что такое природа.
Это потому, что Вы не понимаете, что языком физики я говорю о Природе, а Вы пытаетесь своей математикой заменить Природу в физике. А это потому, что Вы не понимаете , что физика, это наука изучающая Природу, а не математика изучающая физику.
Александр Рыбников писал(а):Так и уйдите на покой.
Я бы с удовольствием, да не могу, так как не все еще выдал на-гора. Вы же еще так и не поняли почему отрицательные одноименные гравитационные заряды притягиваются. Вот когда поймете, тогда может быть и уйду.
Александр Рыбников писал(а):alexandrovod уже просто рвался в бой. Однако, он скромный и Вы его задавили.
Ни кого я не давил и не давлю. Просто у большинства не достаточно знаний по физике, что бы опровергать мои утверждения. Поэтому многие предпочитают просто ретироваться.
Александр Рыбников писал(а):Никто Вас здесь не убеждает.
Меня может убедить только тот, кто сможет меня грамотно, логически и математически опровергнуть, а суесловием меня не убедишь. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать