Неортогональные каналы мобильной связи

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Неортогональные каналы мобильной связи

Комментарий теории:#111  Сообщение Борис Шевченко » 12 ноя 2022, 12:15

Ответ на комментарий №110.
Александр Рыбников писал(а): Раньше Вы любили критику Вашей ахинеи, а теперь Вам никакая критика не нравится.

Уважаемый Александр Рыбников. Я люблю критику которая обоснована как логически, так и математически, а не суесловия.
Александр Рыбников писал(а):Вы уже совсем не понимаете, что такое физика, а что такое природа.

Это потому, что Вы не понимаете, что языком физики я говорю о Природе, а Вы пытаетесь своей математикой заменить Природу в физике. А это потому, что Вы не понимаете , что физика, это наука изучающая Природу, а не математика изучающая физику.
Александр Рыбников писал(а):Так и уйдите на покой.

Я бы с удовольствием, да не могу, так как не все еще выдал на-гора. Вы же еще так и не поняли почему отрицательные одноименные гравитационные заряды притягиваются. Вот когда поймете, тогда может быть и уйду.
Александр Рыбников писал(а):alexandrovod уже просто рвался в бой. Однако, он скромный и Вы его задавили.

Ни кого я не давил и не давлю. Просто у большинства не достаточно знаний по физике, что бы опровергать мои утверждения. Поэтому многие предпочитают просто ретироваться.
Александр Рыбников писал(а):Никто Вас здесь не убеждает.

Меня может убедить только тот, кто сможет меня грамотно, логически и математически опровергнуть, а суесловием меня не убедишь. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/neortogonalnie-kanali-mobilnoy-svyazi-t6280-110.html">Неортогональные каналы мобильной связи</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#112  Сообщение bocharov » 12 ноя 2022, 15:23

Борис Шевченко писал(а):Меня может убедить только тот, кто сможет меня грамотно, логически и математически опровергнуть, а суесловием меня не убедишь.
Борис, селюка(то бишь хохла), никто не сможет убедить(хоть грамотно, хоть логически). Читай напр. Гоголя: "Как поссорился Иван Иванович, с Иваном Никифорычем".
Борис Шевченко писал(а):Меня может убедить только тот, кто сможет меня грамотно, логически и математически опровергнуть, а суесловием меня не убедишь.
Борис, читай классику.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#113  Сообщение Борис Шевченко » 13 ноя 2022, 11:38

Ответ на комментарий №112.
bocharov писал(а): селюка(то бишь хохла), никто не сможет убедить

Уважаемый bocharov. Так Вы ни разу и не пытались опровергать мои утверждения, а только суесловили в своем репертуаре.
bocharov писал(а): читай классику.

Так я классическую физику и читаю, и поэтому только ее законы и анализирую.
Дело в том, что выдержки из классической литературы к физическим доказательствам ни какого отношения не имеют, а поэтому доказательством быть не могут. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#114  Сообщение bocharov » 13 ноя 2022, 15:45

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Так Вы ни разу и не пытались опровергать мои утверждения, а только суесловили в своем репертуаре.
Пытался, но убедился что это бесполезно(что с селюка взять?). Таким уж ты уродился.
Борис Шевченко писал(а):Так я классическую физику и читаю, и поэтому только ее законы и анализирую.
Ничего ты не читаешь, а выдёргиваешь из текстов то что ты считаешь соответствует твоим придумкам.
Борис Шевченко писал(а):Дело в том, что выдержки из классической литературы к физическим доказательствам ни какого отношения не имеют, а поэтому доказательством быть не могут.
Имеют, а это именно упёртость до "гробовой доски" определённого типа людей с ограниченными интеллектуальными возможностями.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#115  Сообщение Борис Шевченко » 14 ноя 2022, 12:46

Ответ на комментарий №114.
bocharov писал(а):Пытался, но убедился что это бесполезно(что с селюка взять?).

Уважаемый bocharov. Я не не знаю с кем Вы и чем пытались опровергать мои утверждения. Приведите хотя бы один пример и тогда мы поговорим. А «вообще», просто поговорить, мне не интересно.
bocharov писал(а):Ничего ты не читаешь, а выдёргиваешь из текстов то что ты считаешь соответствует твоим придумкам.

Но это тоже надо было бы сначала доказать, а не выдавать как свою придумку.
bocharov писал(а):Имеют, а это именно упёртость до "гробовой доски" определённого типа людей с ограниченными интеллектуальными возможностями.

Вот и покажите свои интеллектуальные способности, опровергните мое физическое утверждение, что в ЗВТ Ньютона числитель равен - Gm²=qᵣₚ² или опровергните утверждение, что резонансная частота осцилляторов поля физ. вакуума равна - f=1/√εμ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц. Тогда будет о чем дискутировать. Я выдержки из художественных произведений на физическом форуме не обсуждаю. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#116  Сообщение Александр Рыбников » 19 ноя 2022, 19:16

Борис Шевченко писал(а):Я люблю критику которая обоснована как логически, так и математически

Уважаемый Борис Шевченко!
Моя фирма в отличие от Вашей веников не вяжет!
Вы понятия не имеете ни о логике ни о математике. Свидетельством тому и служит Ваша упёртость контрабандиста.
Борис Шевченко писал(а):Вы не понимаете, что языком физики я говорю о Природе

Вы не можете понять, что языком физики ничего нельзя сказать о Природе.

Человек от рождения до смерти говорит о Природе прозой. И только избранным с помощью постоянных экзаменов удаётся заговорить о Природе языком физики.

Физики исследуют Природу и применяют полученные знания на практике, которой в Природе нет.
Ну, где Вы видели в Природе неортогональные каналы мобильной связи?
Борис Шевченко писал(а):Вы пытаетесь своей математикой заменить Природу в физике

Вы хоть поняли, что Вы сказали?
Только глубокое понимание объекта физики позволяет выразить это понимание формулой.
Если Вам непонятна математическая формула, то физический смысл формулы Вам никогда не будет понятен.
Вы в очередной раз подтвердили, Вы понятия не имеете ни о логике ни о математике.
Борис Шевченко писал(а):Вы же еще так и не поняли почему отрицательные одноименные гравитационные заряды притягиваются

Так Вы и не рассказывали. Более того, Вы так и не рассказали нам о зелёных ГЗ и как Вы их нашли в абстрактной формуле?

Раз Вам не удалось это сделать за четыре года, тогда Вам надо написать в завещании чтобы Ваш мавзолей был электрифицирован как у вождя. Ну, и чтобы поставили аппаратуру для считывания Вашего моргания. Вы же по диплому телеграфный столб или, иными словами, смотрящий.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#117  Сообщение Борис Шевченко » 20 ноя 2022, 17:37

Ответ на комментарий №116.
Александр Рыбников писал(а):Моя фирма в отличие от Вашей веников не вяжет!

Уважаемый Александр Рыбников. Я с Вами полностью согласен, что Ваша фирма веники не вяжет, так как в основ она плетет вместе с Вами лапти.
Александр Рыбников писал(а):Ну, где Вы видели в Природе не ортогональные каналы мобильной связи?

Вы всегда путаете грешное с праведным. Я с Вами дискутирую по фундаментальным знаниям физики, а Вы приплетаете сюда вопросы связанные с прикладной наукой.
Александр Рыбников писал(а):Только глубокое понимание объекта физики позволяет выразить это понимание формулой.

Если Вы не можете объяснить физический смысл своих математических уравнений, то они остаются как надписи на заборе, не более того. Что у Вас и получается.
А остальное, это Ваш завистливый, безысходный, бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#118  Сообщение Александр Рыбников » 09 дек 2022, 20:01

Борис Шевченко писал(а):Я с Вами дискутирую по фундаментальным знаниям физики

О какой дискуссии Вы говорите?
Вы не состоянии и двух слов сказать на физическом русском без ошибок.
Борис Шевченко писал(а):Вы не можете объяснить физический смысл своих математических уравнений

Опять врёте.
Вы даже ЗВТ не сумели понять.
Если Вас даже Ньютон ничему не может научить, то я уж точно не при деле.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#119  Сообщение Борис Шевченко » 11 дек 2022, 14:03

Ответ на комментарий №118.
Александр Рыбников писал(а):Вы даже ЗВТ не сумели понять.

Вы хотя бы показали, что конкретно я не понял в ЗВТ. Но Вы даже слова по этому поводу не сказали, а только суесловите. А мое представление о ЗВТ Ньютона почти в каждом комментарии фигурирует.
А остальное, это Ваш завистливый, безысходный, бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#120  Сообщение Александр Рыбников » 24 дек 2022, 19:00

Борис Шевченко писал(а):Вы хотя бы показали, что конкретно я не понял в ЗВТ.

Закон гласит, что сила F гравитационного притяжения между двумя материальными точками с массами m_1 и m_2, разделёнными расстоянием r, действует вдоль соединяющей их прямой, пропорциональна обеим массам и обратно пропорциональна квадрату расстояния.

А Вы так и не смогли понять, что материальные точки разделены расстоянием r.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика