Неортогональные каналы мобильной связи

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Неортогональные каналы мобильной связи

Комментарий теории:#141  Сообщение Александр Рыбников » 17 мар 2023, 15:06

Борис Шевченко писал(а):я не цитатами пишу, а высказываю свое мнение, как сам понимаю.

Уважаемый Борис Шевченко!
Пожалуйста, высказывайте свое мнение на здоровье. Однако, рассказывая нам о Ваших зелёных ГЗ, пожалуйста, начинайте так: сегодня слабительное помогло и я произвёл очень вонючие ГЗ. А Ньютон не смог производить таких вонючих украинских ГЗ. Поэтому многие страны теперь закупают вонючее украинское ГЗ.

И последнее. Вы сделали гигантскую работу по пропаганде вонючих украинских ГЗ. Жаль, что что Вы не следовали элементарным правилам научного изложения.

Сначала всё, что Вам было известно. Затем то, что не было освещено. И только потом Ваш вклад. Ну, я имею в вонючее украинское ГЗ (га-но зелёное от БШ).

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/neortogonalnie-kanali-mobilnoy-svyazi-t6280-140.html">Неортогональные каналы мобильной связи</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Re: Неортогональные каналы мобильной связи

Комментарий теории:#142  Сообщение Борис Шевченко » 18 мар 2023, 10:47

Ответ на комментарий №141.
Александр Рыбников писал(а):Вы сделали гигантскую работу по пропаганде вонючих украинских ГЗ. Жаль, что что Вы не следовали элементарным правилам научного изложения.

Уважаемый Александр Рыбников. Объясните пожалуйста, какое отношение стиль изложения открытия в ЗВТ Ньютона гравитационных зарядов имеет к этому открытию?
В любом случае у Вас, как у специалиста, остается только один вариант или признать это открытие, или опровергнуть его. Сделайте выбор и все станет на свои места.
А остальное, это Ваш завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика