Борис Шевченко писал(а):Обвинение во лжи без доказательств, является оскорблением, а Вы этим занимаетесь постоянно.
Уважаемый Борис Шевченко!
Мне до Вас далеко.
Например,
во всех справочниках написано, что нейтрон тяжелее протона.А Вы врёте, что наоборот. Так что, это Вы оскорбляете нас. Причём этим занимаетесь постоянно.
Борис Шевченко писал(а):А по простому, разве уже нельзя излагать свои убеждения?
Так по простому — это просто трёп. Типа, что Вы — знаток Природы. Или, прости господи, Зоя Космодемьянская.
Если Вы сельский пастушок, то для Вас Природа — это лужок, травка, коровки и много навоза, который Вы обозвали зелёными ГЗ и пытаетесь внедрить в физику.
А физики исследуют природу с помощью достаточно сложных установок.
Я, например, видел с десяток исследовательских ядерных реакторов.
Борис Шевченко писал(а):Ведь я не пишу здесь диссертацию, а просто высказываю свое мнение по некоторым вопросам физики и не пишу историю физики
Вот именно!
Ваше мнение любителя — это мнение сельского пастушка.
Кроме блв-бла-бла Вы ничего не можете.
Более того, Вы даже не знаете, что физики-теоретики имеют право высказывать свое мнение по некоторым вопросам физики только тогда, когда их просят физики-экспериментаторы в этой области.
Если физики-экспериментаторы не просили Вас высказаться по поводу ЗВТ, то Вам лучше помалкивать. Потому, что физики-экспериментаторы не говорили об обнаружении проблем с ЗВТ. Тем более Вам.Есть ещё другой вариант. Когда физики-теоретики передают эстафету нерешённых проблем физики следующему поколению физиков-теоретиков. Такой величайшей проклятой тайной физики стал поиск математической формулы для ПТС.
Ричард Фейнман: «С тех пор, как его открыли свыше пятидесяти лет назад, это число остаётся тайной. Все хорошие физики-теоретики выписывают это число на стене и мучаются из-за него. … хотелось бы узнать, как появляется это число: выражается ли оно через пи, или, может быть, через основание натуральных логарифмов? Никто не знает. Это одна из
величайших проклятых тайн физики: магическое число, которое дано нам и которого человек совсем не понимает. Можно было бы сказать, что это число написала "рука Бога", и "мы не знаем, что двигало Его карандашом". Мы знаем, что надо делать, чтобы экспериментально измерить это число с очень большой точностью, но мы не знаем, что делать, чтобы получить это число на компьютере – не вводя его туда тайно!».
Вольфганг Паули: «Когда я умру, первым делом посчитаю спросить у дьявола, – каков смысл постоянной тонкой структуры?».
Макс Борн: «Более совершенная теория должна была бы вывести число ПТС с помощью чисто математических рассуждений, не ссылаясь на результаты измерений». «Но ведь то обстоятельство, что ПТС имеет значение 1/137, а не какое-нибудь другое, конечно же, является не делом случая, а законом природы. Ясно, что объяснение числа ПТС есть одна из центральных проблем естествознания».
Поль Дирак: «… неизвестно, почему это выражение имеет именно такое, а не иное значение. Физики выдвигали по этому поводу различные идеи, однако общепринятого объяснения до сих пор нет».
Вам это не понять.
Физических формул для ПТС уже два десятка. Явный перебор!
А вот математическую формулу для ПТС удалось найти только мне. Более того, мне удалось найти и все фундаментальные взаимодействия, обеспечивающие стабильное функционирование звёзд как термоядерных реакторов.
Вы не пишете историю физики. Вы пытаетесь её исказить, заявляя что Ньютон просил именно Вас найти в его ЗВТ зелёные ГЗ.
Опять враньё!