Неортогональные каналы мобильной связи

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Неортогональные каналы мобильной связи

Комментарий теории:#171  Сообщение Борис Шевченко » 30 авг 2023, 12:19

Ответ на комментарий №170.
Александр Рыбников писал(а):Понимание — это универсальная операция мышления,

Уважаемый Александр Рыбников. Тут я с Вами согласен, при отсутствии мышления понять практически ни чего нельзя. Чем собственно Вы и страдаете, так как не можете дать определение физического смысла ни одному своему математическому выражению.
Александр Рыбников писал(а):Вы не понимаете, что аксиому нельзя понять!

И тут я с Вами согласен, нельзя понять то, что ни чего не объясняет. Что не имеет ни физического, ни математического смысла.
Александр Рыбников писал(а):Например, я принял не берущийся интеграл от нормального распределения за аксиому и получил математическое определение ПТС

Что касается ПТС, я уже десяток раз объяснял Вам, что ПТС не имеет ни какого отношения ни к аксиоме существования, ни к Вашему не берущемуся интегралу нормального распределения.
Постоянная тонкой структуры жестко связана с отношением двух скоростей, обнаруженных мной у фотона и определяемой выражением записанным как -
α=vф/с=2,1874·10⁸/2,998·10¹⁰=7,29·10⁻³.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/neortogonalnie-kanali-mobilnoy-svyazi-t6280-170.html">Неортогональные каналы мобильной связи</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#172  Сообщение Александр Рыбников » 04 сен 2023, 18:35

Борис Шевченко писал(а):Тут я с Вами согласен, при отсутствии мышления понять практически ни чего нельзя.

Уважаемый Борис Шевченко!
В этом с Вами все согласны.
Вы настолько явно демонстрируете отсутствие мышления, что понять Вас практически нельзя.

Особенно смешно когда Вы нарекаете себя любителем. В смысле, что Вы пуля, но из зелёного ГЗ. Вони не меряно, а убить нельзя.
Борис Шевченко писал(а):нельзя понять то, что ни чего не объясняет

Физики отвечают на вопросы.
А у Вас только утверждения: этого нет потому, что не может быть в Природе. Ну, нет так и нет!
Борис Шевченко писал(а):я уже десяток раз объяснял Вам

Вы в жутком маразме — моей целью было найти мечту физиков всех времён и пародов: математическую формулу для ПТС!
Вы даже не понимаете, что это означает.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#173  Сообщение Борис Шевченко » 05 сен 2023, 10:25

Ответ на комментарий №172.
Александр Рыбников писал(а):Вы настолько явно демонстрируете отсутствие мышления, что понять Вас практически нельзя.

Уважаемый Александр Рыбников. А Вы покажите, что Вам не понятно, я Вам объясню, мне это сделать не тяжело.
Александр Рыбников писал(а):А у Вас только утверждения: этого нет потому, что не может быть в Природе. Ну, нет так и нет!

Так Вам просто нечем доказать свое утверждение, поэтому Вы так и говорите.
Ваша самая главная ошибка, как и теоретической физики, заключается в том, что Вы не понимаете основы основ.
Пространство, это всего лишь наше субъективное представлении о месте расположения среды Вселенной, которая как объект в Природе не существует, а ему еще и приписали свойства, что оно однородно и изотропно.
Но как оказалось среда не однородна, хотя и изотропная, так как в ней существует постоянная тонкой структуры, которая показывает что направления в ней не равноценны для волновых процессов и для линейных о чем и говорит постоянная тонкой структуры - α=vᵩ/с=2πr₀/λ=7,29·10⁻³.
Не понятно почему, но теоретические физики начали заниматься пространством, а не средой и Вы последовали за ними, что и сказалось на результатах.
Александр Рыбников писал(а):моей целью было найти мечту физиков всех времён и пародов: математическую формулу для ПТС!
Вы даже не понимаете, что это означает.

А оказалось, что это я, а не Вы, нашел физику образования ПТС, через скорости обнаруженные мной у фотона - α=vᵩ/с=2πr₀/λ=7,29·10⁻³. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#174  Сообщение Александр Рыбников » 10 сен 2023, 15:19

Борис Шевченко писал(а):Вы покажите, что Вам не понятно

Вы не сумели понять это за пять лет.

Я постоянно прошу Вас показать для чего важны Ваши волшебные сказки.
Вот смотрите как написана в Википедии статья о физике:
Содержание
1 Предмет физики
2 Научный метод
3 Количественный характер физики
4 История физики
4.1 Период до научной революции
4.2 Научная революция
4.3 Смена парадигм
4.4 Физика современности
5 Теоретическая и экспериментальная физика
6 Прикладная физика
7 Основные теории
8 Разделы физики
8.1 Макроскопическая физика
8.2 Микроскопическая физика
8.3 Разделы физики на стыке наук
9 Справка
10 Важнейшие журналы
11 Коды в системах классификации знаний

Если Вы пишите о первичном веществе, то Вы просто обязаны создать статью, чтобы объяснить, что Вы имеете в виду.

А то, что пока Вами написано — это о результатах последнего посещения туалета. Типа, из праха ты вышел, в прах уйдёшь. Поэтому Вам надо просить администрацию открыть раздел "Новые туалетные мысли".
Борис Шевченко писал(а):это я, а не Вы, нашел физику образования ПТС

Ну, блин, полный маразм!

Вы никак не можете понять, что сам Зоммерфельд начал с абсолютно ясного физического определения ПТС.

Поэтому сразу же и возникла потребность в математическом определении ПТС.

И я нашёл математическую формулу через сто лет.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#175  Сообщение Борис Шевченко » 11 сен 2023, 13:15

Ответ на комментарий №174.
Александр Рыбников писал(а):Я постоянно прошу Вас показать для чего важны Ваши волшебные сказки.

Уважаемый Александр Рыбников. Читайте внимательно мои статьи и комментарии в них все описано.
Если я пишу статью или комментарий, я четко указываю, что эта тема или комментарий объясняет образование первичного вещества или причину образования энергетических зарядов, или физику возникновения ПТС т. д. и т. п.
[
Александр Рыбников писал(а):Вы никак не можете понять, что сам Зоммерфельд начал с абсолютно ясного физического определения ПТС.
Поэтому сразу же и возникла потребность в математическом определении ПТС.
И я нашёл математическую формулу через сто лет.

Все о ком Вы говорите, речь у них идет об образовании формул ПТС. А Вы не понимаете о чем говорю я, а я говорю о причине физического возникновения ПТС, т. е.
α=vᵩ/с=2,1874·10⁸/2,998·10¹⁰=7,29·10⁻³. Причиной образования ПТС являются обнаруженные мной две скорости распространения ЭМ энергии у фотона.
А остальное, это Ваш завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#176  Сообщение Александр Рыбников » 15 сен 2023, 17:03

Борис Шевченко писал(а):Если я пишу статью или комментарий, я четко указываю, что эта тема или комментарий объясняет образование первичного вещества или причину образования энергетических зарядов, или физику возникновения ПТС т. д. и т. п.

Никого не волнует, что Вы можете образовать. Экскременты из Вас так и сыплются.

Я Вас спрашиваю зачем это нужно прогрессивному человечеству?
Например, на кой хрен ему первичное вещество?

Если Вы не можете объяснить как из ничего можно сделать что-то.
Ведь даже Бог творил по образу и подобию!

Так что, Вы полный ноль во всём!

Вы даже не можете объяснить что за зверь такой — это Ваше первичное вещество?
Как Вы узнали о первичном веществе если сегодня есть только вторичное?
Александр Рыбников

Комментарий теории:#177  Сообщение Борис Шевченко » 16 сен 2023, 13:02

Ответ на комментарий №176.
Александр Рыбников писал(а):Никого не волнует, что Вы можете образовать. Экскременты из Вас так и сыплются.

Уважаемый Александр Рыбников. Я экспериментами не занимаюсь. Я провожу только теоретические изыскания по интересующей меня теме. Если Вы хотите меня опровергнуть, проведите эксперименты и докажите обратное, хотя я соглашусь и на теоретическое опровержение. Но Вам этого не дано.
Александр Рыбников писал(а):Я Вас спрашиваю зачем это нужно прогрессивному человечеству?

Это нужно для всеобщего теоретического образования. Но вам это действительно не нужно, так как Ваша голова забита «кристаллическим пространством из монополей».
Александр Рыбников писал(а):Если Вы не можете объяснить как из ничего можно сделать что-то.
Ведь даже Бог творил по образу и подобию!

Так я уже 10 лет на этом форуме повторяю то же самое, что все в этом Мире создано по однообразию и подобию из ЭМ энергии поля физ. вакуума - F=1/√εμ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц, первичной вещественной материальной субстанции, для позитрона через уравнение E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и электрона Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг, которые и является первичным веществом Э-П парой, так как обладают массой покоя.
А остальное, это Ваш Завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#178  Сообщение Александр Рыбников » 20 сен 2023, 14:50

Александр Рыбников писал(а):Я Вас спрашиваю зачем это нужно прогрессивному человечеству?

Вы не можете ответить на мой вопрос о первичном веществе.

Это очевидно, поскольку у Вас первичен гамма-квант. А гамма-квант не может быть первичным!
330px-Gamma_Decay.svg.png

Гамма-квант может быть испущен только ядром!

Вы полный ноль в физике!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#179  Сообщение Борис Шевченко » 21 сен 2023, 13:00

Ответ на комментарий №178.
Александр Рыбников писал(а):Вы не можете ответить на мой вопрос о первичном веществе.
Это очевидно, поскольку у Вас первичен гамма-квант. А гамма-квант не может быть первичным!

Уважаемый Александр Рыбников. Это только для Вас очевидно.
Вы, как мне кажется, абсолютно тупой в физике.
Вы даже не понимаете, что я говорю о первичном зарождении вещества – Э-П пары, из энергии поля физ. вакуума, для позитрона через уравнение -
E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и электрона, через уравнение - Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
А Вы говорите, об излучении фотонов ядрами уже существующего вещества, «а это две большие разницы», как говорят в Одессе. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#180  Сообщение Александр Рыбников » 25 сен 2023, 02:47

Борис Шевченко писал(а):Вы даже не понимаете, что я говорю о первичном зарождении вещества

Вы не просто говорите. Вы не понимаете, что Вы говорите.

Пожалуйста, пишите на русском кто с кем, как и когда зародил первичное вещество.

Хотя зародить можно только вторичное.
Научитесь считать!

Я хочу сказать, моя книга выложена.
Пожалуйста, кликните на следующую строку или скопируйте её браузер:
https://traditio.wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B ... 0%B3%D0%BE
Появится текст книги Александра Рыбникова "Априорная теория всего"
Читайте на здоровье!
Будете жить долго и счастливо, изучая физику, лежащую в основе Метавселенной!

Кстати, большинство рисунков сделал я. Качество так себе. Я физик, а не художник.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика