petronius_1946 писал(а):Вы констатируете факт, что ваши ячейки (частицы эфира) не имеют массы.
Так массы действительно нет. Об этом говорит орбитальное движение планет, а вы хотите привязать к эфиру не существующую массу для реанимации теории Фатио, то есть с корыстными целями.
petronius_1946 писал(а):Как у вас происходит разрушение безмассовых частиц эфира?
По линии 0-0.
petronius_1946 писал(а):Ведь частицы не имеющие массы, взаимодействовать не могут.
Это вывод не нормального человека. Разберитесь как появляется масса.
Олег Скобелев писал(а):что называется эфиром, физическим вакуумом,
Это одно и то же.
Олег Скобелев писал(а):тёмной материей,
А это вроде как 5 колесо. Вы не хотите работать, изучать оппонентов, кто что пишет. Вы думаете что всё можно мешать и от этого ничего хорошего не получится. Чтобы вести диалог, нужно знать оппонента, а подсовывать ему кашу нельзя. Будет просто разборка, это не то и это не так. Вот как сейчас.
Олег Скобелев писал(а):Это супергравитоны, т.е. гравитоны, переносящие взаимодействие на расстоянии 10^-35 м. Они универсальны и самодостаточны, т.к. сами являются и источниками, и переносчиками взаимодействия.
Вот это не моё. Я этого не понимаю и диалога не будет. По переносчикам я могу только матерится. Вы знаете как работают переносчики? Это ложное течение и зачем это мне. Развивать можно только то что вы сами восприняли. Если не восприняли зачем развивать?
Олег Скобелев писал(а):Фотоны подобную роль играть не могут, т.к. являются только переносчиками, но не источниками переносимого взаимодействия.
И что же они переносят и как? Нельзя мешать теории, а у вас мешанка.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:Олег Скобелев писал(а):Вы понимаете отсутствие массы у частицы как отсутствие инерции, то как такая частица способна к какому-либо взаимодействию и как тогда её можно считать реальным физическим объектом?
Так она и не способна к взаимодействию. Эфир обеспечивает взаимодействие тел, сам оставаясь не взаимодействующим.
С уважением, Вадим.