Борис К писал(а):Частицы эфира и частицы вещества (в момент образования) в Вашей гипотезе представлены как физические объекты, неподвижно расположенные в эфире.
Уважаемый Борис К, частицы эфира и частицы вещества (после образования) в моей теории представлены как физические объекты, неподвижно расположенные в составе себе подобных.
Борис К писал(а):Взаимодействие передаётся поворотами (вращением) и колебаниями частиц эфира, а частицы вещества создаются соединением частиц эфира как физических объектов.
Взаимодействие передаётся только поворотами. А частицы вещества создаются делением частиц эфира по гравитационным связям и соединением по наиболее сильным связям.
ШК.png
Понимаете, физики постоянно уподобляют себя Творцам и поэтому просто не видят той единственной цепочки, по которой идёт процесс. Не может ни один процесс идти как ему вздумается. Нужно видеть эту разницу. Одни и те же слова, а результат противоположный. Ты малый не дурак и ты дурак не малый.
Поворот часть вращения. А про вращение я пока не говорил.
Борис К писал(а):Как аксиому Вы принимаете что частицы эфира обладают зарядом, утверждать что они представляют собой однополюсные заряды без физического (природного) описания такого заряда наверно нельзя.
Вот опять. Частицы эфира зарядом не обладают. В них заряды погашены. На основании логической цепочки я утверждаю, что частицы эфира по выполняемым функциям должны иметь между собой взаимодействия, а единственные взаимодействующие в природе частицы это заряды.
Борис К писал(а):Какие характеристики в принципе может иметь частица эфира как физический объект, кроме кроме размера порядка 10^-35м.
Без всяких принципов, это описано в свойствах частицы эфира.
Остальное потом.
Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:AleksandrDudin писал(а):В гравитации участвуют не заряды, а магнитные поля.
А я считаю, что если если вес намагниченной железяки и без магнита одинаков, то не выдумывайте.
astrolab писал(а):Не хватает как раз физики внутренней структуры.
И я за то чтобы эту структуру определять. А так определения не связываются.
Олег Скобелев писал(а):наблюдаем вещество в состоянии покоя
Так в механике покой не рассматривается, Статика оперирует нагрузками, кинематика движением, а динамика силами в результате движения.Всё это есть и в микромире.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вадим.