Ответ на комментарий №146.
kulikovюн писал(а):Я в своей теме "Что такое скорость?" пытался довести до всех мысль, что скорость создаётся постоянно действующим источником энергии, источником таких частиц, но. к сожалению, ..."голос вопиющий в пустыне".
Уважаемый kulikovюн. Так это и понятно. Скорость тел не зависит от каких-то неизвестных частиц, она зависит только от взаимодействия зарядов друг на друга через поля ими образованные и от механических воздействия друг на друга.
kulikovюн писал(а):Вам надо забыть не Вами созданную, но Вами извращённую физику.
Кто нами больше извращает физику, это надо еще доказать. Без доказательств такое заявление просто бла-бла-бла. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Если заряды не причём, то уберите их из формулы!
Уважаемый Александр Рыбников. Вы постоянно передергиваете мои фразы, это уже становится до безобразия не приличным с Вашей стороны. Я говорил не о зарядах, а о скорости движения зарядов, которая не имеет никакого отношения к скорости распространения гравитационного возмущения.
Если Вам не нравятся мои гравитационные и ЭМ заряды не используйте их в своей работе, кто заставляет Вас это делать. Я только высказываю свое мнение, что все взаимодействия связаны с электрическим, гравитационными и ЭМ зарядами, потому, что другие источники взаимодействия в Природе просто не существуют. С уважением, Борис.