Ответ на комментарий №69.
Еновик писал(а):Но следует учитывать, что агрессивное навязывание свое веры и публичное отрицание инакомыслия преследуется по закону.
Уважаемый Еновик. Вас никто ни в чем не переубеждает. Я, как и все форумчане, высказываю свое понимание в организации взаимодействия во Вселенной, которое основано на обнаруженных в числителе ЗВТ Ньютона гравитационных зарядов - GmM=qᵣₚ²=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек², при взаимодействии двух электронов. В тоже время была установлена схема образования всех энергетических зарядов существующих энергий как - Fr²=mc²‧r=GmM=q².
Что дало возможность определить энергетические заряды для остальных энергий:
Для квадрата гравитационных зарядов - ±qᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - ±q ₑ² =mc²‧r₀=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - ±q ₑₘ² =mc²‧λₑₘ = 1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые являются единственным источником энергетического взаимодействия. Других источников фундаментального взаимодействия в Природе просто нет.
Которые и стали основным источником полевых, потенциальных, фундаментальных взаимодействий.
Кроме взаимодействий заряды осуществляют квантование энергий, так как каждый заряд обладает элементарным квантом взаимодействия - h₀=E₀·Т₀=8,1868·10⁻⁷×8,09·10⁻²¹=6,626·10⁻²⁷ г‧см²/сек.
Кроме этого, энергетические заряды дают возможность через равенство - qᵣₚ²·vᵣₚ= qₑ²·vₑ= qₑₘ²·с, определить скорости распространения известных энергий.
В этом равенстве нам уже известны параметры энергетических зарядов и скорость распространения ЭМ энергии – с, которые будут равны:
Скорость ЭМ энергии равна - с=1/√ε₀‧μ₀=2,998‧10¹⁰ см/сек.
Скорость распространения фотона как частицы - vф=2πr₀/ T₀=2,187·10⁸ см/сек.
Скорость распространения электрической энергии равна - - vₑ=qₑₘ²·с/qₑ²=2,58‧10¹³ см/сек.
Скорость распространения гравитационной энергии равна - vᵣₚ=(qₑₘ²·с)/qᵣₚ²= 1.076‧10⁵⁶ см/сек
Главное заключается в том, что все, о чем я говорю легко проверить.
Поэтому я никого не принуждаю верить моим доказательствам. Вы можете оставаться при своем мнении, это Ваше право. С уважением, Борис.