Извините, пацаны, что вмешиваюсь. Но такая народная фраза на ум приходит " ..милые бранятся - только тешатся."))
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Якоv писал(а):Re: основы мироздания
Якоv » 30 минут назад
Уважаемые Борис Ш. и Chichigin !!
Извините, пацаны, что вмешиваюсь. Но такая народная фраза на ум приходит " ..милые бранятся - только тешатся."))
chichigin писал(а):Жаль, что Вы видите одну брань.Жаль что Вы не видите глупости, которые проповедует БШ.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):chichigin писал(а):
Жаль, что Вы видите одну брань.Жаль что Вы не видите глупости, которые проповедует БШ.
Глупо, реагировать на глупость! Если его глупость радует его, так пусть радуется, лишь бы не плакал. Вам-то что от этого? В шестой палате все такие.
chichigin писал(а):Неприятно смотреть как БШ проповедует свои глупости, считая окружающих за идиотов.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):С не умным спорить бессмысленно, лучше его оставить в покое и пусть он далее думает по прежнему, что он умнее и выше всех. Другого выхода нет. Ведь уже все поняли основы его мироздания. Лучше обсуждать и полемизировать с теми, кто говорит о чём-то, хотя бы что-то более разумное.
Хуснулла.
chichigin писал(а):Значит , как БШ и писал раньше - "Не дождутся
Борис Шевченко писал(а):Жалко тратить на Вас свое время. С уважением, Борис.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Я так думаю.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):правильно и разумно, далее нечего тратить время на пустые обсуждения
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Вы правильно думаете. Все, что изложено в моих темах и комментариях, это всего лишь проба пера к моей основной работе «Основные вехи Мироздания в современной физике».Которую, кстати, я уже и собираюсь оформить в целостном варианте. С уважением, Борис.
Сейчас этот форум просматривают: Сергей Заикин и гости: 1