Природа гравитации

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Природа гравитации

Комментарий теории:#461  Сообщение Борис Шевченко » 07 ноя 2017, 10:54

Ответ на комментарий №453.
kulikov писал(а):Вам не угодишь." Естественные волны" есть? Есть!

Уважаемый kulikov. Вы или не внимательно читаете комментарии, или специально темните. Я же говорил о вакууме с нулевой энергией, а вакуум, о котором Вы говорите, космический вакуум, заполнен разными энергия и разными их уровнями. С уважением, Борис.

Ответ на комментарий №454.
знахарь писал(а):может хватит врать? Опишите условия при которых образуют Э-П пару в лабораториях.

Знахарь, перестаньте перекручивать чужие высказывания. Откуда Вы взяли, что я такое говорил? Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/priroda-gravitacii-t2528-460.html">Природа гравитации</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#462  Сообщение знахарь » 08 ноя 2017, 07:41

Борис Шевченко писал(а):Откуда Вы взяли, что я такое говорил?

Дорогой Борис, вы выдумываете, что встречаются 2 графика (Синусоиды стоячие) и в эти графики заворачиваются электрон и позитрон. Это чистой воды враньё. Вот я и хочу чтобы вы назвали лабораторные условия, при которых можно получить Э-П пару, но вы это не выполняете, а талдычите своё. "2 обязательно естественных фотона должны образовать стоячую волну итд". Нет такого в жизни и не может быть. Не гуляют графики синусоид ни в эфирах, ни физ вакууме.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#463  Сообщение Борис Шевченко » 08 ноя 2017, 12:03

Ответ на комментарий №462.
знахарь писал(а):Не гуляют графики синусоид ни в эфирах, ни физ вакууме.

Знахарь. Графики конечно не гуляют. Потому, что у Вас плохо развито пространственное воображение. Поэтому Вам не понять ни фотон, ни гравитацию. Вам доступны только ячейки с зарядами и то я не знаю, как ты их себе представляешь, наверное, так же, как ты их показываешь на рисунке. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#464  Сообщение знахарь » 08 ноя 2017, 20:55

Борис Шевченко писал(а): Вам доступны только ячейки с зарядами

Но дорогой Борис, и фотоны и гравитацию создают эти самые ячейки. Не понимая работу ячеек, увы нельзя представить ни фотон ни гравитацию, так что вы меня хотите обмануть, утверждая что знаете. Вы же не хотите объяснять как появляются силы на частицах массы.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#465  Сообщение Борис Шевченко » 09 ноя 2017, 11:28

Ответ на комментарий №464.
знахарь писал(а):фотоны и гравитацию создают эти самые ячейки. Не понимая работу ячеек, увы нельзя представить ни фотон ни гравитацию,

Знахарь. Теперь я знаю, почему ты не понимаешь ни фотон, ни гравитацию.
знахарь писал(а):Вы же не хотите объяснять как появляются силы на частицах массы.

Так я просто не знаю, как это сделать, потому, что «на частицах массы» ни каких сил нет. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#466  Сообщение знахарь » 09 ноя 2017, 12:30

Борис Шевченко писал(а):«на частицах массы» ни каких сил нет. Борис.

Дорогой Борис, просвещаю: и гравитационная, и инерционная силы складываются из крохотных сил, действующих на все частицы массы любого тела (нуклоны и электроны)
Борис Шевченко писал(а): Теперь я знаю

Так я это давно знал.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#467  Сообщение Борис Шевченко » 09 ноя 2017, 13:04

Ответ на комментарий №466.
знахарь писал(а):просвещаю: и гравитационная, и инерционная силы складываются из крохотных сил, действующих на все частицы массы любого тела

Знахарь. Просвещаю. Так в частицах ни каких сил нет. Сила гравитационного воздействия заложена в самом поле, за счет разности потенциалов этого поля.
знахарь писал(а):Так я это давно знал.

Знал, но о-о-очень плохо. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#468  Сообщение знахарь » 09 ноя 2017, 16:32

Борис Шевченко писал(а):Сила гравитационного воздействия заложена в самом поле, за счет разности потенциалов этого поля.

Дорогой Борис, а почему у вас пропал третий закон Ньютона? Силы появляются только парами. За счет разности потенциалов этого поля появляется сила, а ей противодействует сила, действующая на все частицы массы любого тела (нуклоны и электроны) и из суммы этих сил складывается сила тяготения. А у вас всё пропало. Похоже вы специально выкладываете глупости, чтобы вас поправляли. Но здесь вы действительно не знаете. Ведь потенциалы не могут действовать прямо на массы. А как?
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#469  Сообщение Борис Шевченко » 09 ноя 2017, 16:53

Ответ на комментарий №468.
знахарь писал(а):Силы появляются только парами. За счет разности потенциалов этого поля появляется сила, а ей противодействует сила, действующая на все частицы массы любого тела (нуклоны и электроны) и из суммы этих сил складывается сила тяготения.

Знахарь. Силы проявляются парами только через внешнее воздействие.
При свободно падении или движении тела под действием гравитации, ни каких сил внутреннего противодействия нет. Есть только внешние противодействия типа воздушно или водной среды, или трения. Сила тяготения действительно складывается из нуклонов и именно на этом уровне и действует, но только не напрямую, а через поле, если мы говорим о гравитационном взаимодействии. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#470  Сообщение знахарь » 09 ноя 2017, 19:40

Борис Шевченко писал(а):Сила тяготения действительно складывается из нуклонов и именно на этом уровне и действует, но только не напрямую, а через поле,

Дорогой Борис, а как нужно сложить нуклоны и кто их складывает, чтобы получилась сила тяготения? Вы видите, что вы выразились бессвязно? Сила из частиц. Уровень нуклонов. Действует через поле, а как?
С уважением, Вадим.
знахарь

Пред.След.

Вернуться в Физика