Спасибо за внимание. Чудак.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
чудак писал(а): Вполне возможно, что фотоны являются строительным материалом для материальных частиц
Борис, совершенно неверно(что с чудака взять?). Другое дело ты- признанный кашевар.Борис Шевченко писал(а):Уважаемыйa чудак. Совершенно верно, именно фотоны являются строительным материалом для образования вещества.
bocharov писал(а):совершенно неверно
Борис Шевченко писал(а):Не надо судить то, чего не понимаешь или покажи, что неверно.
Александр Рыбников писал(а):Вы ещё ничего не поняли в моей теории, а уж облажали её стократно.
Борис Шевченко писал(а):А как можно понять Вашу теорию, если она построена на элементах, которых нет в Природе
Александр Рыбников писал(а):Вы никогда не были учёным и, как учёный, дела с Природой не имели.
Не буду спорить, что общение с Природой полезно для психического здоровья.
чудак писал(а):Представим, что из Вселенной внезапно исчезла материя а значит все поля и излучения образованные ею рассеются, неизменными останутся только фотоны
чудак писал(а):Интересно из чего они состоят и что собой представляют.
чудак писал(а):Почему они не движутся по произвольной траектории
- кванты энергии выталкиваются, "выстреливаются" веществом в некотором направлении, в котором они и движутся. Пока нет препятствий ("поглотителей"), они движутся.чудак писал(а):что заставляет их двигаться и почему они не могут иметь состояния покоя?
чудак писал(а):Обладаяя частично свойствами поля а частично материальной частицы фотоны не являются ни тем ни другим.
чудак писал(а):Вполне возможно, что они представляют собой плоские одиночные импульсы различной амплитуды и длительности.
чудак писал(а):наукой признана поляризация света в плоскости
чудак писал(а):Почему бы не допустить, что пространство не пустое, а состоит из некоей субстанции в старину называемой эфир.
чудак писал(а):я предпочёл бы понятие среды образующей пространство
Berk писал(а):- пространство это не среда, это, если упрощенно, - расстояние между объектами (телами и квантами), которое "видит" Наблюдатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4