Уважаемый petronius_1946. Конкретных знаний по моим темам, нет. Но некоторые мои утверждения пришлось уточнят и перефразировать. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
petronius_1946 писал(а):А вы много начерпали знаний пребывая на этом форуме
petronius_1946 писал(а):вы даже этого простого вопроса не поняли.
Борис Шевченко писал(а):Что Вам не понятно в моем ответе, что Вы считаете, что я не понял Вашего вопроса?
Если Вы черпаете физические знания из указанных Вами ссылок, то можно только догадываться, что творится у Вас в голове с физикой.
petronius_1946 писал(а):Вы засомневались в моих знаниях обвинив, что я черпаю их из форумов, на которые дал вам ссылки.
Борис Шевченко писал(а): Я именно так и понял Ваше применение ссылки.
petronius_1946 писал(а):Человек спросил меня, от кого я ещё слышал о материи не состоящей из частиц, у него это бес. материя. Я ему дал ссылку, где происходили дискуссии на такую, или подобную тему.
Борис Шевченко писал(а): я только обратил внимания на Вашу ссылку, как источник знаний,
petronius_1946 писал(а):Ну если для вас форум, это источник знаний, то флаг вам в руки, набирайтесь пожалуйста.
чудак писал(а):На мой взгляд пространство это некоторый объём или область в рамках реальных или условных границ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1