Да понимаю я Ваше желание, вывести "теорию беспредела"(я ведь не зря приводил слова Эйнштейна).Николай Шульгин писал(а):.Я извиняюсь,но философствовать у меня желания нет.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Да понимаю я Ваше желание, вывести "теорию беспредела"(я ведь не зря приводил слова Эйнштейна).Николай Шульгин писал(а):.Я извиняюсь,но философствовать у меня желания нет.
bocharov писал(а):Да понимаю я Ваше желание, вывести "теорию беспредела"(я ведь не зря приводил слова Эйнштейна).
che писал(а):Нам же предлагается иное: плодить гипотезы, непроверяемые опытом, создавать модели безотносительно к какому-либо моделируемому объекту.
Николай Шульгин писал(а):В моей модели эфира синусоидальная траектория получается запросто.
знахарь писал(а):Вот и расскажите о ней подробнее как это у вас получается.
Николай Шульгин писал(а):Электрон двигается со скоростью V относительно лабораторной системы,пульсирует и излучает частицы эфира со скоростью C+V.Образуется уплотнение эфира,причем с синусоидальным распределением плотности и со скоростью С.Куда девалась V? У меня напрашивается только один ответ: в поперечные колебания частиц эфира относительно оси симметрии рожденного фотона.Это может быть спираль,синусоида
знахарь писал(а):Чтобы описать траекторию нужно указать действие сил на предмет, формулу их изменения и причину этого изменения. А это просто Ла-ЛА.
знахарь писал(а): Вам неоднократно указывали, что синусоидальных траекторий нет и быть не может. Синусоида это график. Это построение на бумаге и в природе не существует.
знахарь писал(а):Откуда взята упругость вакуума? Ведь ни одна среда такими свойствами не обладает. Обычная инерция. Планеты миллиардами лет вращаются по своим орбитам и никакой упругости не испытывают.
знахарь писал(а):Я же вам приводил пример, что если в сети питания трамвая заменить ток на переменный трамвай поедет по синусоиде.
знахарь писал(а):Это было бы смешно, если не было бы так грустно.
https://geektimes.ru/post/279718/знахарь писал(а): И кончайте народ смешить.
Николай Шульгин писал(а):Когда до этого дойдет дело-рассчитаю и силы и траектории.Возможно это сделает кто-то другой.
AleksandrDudin писал(а):... Что такое масса?...
Так начинайте считать немедленно, а то есть риск не успеть...AlekseiMorozov730316 писал(а):Сколько частиц эфира в одном килограмме? Сам не считал ещё пока.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9