Размышления о массе и энергии.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Размышления о массе и энергии.

Комментарий теории:#741  Сообщение Сергей Борисович » 24 мар 2016, 15:20

petronius_1946 писал(а):Вы говорите эфир распадается на поверхности частицы, а на что может распадаться эфир.

Уважаемый Петр, я думаю вы прекрасно поняли на что распадается эфир, тем более что во втором ответе вы сами ответили на этот вопрос. Можно писать - более мелкая среда эфира.
petronius_1946 писал(а):Не получится, так как если повернуть частицу на поверхности которой эфир вращается вправо, то с другой стороны частицы вращение эфира будет направлено влево.

Я специально писал, что на поверхности частицы, т.е. частицы эфира на поверхности электрона, купирующие гравитационную яму, занимают определенное их вращением положение. Я не пишу какое, потому что есть два варианта.
С уважением Сергей.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razmishleniya-o-masse-i-energii-t3120-740.html">Размышления о массе и энергии.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Сергей Борисович

Благодарил (а): 65 раз.

Комментарий теории:#742  Сообщение petronius_1946 » 24 мар 2016, 22:46

Сергей Борисович писал(а):я думаю вы прекрасно поняли на что распадается эфир, тем более что во втором ответе вы сами ответили на этот вопрос. Можно писать - более мелкая среда эфира.

У элементарной частицы, для частиц эфира нету поверхности как таковой. Частицы эфира могут сталкиваться с такими же частицами эфира, но которые входят в состав элементарной частицы. К примеру молекула воздуха не сталкивается со стенками циклона или торнадо. Нет, они сталкиваются с такой же молекулой, но которая вовлечена во вращение вихря, того же торнадо или циклона. При столкновении молекул они не могут разрушиться, так как энергия с которой молекулы сталкиваются между собой недостаточно для их разрушения. Точно так же и частицы эфира при своём столкновении разрушиться не могут так как их энергии недостаточно для разрушения. Я думаю скорости более тонкого эфира неизмеримо больше и ни в какое сравнение со скоростями частиц нашего эфира не входят. Для того что бы разрушить частицы нашего эфира нужно их столкнуть на такой скорости которой частицы нашего эфира не имеют, а технические возможности приборов, типа ускорителей и т.д., тем более. А вот если бы можно было использовать энергию того более тонкого эфира из которого построены частицы нашего эфир, это было бы возможно. Только вот как её использовать если мы со своим эфиром никак не разберёмся. С уважением Пётр.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#743  Сообщение знахарь » 24 мар 2016, 23:47

petronius_1946 писал(а): мы со своим эфиром никак не разберёмся

Уважаемый Пётр, и не нужно разбираться. Считайте эфир везде одинаков и не нужно ничего выдумлять, природа не столь богата.
petronius_1946 писал(а): вы прекрасно поняли на что распадается эфир

Конечно, на вещество и антивещество или электрон и позитрон или частицу и античастицу.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#744  Сообщение Борис Шевченко » 25 мар 2016, 12:06

Ответ на комментарий №743.
знахарь писал(а):petronius_1946 писал(а):
вы прекрасно поняли на что распадается эфир

знахарь писал(а):Конечно, на вещество и антивещество или электрон и позитрон или частицу и античастицу.

Уважаемый знахарь. Если бы эфир распадался на вещество и антивещество, на электроны и позитроны, или частицу и античастицу, то это говорило бы о том, что эфир именно из этого и состоит. Но мы отлично знаем, что частица и античастица (электрон и позитрон) распадается на два фотона - два гамма кванта. А то уже говорит о том, что поле эфира представляет собой поле ЭМ энергии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#745  Сообщение AleksandrDudin » 25 мар 2016, 14:52

Борис Шевченко писал(а): Но мы отлично знаем, что частица и античастица (электрон и позитрон) распадается на два фотона - два гамма кванта.

Уважаемый, Борис! Электрон и позитрон, при удачном столкновении, переходят в новое качество, становятся двумя фотонами, так как в результате столкновения они приобрели абсолютную скорость больше скорости света. С уважением А.Т. Дудин.
AleksandrDudin

Благодарил (а): 71 раз.

Комментарий теории:#746  Сообщение Борис Шевченко » 25 мар 2016, 16:20

Ответ на комментарий №745.
AleksandrDudin писал(а):Электрон и позитрон, при удачном столкновении, переходят в новое качество, становятся двумя фотонами, так как в результате столкновения они приобрели абсолютную скорость больше скорости света.

Уважаемый AleksandrDudin. Э-П пара перешла в два фотона не за счет столкновения и приобретения скорости большей скорости света, а за счет их аннигиляции. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#747  Сообщение petronius_1946 » 25 мар 2016, 16:24

знахарь писал(а):Конечно, на вещество и антивещество или электрон и позитрон или частицу и античастицу.

Уважаемый знахарь. А у вас электрон и позитрон не из эфира состоит. По вашему деталь может распасться на автомобиль? С уважением Пётр.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#748  Сообщение знахарь » 25 мар 2016, 17:35

petronius_1946 писал(а):А у вас электрон и позитрон не из эфира состоит.

Уважаемый Пётр, именно из эфира. И тот и другой.
petronius_1946 писал(а): По вашему деталь может распасться на автомобиль?

Нет это по вашему.
Борис Шевченко писал(а): Но мы отлично знаем, что частица и античастица (электрон и позитрон) распадается на два фотона

Уважаемый Борис, а кто это мы? Я давно знаю эту вашу молитву, а вот А. Дудин говорит, что не распадаются, а превращаются, а я говорю, что не может материя распадаться или превращаться в энергию.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#749  Сообщение petronius_1946 » 25 мар 2016, 18:52

знахарь писал(а):Уважаемый Пётр, именно из эфира. И тот и другой.

Уважаемый знахарь. По вашему эфир распадается на поверхности электронов, мы с Сергеем Борисовичем об этом тогда говорили, на электрон-позитронные пары, которые в свою очередь состоят из эфира. Это будет не распад эфира, а рождение электрон-позитронных пар. Вы уж разберитесь там у себя, что и из чего состоит и во что превращается. С уважением Пётр.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#750  Сообщение знахарь » 25 мар 2016, 19:56

petronius_1946 писал(а): эфир распадается на поверхности электронов, мы с Сергеем Борисовичем об этом тогда говорили

Нет дорогой Пётр, эфир не орехи, чтобы их разбивать на поверхностях молотком. Эфир как вода, можно разделить на кислород и водород, только у воды кислород 1, а водорода 2, а у эфира одна часть для частицы и такая же часть для античастицы. И эфир не сам распадается его можно разделить только большой энергией. :)
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Пред.След.

Вернуться в Физика