Разоблачение Большого Взрыва

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#591  Сообщение Colnago » 04 фев 2026, 17:50

На 590.
Таки це ж вопрос к Рыбникову.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razoblachenie-bolshogo-vzriva-t6345-590.html">Разоблачение Большого Взрыва</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Colnago

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#592  Сообщение Борис Шевченко » 05 фев 2026, 10:29

Ответ на комментарий №589.
Colnago писал(а):За десятилетия работы в физике я ни разу не видел материи. А на форуме чуть ли не все её имели.

Уважаемый Сolnago. Знасит Вам крупно не повезло, а это потому, что Вы проработали 10 лет не в физике, а около физики, раз не поинтересовались что обозначает слово материя. А вот что говорит ИИ о понимании слова материя:
«Материя в физике — это объективная реальность, существующая независимо от человеческого сознания, включающая всё содержимое среды обитания материальных образований Вселенной, которое обладает массой или энергией. Она является основой всех физических явлений и делится на два основных вида: вещество (атомы, молекулы) и физические поля (электромагнитное, гравитационное), переходящие друг в друга».
Так вот, эта среда обитания Вселенной представлена в Природе как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, которое мы уже наблюдаем и осязаем, и как установлено экспериментом обладает ЭМ свойствами, которые проявляются как диэлектрическая – ε и магнитная – μ проницаемость, которые при определенных условиях этой среды переходят в реальную ЭМ энергию через выражение - f=1/√εμ·λ² = 1,235·10²⁰ Гц, с энергией равной - 8,1868·10⁻⁷ эрг. А уже из этой энергии, как я уже объяснял образуется первичное вещество - -Э-П пара, по схеме:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг. С уважением, Борис.

Добавлено спустя 39 минут 29 секунд:
Ответ на комментарий №590.
bocharov писал(а):Скорость света в вакууме("С") измерялась в течении 300 лет, и до настоящего времени экспериментально, и ни от чего известного не зависит

Уважаемый bocharov. Это только в Вашем понимании скорость света ни от чего не зависит. Это потому, что Вы мало читаете, а больше выдумываете. Скорость свете определяется временем перезарядки элементов поля физ. вакуума выражением – с=1/√εμ=1/√CL= 2,998‧10¹⁰ см/сек.
Или как с=λ₀/Т₀=2,998‧10¹⁰ см/сек. Где Т₀ - время образования фотона - T₀=1/f=1/1,235·10²⁰ =8,09·10²¹ сек. Поэтому Вам и не помогают Ваши закостенелые знания о том, что скорость света ни от чего не зависит. В Природе все взаимосвязано, так как образовано из ЭМ энергии вакуума. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#593  Сообщение bocharov » 05 фев 2026, 12:12

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Это только в Вашем понимании скорость света ни от чего не зависит. Это потому, что Вы мало читаете, а больше выдумываете. Скорость свете определяется временем перезарядки элементов поля физ. вакуума выражением – с=1/√εμ=1/√CL= 2,998‧10¹⁰ см/сек.
Я читаю больше тебя, поэтому у меня есть фундамент для выдумывания. А вот ты всё что прочитал, всё перепутал(каша в голове), следствия выдаёшь за причину(в общем уровень селюка).
Электрическая и магнитные проницаемости, это физические величины показывающие увеличение или уменьшение магнитной или электрической индукции веществами(от ферромагнетиков до диэлектриков), для сравнения эти величины в вакууме принимаются за единицу(в системе СГСЭ). А постоянная "С" в этих величинах появляется только в системе "СИ"(в общем чтобы разобраться во всём этом интеллекта селюка недостаточно).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#594  Сообщение Борис Шевченко » 05 фев 2026, 14:18

Ответ на комментарий №593.
bocharov писал(а):Я читаю больше тебя, поэтому у меня есть фундамент для выдумывания.

Уважаемый bocharov. Так поэтому Вашего чтения и хватает только на Ваши выдумки, а эксперименты говорят о другом, что ε₀=8,85‧10⁻¹⁴ сек/см, μ₀=1,257‧10⁻⁸ сек/см. Вот что говорит по поводу ε₀ и μ₀ знаменитый ИИ:
«Для вакуума характерны фундаментальные физические константы: диэлектрическая проницаемость (электрическая постоянная) ε₀≈8,85‧10⁻¹⁴ сек/см и магнитная постоянная (магнитная проницаемость) μ₀≈1,257‧10⁻⁸ сек/см». Именно эти параметры и определяют магнитные свойства нашего физ. вакуума, в котором и зарождается реальная ЭМ энергия, о которой я Вам и говорил. Видно Вы все-таки еще чего-то не дочитали. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#595  Сообщение Colnago » 05 фев 2026, 18:58

На 592.
Не надо мне приписывать слова Рыбникова.
Colnago

Комментарий теории:#596  Сообщение Борис Шевченко » 06 фев 2026, 10:17

Ответ на комментарий №595.
Colnago писал(а):Не надо мне приписывать слова Рыбникова.

Уважаемый Сolnago. Прошу извинить меня. Произошла ошибка при переносе копирования с ВОРД. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#597  Сообщение Colnago » 06 фев 2026, 16:30

Немного по теме.
Я уже повторяюсь. Вероятнее всего, да, был взрыв, но не единственный, а множество(примерно по количеству черных дыр, но в разное время, в разных фазах). По типу кипящей воды в котле.
Colnago

Комментарий теории:#598  Сообщение Борис Шевченко » 07 фев 2026, 19:23

Ответ на комментарий №597.
Colnago писал(а):Вероятнее всего, да, был взрыв, но не единственный, а множество(примерно по количеству черных дыр, но в разное время, в разных фазах). По типу кипящей воды в котле.

Уважаемый Colnago. Вы никак не хотите понять, что для того, чтобы что-то взорвалось, сначала это что-то должно было образоваться. Поэтому я и показываю в своих комментариях как должно это что-то образовываться. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#599  Сообщение Colnago » 09 фев 2026, 13:56

По моим понятиям, взрыв - это этап замкнутого цикла, как фаза сгорания топлива в цилиндре двигателя.
Повторяю, он не один, а их множество.
Colnago

Комментарий теории:#600  Сообщение Борис Шевченко » 10 фев 2026, 13:29

Ответ на комментарий №599.
Colnago писал(а):По моим понятиям, взрыв - это этап замкнутого цикла, как фаза сгорания топлива в цилиндре двигателя.
Повторяю, он не один, а их множество.

Уважаемый Colnago. Вы можете рассказать где Вы наблюдали такие взрывы, а также интересно узнать, что конкретно в них взрывается? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика