Таки це ж вопрос к Рыбникову.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Colnago писал(а):За десятилетия работы в физике я ни разу не видел материи. А на форуме чуть ли не все её имели.
bocharov писал(а):Скорость света в вакууме("С") измерялась в течении 300 лет, и до настоящего времени экспериментально, и ни от чего известного не зависит
Я читаю больше тебя, поэтому у меня есть фундамент для выдумывания. А вот ты всё что прочитал, всё перепутал(каша в голове), следствия выдаёшь за причину(в общем уровень селюка).Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Это только в Вашем понимании скорость света ни от чего не зависит. Это потому, что Вы мало читаете, а больше выдумываете. Скорость свете определяется временем перезарядки элементов поля физ. вакуума выражением – с=1/√εμ=1/√CL= 2,998‧10¹⁰ см/сек.
bocharov писал(а):Я читаю больше тебя, поэтому у меня есть фундамент для выдумывания.
Colnago писал(а):Не надо мне приписывать слова Рыбникова.
Colnago писал(а):Вероятнее всего, да, был взрыв, но не единственный, а множество(примерно по количеству черных дыр, но в разное время, в разных фазах). По типу кипящей воды в котле.
Colnago писал(а):По моим понятиям, взрыв - это этап замкнутого цикла, как фаза сгорания топлива в цилиндре двигателя.
Повторяю, он не один, а их множество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2