Разоблачение Большого Взрыва

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#1  Сообщение Александр Рыбников » 25 ноя 2021, 02:22

Большой Взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии.
Предполагается, что в это сингулярное состояние было заложено всё, что необходимо для развития Вселенной вплоть до нынешнего момента.
Однако, при разработке этой теории была допущена принципиально важная ошибка.

Считается, что первичный нуклеосинтез прошёл в процессе Большого Взрыва (см. статью "Первичный нуклеосинтез" в Википедии). А именно, когда первичный нуклеосинтез завершился, большая часть протонов — ядер водорода — осталась в свободном состоянии, составив 75% барионной массы Вселенной. Ядра гелия-4 составили около 25% барионной массы — эта величина зависит от доли нейтронов среди всех нуклонов и с хорошей точностью вдвое превышает её, поскольку ядро гелия содержит 2 протона и 2 нейтрона.

Исходя из предположения, что речь идёт о всём барионном веществе, получается что четверть всего доступного водорода сгорело в термоядерной реакции то ли 3 минуты то ли за 20 минут после начала Большого Взрыва!
Таким образом, получается, что сначала был инициирующий Большой Взрыв, создавший горячий водород, а потом его четвёртая часть ещё и бабахнула сама по себе, превратившись в гелий.

Если основоположники об этом умалчивают, то скорей всего это означает крах теории Большого Взрыва.
Тут возможно много очевидных проблем, которые прикрыли так называемой инфляционной теорией.

Кроме того, считается, что окончательный ответ на вопрос о существовании и происхождении начальной сингулярности даст теория квантовой гравитации.
Поскольку такая теория создана, то целесообразно решить вопрос о Большом Взрыве раз и навсегда.

Моя теория Всего преодолела все рождения и аннигиляции как сингулярные процессы несовместимые с природными процессами диссоциации и рекомбинации.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razoblachenie-bolshogo-vzriva-t6345.html">Разоблачение Большого Взрыва</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников
 
Сообщений: 5582
Зарегистрирован: 12 июн 2018, 02:39
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#2  Сообщение Борис Шевченко » 26 ноя 2021, 14:35

Ответ на комментарий №1.
Александр Рыбников писал(а):Моя теория Всего преодолела все рождения и аннигиляции как сингулярные процессы несовместимые с природными процессами диссоциации и рекомбинации.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы не понимаете главного, чтобы что-то начало диссоциировать и рекомбинировать, надо сначала получить это что-то, а у Вас его нет. Поэтому Ваша теория осталась математической пустышкой. С уважением, Борис.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 23995
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 265 раз.

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#3  Сообщение Александр Рыбников » 26 ноя 2021, 18:25

Борис Шевченко писал(а):Вы не понимаете главного, чтобы что-то начало диссоциировать и рекомбинировать, надо сначала получить это что-то

Уважаемый Борис Шевченко!
Вот Вы участвуете в дискуссиях, чтобы показать, что Вы умный. Так любому умному человеку ясно, что заведомо лучше принять идею вечного существования чего-либо, чем создания ни с того ни с чего да ещё из ничего.
Вот, например, astrolab открыл тему "Откуда взялась материя?" Сделал её самой активной. А в итоге сбежал с форума напрочь. Потому, что понял: только боги могут сказать "Да будет свет!"
Поэтому я даже не пытаюсь поддерживать абсолютно глупые идеи создания и уничтожения. Причина очень проста — абсолютно неизвестно где хранится информация о технологии создания и уничтожения, а также необходимое оборудование. Вы никогда в жизни ничего не создавали и не уничтожали! Поэтому и полный нуль в создании и уничтожении.
Александр Рыбников
 
Сообщений: 5582
Зарегистрирован: 12 июн 2018, 02:39
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#4  Сообщение Борис Шевченко » 27 ноя 2021, 10:52

Ответ на комментарий №3.
Александр Рыбников писал(а):Вот Вы участвуете в дискуссиях, чтобы показать, что Вы умный.

Уважаемый Александр Рыбников. Я участвую в дискуссии не для того, чтобы показать, что я умный, а для того, чтобы показать то, что я знаю. В принципе, в общем, Вы можете быть гораздо умнее меня, но физику и философию знаете и понимаете хуже меня. Поэтому я к каждому человеку, которого не знаю, всегда отношусь с уважением.
Александр Рыбников писал(а): любому умному человеку ясно, что заведомо лучше принять идею вечного существования чего-либо, чем создания ни с того ни с чего да ещё из ничего.

С таким Вашим представлением у умного человека возникнет новый вопрос, а как образовалось то, что существует вечно, если он знает, что вечно существует только Бог, а все остальное создано им.
А в моем представление вечно существует только материя и ассоциируемая с ней поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, как первичная вещественная субстанция. Из энергии, которой и образовалось первичное вещество – Э-П пара.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому я даже не пытаюсь поддерживать абсолютно глупые идеи создания и уничтожения.

Что-то поддерживать или не поддерживать, это ваше право, которое зависит от уровня Ваших знаний.
Александр Рыбников писал(а):Причина очень проста — абсолютно неизвестно где хранится информация о технологии создания и уничтожения, а также необходимое оборудование.

Это Вы не знаете где хранится информация созидания, а я уже догадываюсь, что она хранится в потенциальной энергии поля физ. вакуума, а механизмом реализации этой информации являются осциллятор -, элементы структуры поля физ. вакуума, которые через их собственную резонансную частоту, переводят потенциальную энергию в реальную - f=1/√εμ‧λ²=1/√CL=1,235‧10²⁰гц.
А из энергии этой частоту уже получается первичное вещество – Э-П пара, для позитрона через уравнения – E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1868‧10⁻⁷ г‧см²/сек² и электрона Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1868‧10⁻⁷ г‧см²/сек². С уважением, Борис.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 23995
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 265 раз.

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#5  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 27 ноя 2021, 11:09

Александр Рыбников писал(а):Вы участвуете в дискуссиях, чтобы показать, что Вы умный

Борис Шевченко писал(а):Вы можете быть гораздо умнее меня


Молодцы ребята, молодцы, говна обеим хватит от большого взрыва, рычите громче, бейте сильней, по мордам, по ушам, сильней кусайтесь, ты за гриву, а ты за жопу. Смелей хвостатый! Смелей ушастый! Усь, усь Рыбников, усь, а ты Шевченко, не бойся! Вас ждут награды! Одному пустота с кристаллами, другому физ. вакуум с эйпи парами.
Хуснулла Алсынбаев
 
Сообщений: 549
Зарегистрирован: 22 дек 2019, 19:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#6  Сообщение Борис Шевченко » 27 ноя 2021, 12:26

Ответ на комментарий №5.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Молодцы ребята, молодцы, говна обеим хватит от большого взрыва, рычите громче,

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. А Вам, с Вашими знаниями, больше ничего и не остается, как суесловить. С уважением, Борис.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 23995
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 265 раз.

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#7  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 27 ноя 2021, 12:55

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. А Вам, с Вашими знаниями, больше ничего и не остается, как суесловить. С уважением, Борис.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Молодцы ребята, молодцы, говна обеим хватит от большого взрыва, рычите громче, бейте сильней, по мордам, по ушам, сильней кусайтесь, ты за гриву, а ты за жопу. Смелей хвостатый! Смелей ушастый! Усь, усь Рыбников, усь, а ты Шевченко, не бойся! Вас ждут награды! Одному пустота с кристаллами, другому физ. вакуум с эйпи парами.



Уважаемый Борис Шевченко, где и в каком месте здесь Вы увидели суесловие? Вы, похож не знаете, что такое Русское классическое суесловие. Здесь везде и всюду одни шедевры классической Русской живописи.
Вы своим не трезвым умом оскорбляете Великий Русский Язык. Вы осмелились посягнуть на самое ценное, что есть в России. Я не потерплю этого. Что бы этого более не повторялось с Вашей недружественной стороны. При повторении такого вероломства, я на Вашу пустую и лысую голову пошлю ядерную боеголовку с эйпи парами. Зарубите это у себя на носу и глаз не сводите с зарубки. Будьте бдительны и щепетильны в подборе выражений, иначе останетесь без ослиных ушей.
Я так думаю.
Хуснулла.
Хуснулла Алсынбаев
 
Сообщений: 549
Зарегистрирован: 22 дек 2019, 19:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#8  Сообщение Борис Шевченко » 27 ноя 2021, 13:46

Ответ на комментарий №5.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Вы своим не трезвым умом оскорбляете Великий Русский Язык.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Не в моих правилах кого-либо оскорблять. Вы пользуетесь устаревшими ста-рославянскими справочными данными. В современной интерпретации это слово определяется так: «Суесловие: Пустослове, бесплодные разговоры ( устаревшее) праздные речи, пустые разговоры; пустословие, болтовня». Так что Вы напрасно обижаетесь, что Вам указывают на то, что вместо комментария по теме, занимаетесь пустопорож-ней болтовнёй.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Что бы этого более не повторялось с Вашей недружественной стороны.

На форуме не принято угрожать друг другу, это является нарушением правил форума. С уважением, Борис.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 23995
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 265 раз.

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#9  Сообщение Александр Рыбников » 27 ноя 2021, 16:46

Борис Шевченко писал(а):Я участвую в дискуссии не для того, чтобы показать, что я умный, а для того, чтобы показать то, что я знаю.

Уважаемый Борис Шевченко!
К сожалению, показать Вам нечего.
Вы вместо посещения школы изучали немецкий язык под руководством совершенно тупых фашистских оккупантов.
И теперь Вы думаете, что и участники форума такие же тупые.
Однако, здесь только Вам кажутся "умными" совешенно не апробированные экспериментально идеи о ГЗ, физ. вакууме и прочей ахинее, которые Вы разыскали на помойках.

Вы до сих пор думаете, что протон и нейтрон взвешивают на весах! На самом деле Вы понятия об этом не имеете. Вы даже не можете найти информацию о прямом измерении массы нейтрона. Потому, что вместо посещения школы изучали немецкий язык под руководством совершенно тупых фашистских оккупантов. Я понимаю, как Вам не повезло. Однако, это не повод считать себя умнее тех, кому повезло.

Кстати, вот тривиальную картошку даже на рынке можно как-то взвесить. А вот рассказать нам, как взвесить ГЗ этой картошки Вы почему-то забыли. Поэтому цена всех Ваших утверждений равна нулю даже в базарный день.

А я до того как стал расчётчиком, десять лет занимался экспериментальной физикой. Да и потом достаточно регулярно посещал лучшие экспериментальные центры в стране и за рубежом.

Пожалуйста, ведите себя достойно. Не надо прикидываться Моськой, ради облаивания слонов!
Борис Шевченко писал(а):у умного человека возникнет новый вопрос, а как образовалось то, что существует вечно

Такой вопрос возникает именно у дураков, далёких от реальной жизни.
Вот alexandrovod как-то правильно подметил, что только глупые внуки разбирают игрушки на части. И я уже говорил, что за 30 лет в США я ни разу не ремонтировал ни телевизор ни компьютер. В этом и есть суть современной парадигмы — одноразовое использование всего. Первый раз я столкнулся с ней 50 лет назад, когда моя кузина сказала, что суть её работы как инженера по ремонту и обслуживанию ЭВМ состоит в замене блока, название которого высвечивается на панели ЭВМ.

В этом и есть суть функционирования природы — одноразовое использование всего. Потому, что некому ремонтировать. А знать как образовалось требовалось только убогим мастерам по ремонту ламповых телевизоров.
Борис Шевченко писал(а):Это Вы не знаете где хранится информация созидания, а я уже догадываюсь

Да на здоровье! Сейчас за это в психушке не держат.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):говна обеим хватит

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев!
Вы для начала выучили бы русский.
Александр Рыбников
 
Сообщений: 5582
Зарегистрирован: 12 июн 2018, 02:39
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#10  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 27 ноя 2021, 18:52

Александр Рыбников писал(а):говна обеим хватит


Уважаемый Александр Рыбников, я с горем пополам выучил Русский дворцовый, а классический не поддаётся.
А как правильно распределить, обеим или обоим?

С уважением Хуснулла.
Хуснулла Алсынбаев
 
Сообщений: 549
Зарегистрирован: 22 дек 2019, 19:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

След.

Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron