Уважаемый Александр Рыбников. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, а только один тролльинг. Без комментария. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Colnago писал(а):Таки по теме.
Colnago писал(а):Я уже отмечал, что в природе в купе работают два...
Colnago писал(а):В процессе остывания меняются агрегатные состояния материи, конденсация материи.
Александр Рыбников писал(а):За десятилетия работы в физике я ни разу не видел материи. А на форуме чуть ли не все её имели. Просто жутко иногда бывает: у некоторых сплошная материя, а у других сплошной вакуум в голове.
Александр Рыбников писал(а):За десятилетия работы в физике я ни разу не видел материи.
Александр Рыбников писал(а):ПОВТОРЯЮ:
Александр Рыбников писал(а):
За десятилетия работы в физике я ни разу не видел материи.
Пациентов палаты №6 прошу не отвечать.
Борис Шевченко писал(а):Вы ни как не можете понять, что обозначает слово материя. В физике, это вещество из которого состоят тела. А вещество, это вид материи, который обладает массой покоя (лементарные частицы, атомы, молекулы и т. д.)
Александр Рыбников писал(а):У Вас материя - это вещество, а вещество, это вид материи.
В этом случае Рыбников прав(хотя он и сам не без греха). Ты занимаешься тривиальной тавтологией : первое определяешь через второе , а второе через первое( и даже осознать этого не можешь). И вообще энциклопедия(в частности БЭС) в руках селюка это "груда макулатуры", по простому говорят "смотрит в книгу видит фигу".Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Александр Рыбников. Читайте справочники и словари, это выдержка из Большого Энциклопедического Словаря (БЭС), возможно хотя бы тогда немного поумнеете.
bocharov писал(а):энциклопедия(в частности БЭС) в руках селюка это "груда макулатуры", по простому говорят "смотрит в книгу видит фигу".
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4