Сенсационная ошибка фундаментальной физики

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Сенсационная ошибка фундаментальной физики

Комментарий теории:#1  Сообщение tverd4 » 04 июн 2020, 21:03

Анонс
Данная заметка доказывает, что токи в металлических проводниках распространяются не внутри проводников, а вокруг них.
Первым учёным, который сделал это открытие, был доктор технических наук Федюкин Вениамин Константинович: «ток электрической энергии не есть движение электронов, переносчиками электричества является напряженное электромагнитное поле, распространяющееся не внутри, а в основном вне проводника» (5).
Моя заслуга заключается лишь в том, что я создал доказательную базу существования электронно-позитронного тока.


Современная физика ошиблась ещё во времена Максвелла (2, 3, 4), когда решила, что поля могут существовать без зарядов. На самом же деле, электрические поля формируются электрическими зарядами, магнитные поля формируются магнитными зарядами, гравитационные поля формируются гравитонными зарядами.
Гравитон – это мини вихрь эфира. Энергия гравитонного вихря генерирует однонаправленное движение эфира между полюсами, в результате чего эфир всасывается одним полюсом и выбрасывается противоположным полюсом.
http://tverd4.narod.ru/graviton.jpg
Так формируются силы, которые мы называем магнитными силами.
Гравитон является единственным кирпичиком материи. Из них складываются тела атомов и молекул, тела электронов и позитронов, протонов и нейтронов, тела планет и звезд. Гравитоны заполняют все мировое пространство, в качестве гравитационных полей. Гравитоны своей магнитной индукцией притягивают тела друг к другу, образуя мировое Эфиро-гравитонное поле.

Электрические проводники, окруженные гравитационными полями, при подключении источника питания поляризуются, и гравитоны, окружающие проводник, превращаются в электроны или позитроны. Причём, разность электрических потенциалов поляризует электроны и позитроны так, что заряды генерируют вектор магнитной индукции, не только перпендикулярно вектору движения тока, но и параллельно линии, рисующей сечение проводника.
http://tverd4.narod.ru/Ersted.jpg
В 1820 году Ханс Эрстед в эксперименте обнаружил, что электрический ток, протекающий по проводнику, генерирует магнетизм. Причём магнитные стрелки, расположенные вдоль проводника на значительном расстоянии от проводника, реагируют на магнитные заряды, разворачивая их перпендикулярно проводнику. Из чего можно сделать предположение о том, что магнитные заряды находятся вокруг проводника, а не внутри него.

Магнетизм проводника с током имеет круговую ориентацию всех магнитных стрелок, а это предпологает, что магнетизм проводника с током имеет вихревую природу, что Эрстед и предположил.

Ошибка Эрстеда была вскрыта, когда физики начали исследовать катодные лучи, которые есть потоки электронов.
Потоки электронов, проходя между горизонтально расположенными заряженными пластинами, притягивается к положительно заряженной пластине. А, проходя между вертикально расположенными полюсами магнита, луч смещается влево, или, если полюса поменять местами, вправо.

Таким образом, получается, что магнитные заряды, распространяющиеся вокруг проводника с током, вовсе не магнитные, а электромагнитные заряды, которые впоследствии назвали электронами и позитронами, и которые своими зарядами одновременно генерируют как электрическое, так и магнитное поля. Причём полюса этих полей перпендикулярны друг другу.
http://tverd4.narod.ru/ehl-poz-2.jpg
В 1831 году Майкл Фарадей, посредством катушки индуктивности и движущегося в ней магнита, получил индукционный ток. Причём, при противоположном направление движении магнита в катушке индуктивности, стрелка гальванометра отражает эту противоположность, что означает, что индукционный ток Фарадея осуществляется противоположными зарядами: электронами и позитронами.
Опыт Фарадея оставляет неясным один вопрос: откуда берутся позитроны. Ведь в проводнике, кроме подвижных электронов и неподвижных ионов других зарядов нет.
А ларчик просто открывался: кроме токов свободных электронов, в металлических проводниках существует электронно-позитронный ток, распространяющийся вокруг проводников.

В 1886 году Джон Юз в своих многочисленных опытах обнаружил, что токи текут по поверхности проводника.
С этим открытием физическая наука была на волосок от истины, ибо токи бегут действительно по поверхности проводника, но не внутри этой поверхности, а снаружи этой поверхности.

для доказательства существования позитронного тока достаточно пропустить, выпрямленной полупроводниковым мостом ток через рамку магнитоэлектрического гальванометра, сначала в одном направлении, а затем в обратном направлении.
Оба тока будут отклонять стрелку в сторону южного полюса, что соответствует заряду позитрона.
Позитронный ток отклоняет стрелку только в сторону южного полюса, а электронный ток отклоняет стрелку только в сторону северного полюса. И никогда не может быть наоборот.
Поэтому Фарадей в своём знаменитом опыте получил переменный электронно-позитронный ток, где стрелка гальванометра откланяется попеременно на север (электронный ток) и на юг (позитронный ток), и где электронный ток не может развернуться и течь обратно, потому, что обратно может течь только позитронный ток.
Таким образом, ток свободных электронов – это не тот ток, которым мы пользуемся.
Ток, которым мы пользуемся – это электронно-позитронный ток, распространяющийся вокруг проводников и токоведущих частей электрических приборов.

Таким образом, кроме токов свободных электронов, которые современная физика ошибочно приняла за токи проводимости, в металлических проводниках существуют электронные и позитронные токи, распространяющиеся вокруг проводников и вокруг токоведущих частей электрических приборов.
А токи свободных электронов, притягиваясь к позитронному току тока проводимости, и отталкиваясь от электронного тока этого тока, образуют основную величину сопротивления для тока проводимости.
Потому то «приморозка» свободных электронов к атомам, без всяких заморочек типа куперовских пар, объясняет сверхпроводимость.

Используемая литература
1. Максвелл, Дж. К. Избранные сочинения по теории электромагнитного поля. — М.: ГИТТЛ, 1952.
2. Эткин В.А. , д.т.н. Паралогизмы электромагнитной теории света http://www.sciteclibrary.ru/texsts/rus/stat/st6840.pdf
3. Кулигин В, Корнева М, Кулигина Г Ошибка Максвелла и её следствия для физики
http://n-t.ru/tp/to/om.htm
4. Школьная Энциклопедия Электромагнитное поле. Теория Максвелла
http://ency.info/materiya-i-dvigenie/el ... -maksvella
5. Федюкин В.К. Не сверхпроводимость электрического тока, а сверхнамагничиваемость материалов.
http://window.edu.ru/resource/138/53138 ... dukin2.pdf

Подробности можно посмотреть: Новая концепция электричества. http://tverd4.narod.ru/88.html

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/sensacionnaya-oshibka-fundamentalnoy-fiziki-t5909.html">Сенсационная ошибка фундаментальной физики</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
tverd4
 
Сообщений: 312
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 18:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11

cron