Ядерные силы и гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Ядерные силы и гравитация

Комментарий теории:#161  Сообщение Борис Шевченко » 18 сен 2024, 14:19

Ответ на комментарий №160.
Валерий Пивоваров писал(а):я Вас спросил, где Вы нашли массу покоя, если все частицы находятся в движении?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам на этот вопрос уже отвечал, в его собственных координатах его собственной СО. Больше я на этот вопрос отвечать не буду, не в коня корм.
Валерий Пивоваров писал(а):Однако назвать эти взаимодействия не смогли. В Природе существуют гравитационное взаимодействие и электромагнитное взаимодействие. А как называется Ваше третье взаимодействие?

Запомните, а лучше запишите, фундаментальными взаимодействия определяются тремя энергетическими взаимодействиями образованные гравитационным, электрическим и ЭМ зарядами. Других источников взаимодействия в Природе нет. Но если Вы знаете еще какие-то источники, назовите. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/yadernie-sili-i-gravitaciya-t6987-160.html">Ядерные силы и гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#162  Сообщение Валерий Пивоваров » 20 сен 2024, 22:13

Валерий Пивоваров писал(а):я Вас спросил, где Вы нашли массу покоя, если все частицы находятся в движении?
Борис Шевченко писал(а):Больше я на этот вопрос отвечать не буду
Борис, лучше молчать, чем так отвечать, ибо я спрашиваю Вас о ДВИЖУЩЕЙСЯ частице, а Вы в своих фантазиях её ОСТАНАВЛИВАЕТЕ и пытаетесь измерять массу "ПОКОЯ". Уникальный приём. Но не удачный.
Валерий Пивоваров писал(а):В Природе существуют гравитационное взаимодействие и электромагнитное взаимодействие. А как называется Ваше третье взаимодействие?
Борис Шевченко писал(а):Но если Вы знаете еще какие-то источники, назовите.
Борис, я спрашивал Вас не про источники, а про ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. В Природе их всего два, а у Вас ТРИ взаимодействия. Название двух взаимодействий нам известно, а как Вы называете своё третье взаимодействие? Сможете ответить внятно?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#163  Сообщение Борис Шевченко » 21 сен 2024, 11:29

Ответ на комментарий №162.
Уважаемый Валерий Пивоваров. Я про взаимодействия уже ответил на все Ваши вопросы. Изучайте. Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#164  Сообщение Валерий Пивоваров » 21 сен 2024, 19:52

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, я спрашивал Вас не про источники, а про ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. В Природе их всего два, а у Вас ТРИ взаимодействия. Название двух взаимодействий нам известно, а как Вы называете своё третье взаимодействие? Сможете ответить внятно?
Борис Шевченко писал(а):Я про взаимодействия уже ответил на все Ваши вопросы. Изучайте. Без комментария.
Борис, опять Вы лжёте, ибо Вы так и не смогли назвать своё третье взаимодействие. Вы и сами не знаете, как оно называется, ибо придумать третье взаимодействие смогли, а придумать ему название не успели.
Поэтому успокойтесь и выберите в статье "Ядерные силы и гравитация" нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.
Именно так нормальные люди и ведут дискуссию.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#165  Сообщение Борис Шевченко » 22 сен 2024, 09:53

Ответ на комментарий №164.
Валерий Пивоваров писал(а):опять Вы лжёте, ибо Вы так и не смогли назвать своё третье взаимодействие.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Лжете постоянно Вы. Я Вам уже приводил схемы образования энергетических зарядов по ЭВТ Ньютона, напомню еще раз и последний:
для квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
для квадрата электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²,
для квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ²=mc²‧λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно эти энергетические заряды и являются источником всех фундаментальных взаимодействий. Другие источники в Природе просто не существуют. Но если в Вашей статье существуют, приведите пример. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#166  Сообщение Валерий Пивоваров » 22 сен 2024, 12:34

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, Вы так и не смогли назвать своё третье взаимодействие. Видимо Вы и сами не знаете, как оно называется, ибо придумать третье взаимодействие смогли, а придумать ему название не успели.
Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже приводил схемы образования энергетических зарядов по ЭВТ Ньютона...
Борис, я спрашивал Вас не про энергетические заряды, а про ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. В Природе их всего два, а у Вас ТРИ взаимодействия. Название двух взаимодействий нам известно, а как Вы называете своё третье взаимодействие? Сможете ответить внятно? Об этом я спрашиваю Вас уже в четвёртый раз. Очень надеюсь, что в этот раз до Вас, наконец, дойдёт смысл моего вопроса.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#167  Сообщение Борис Шевченко » 23 сен 2024, 13:40

Ответ на комментарий №166.
Валерий Пивоваров писал(а):я спрашивал Вас не про энергетические заряды, а про ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Неужели Вы настолько не сообразительный, что по схемам образования энергетических зарядов не можете сообразить какие взаимодействия они осуществляют. Стыдно Вам должно быть. Но так и быть определюсь. В Природе в соответствии с полученными зарядами существуют следующие фундаментальные взаимодействия:
1. Электрическое взаимодействие.
2. Гравитационное взаимодействие.
3. Электромагнитное взаимодействие. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#168  Сообщение Валерий Пивоваров » 23 сен 2024, 22:26

Борис Шевченко писал(а):В Природе в соответствии с полученными зарядами существуют следующие фундаментальные взаимодействия:
1. Электрическое взаимодействие.
2. Гравитационное взаимодействие.
3. Электромагнитное взаимодействие.
Борис, наконец то мы все дождались от Вас названия придуманного Вами третьего взаимодействия. И сразу возникает вопрос: Чем электрическое взаимодействие отличается от электромагнитного? Сможете ответить ВНЯТНО?
Если у Вас электрическое взаимодействие ОТДЕЛЬНО от электромагнитного то, что представляет собой у Вас электромагнитное взаимодействие? Сможете распутать эту Вашу путаницу?
Уже предчувствую любимую Вашу фразу в начале Вашего ответа: Уважаемый Валерий Пивоваров, Вы ничего не понимаете и поэтому задаёте глупые вопросы. Валяйте, ибо я уже привык к Вашему хамству.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#169  Сообщение Борис Шевченко » 24 сен 2024, 09:22

Ответ на комментарий №168.
Валерий Пивоваров писал(а):Если у Вас электрическое взаимодействие ОТДЕЛЬНО от электромагнитного то, что представляет собой у Вас электромагнитное взаимодействие?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Но раз Вы уже привыкли к моему хамству, то я обязательно Вам все объясню.
Но сначала замечю, не ужели Вы такой не сообразительный, что по схеме образования зарядов не смогли определить какие суще-ствуют взаимодействия. А теперь спрашиваете, чем отличается электрическое взаимодействие от ЭМ взаимодействия.
Это связано с тем, что электрическое взаимодействие осуществляется через электрические поля, образованные электрическими зарядами, а ЭМ взаимодействие осуществляется через ЭМ поля, образованные ЭМ зарядами.
А вот чем у Вас осуществляются взаимодействие так и осталось секретом, взаимодействие есть, а то чем оно осуществляется нет, как у чеширского кота, улыбка есть, а самого кота нет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#170  Сообщение Валерий Пивоваров » 24 сен 2024, 21:48

Валерий Пивоваров писал(а):Чем электрическое взаимодействие отличается от электромагнитного? Сможете ответить ВНЯТНО?
Если у Вас электрическое взаимодействие ОТДЕЛЬНО от электромагнитного то, что представляет собой у Вас электромагнитное взаимодействие? Сможете распутать эту Вашу путаницу?
Борис Шевченко писал(а):Это связано с тем, что электрическое взаимодействие осуществляется через электрические поля, образованные электрическими зарядами, а ЭМ взаимодействие осуществляется через ЭМ поля
Борис, так в этом и заключается Ваша путаница, ибо электромагнитное поле уже включает в себя электрическое поле. Соберитесь, пожалуйста, и попробуйте ответить, почему в Ваших фантазиях электромагнитное поле не включает в себя электрическое поле? Очень интересно послушать?
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика