Вселенная - Космологическая точка! Можно сказать - Эфир состоит из космологических точек (КТ). Физический вакуум состоит из КТ размером менее 10^31 см.
"Что такое информация ?" - Для меня, информация (И) – руководство к действию, импульс силы (тоже- И). Распространяется в виде волны. Ну, а потребители - вихри. Фотон , период - информация. Электрон – оператор, накапливает информацию, переходя на более высокие уровни. Сохраняет её, появился электрон - разиня, или ядро замешкало, им и сливается(И),частями или сразу вся. Электрон (волна Де Броля), скользит по погранслою ИПС– это его "орган чувств". (Ответ на "... электрон "знает", открыто ли второе отверстие,)
Ystok » Сегодня, 16:47 -"попытался исходить из эмпирического факта рождения электрон-позитронной пары из гамма-кванта соответствующей энергии" Посмотрю, как учитывались соседи – наблюдатели?
- "Размер "квантовой области" электрона – там где сосредоточен его заряд, -- сопоставим с длиной комптоновской волны электрона". По моему здесь путаница, электрон меньше 10^ - 17 см, а длинна волны, сопоставима с радиусом орбиты в атоме водорода – 2,426x1^-10 см?
СОЗДАТЕЛЬ » Сегодня, 17:30 –" ...а что это за файлы(около 4000 тысяч файлов про вселенную). Я писал- " У меня только в папке "Теории" более 4000 файлов и все связаны со Вселенной". Речь шла о теориях Эфира. 4000 файлов альтернативных теорий. Кстати, про бублики!
Антонов В.М. Быть или не быть механической физике? -" В такой среде могут существовать только атомы в виде торовых вихрей и электроны как элементарные кусочки этих вихрей".
Пруссов П.Д. Учебник ФИЗИКА ЭФИРА.pdf – " Наиболее распространенное состояние эфира – это хаотическое движение кольцевых вихрей (торов) из частичек эфира".
Ystok » Сегодня, 17:43 – Я писал:- ...где сопоставляю все "известные" сведения об Эфире, Тёмной материи, Физическом вакууме, и строго научные достижения в области элементарных частиц - шкала всех взаимодействий. И получается, что их энергии обратно пропорциональны. (Эфира и вещества).
У меня сейчас интернет через сотку 1,5 бакса за 10 Мбайт. Пользуюсь накопленной информацией.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать