Иван Васильевич писал(а):Но эта информация относится к вопросу, прошлого, настоящего, будущего, а это я Алексеевич обсуждать, извините, не буду
А что тут обсуждать, Иван Васильевич, Вы сказали достаточно. Всё и так понятно. Ведь, если время не связано с материальным миром и не является физической величиной, а просто счётчик, который считает информацию, то из этого следует следующее. Прошлое - безвариантно, и его никак нельзя изменить. Оставим это фантастам. Можно, например, войти в информационное поле и самому посмотреть как проходил Большой взрыв, но нельзя вернуться в прошлое и изменить там хоть что-нибудь, нельзя, например, убить там бабочку, или Александра Македонского, чтобы не состоялся его поход в Индию, или Гитлера, чтобы не было Второй мировой войны. Из информационного поля есть только один выход - в будущее. В информационном поле понятия времени и пространства - отсутствуют, но в материальном мире время-то продолжается. Неважно, где ты в материальном мире или в информационном поле - счётчик щелкает и выходя из информационного поля ты, по любому, окажешься в будущем.
Будущее многовариантно, об этом же говорит опыт бабы Ванги. Многое она предсказала правильно, например, случай с "Курском". Хотя и тут никто ничего не понял, её подняли на смех, когда она сказала, что Курск потонет. Вероятно сама баба Ванга не знала, что она пророчествует о подводной лодке, а не о городе. Многие предсказания начинают понимать, когда события уже произошли, поэтому никакого практического значения не имеют. Если бы все куряне покинули Курск к сроку, который предсказала баба Ванга, то это бы они сделали напрасно, к счастью - этого не случилось и куряне спокойно (или беспокойно) жили в своём Курске и Курск не потонул. Это говорит о том, что подводным лодкам и кораблям нельзя давать названия городов. Назвали бы, например, "Адмирал Нахимов" и не было бы никакой путаницы.
Но, та же баба Ванга, многое предсказала неправильно, например о сроке начала Третьей мировой войны. Она и сама признавала, что не все её предсказания сбудутся. Почему так происходит, то предсказывает - правильно, а другое - неправильно? Из-за многовариантности будущего. Её информатор, который находился в информационном поле видел много вариантов будущего. И выбрал, на его взгляд, наиболее вероятный вариант, но ошибся (я о начале Третьей мировой войне говорю).
Настоящее - это та важнейшая переломная точка, когда многовариантное будущее переходит в безвариантное прошлое. Настоящее - это самое интересное время, мы не знаем будущего, но мы его творцы. Не только короли и президенты, а все люди. Какое будет будущее - зависит только от нас.
Теперь, Иван Васильевич, рассмотрим Ваш случай. Я например, усматриваю два варианта будущего.
Вариант первый - официальная наука признаёт Ваш случай интересным и начинает работу в тесном контакте с Вами. При этом варианте будет происходить расцвет науки и практики. Появятся новые безопасные источники энергии, широкое развитие получат нанотехнологии, будут созданы принципиально новые мгновенные средства передвижения, возрастёт безопасность проживания на планете и перед наукой откроются безграничные перспективы.
Вариант второй - официальная наука, как и прежде, делает вид, что никакой интересной информации просто нет. Тогда застой в науке будет продолжаться, будет разработана масса непродуктивных теорий и что в них правильно, а что не правильно никто не сможет понять. Этот вариант чрезвычайно опасен для человечества. Может просто не хватить времени пока учёные сами додумаются, до всей многогранной Вашей информации и, действуя методом "тыка", натворят такого, что Земля развалится и средств защиты не будет ни от астероидов, ни от оледенения планеты. Будут, как и раньше, бороться с эзотерикой своих высоко учёных мозгов и придуманными ими химерами, например, с "антропогенным" парниковым эффектом, будут строить бессмысленные БАКи и искать несуществующий бозон Хиггса.
По какому варианту двух вариантное будущее превратится в безвариантное прошлое во многом будет зависеть от средств массовой информации. Господа журналисты, я обращаюсь к вам: "Раскрутите-ка бренд Ивана Васильевича!" Возьмите у него интервью, устройте круглый стол, пригласите крупных учёных, не мне вас учить, как это делается. Я пробовал давать информацию на некоторые новостные научные сайты, но это не раскрутка бренда, а жалкое дилетантство. Кроме того, мои комментарии безжалостно вымарывались модераторами новостных сайтов. Сохранилась только одна ссылка на наш форум "Новая теория" на сайте "Око планеты", кажется, да и то случайно, скорее всего по недосмотру модератора. Это капля в море. Господа журналисты вот уже скоро пять лет Иван Васильевич получает информацию из вне и не скрывает этого. Разве это не сенсация? Где же ваша профессиональная гордость, совесть и честь? Денег нет? Деньги будут, соберём, если надо. Вы только начните. Четвёртая власть - расшевелись!
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 40 секунд:
Иван Васильевич, у меня к Вам важный вопрос, по которому периодически возникают страсти и споры в ортодоксальной науке. По вашей информации Вселенная расширяется, и расширяется с ускорением, и этому есть экспериментальные подтверждения, это понятно. Но Вы не объяснили почему галактики разбегаются с ускорением? Из теоретической механики известно, что какая-либо штука движется с ускорением, если на неё постоянно действует какая-то сила. Какая же сила действует на Галактики? Ещё более непонятно, почему потом Галактики перестанут разбегаться, выстроятся в круг и будут двигаться по кругу уже без ускорения, то есть равномерно с постоянной скоростью? Значит эта неизвестная нам сила перестанет действовать, почему? Если у Вас есть информация по этому вопросу, то, пожалуйста, разъясните его.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать