Ответ на комментарий №297.
dreamer писал(а):Для начала необходимо указать,в чем материальном выкристаллизована коммунистическая религия-то бишь , идеология, где начертан коммунистический символ веры и где я могу прочесть коммунистическое евангелие, чтобы почерпнуть жизненные силы перед лицом испытаний и чтобы получить ответ, как мне поступить по отношению к себе,к ближним , к родителям и пришлым людям ?
Уважаемый dreamer. Изучили коммунистическую идеологию на отлично, а задаете такие глупые вопросы. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Ответ на комментарий №296.
che писал(а):Но если в войнах формально носивших межрелигиозный или межконфессиональный характер существующие религиозные лозунги как-то приспосабливались для прикрытия корыстных целей, то коммунизм -- идеология специально сконструированная с целью решения политических задач.
Уважаемый che. Каждая идеология сконструирована для решения своих задач. И каждая решает их по своему. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:Ответ на комментарий №298.
Валентин писал(а):Во-вторых это не тупик , а Вечное развитие Сознания и развитие потенциальных
безграничных возможностей.
Уважаемый Валентин. Учение и есть теория. А то, что это учение есть рыба прилипала и так понятно, потому, что не откуда черпать знания, кроме как из науки. С уважением, Борис.