che писал(а): а главное понять, прежде чем рассуждать о "Кос.законах"
Вы допускаете старую ошибку: то , что невозможно пощупать, того и нет. Энергия -колебания материи бесконечного диапазона.
Наши возможности восприятия(измерение) страшно ограничены, но нам дан дар- Разум и поэтому "главное понять".
Проявленый Мир составляет всего 4% от Непроявленного(предположение науки для обьяснения существующей реально гравитации) и мы можем оперировать только этим процентом, с помощью научных методово. О каком реальном положении(состоянии) при этом можно говорить. О какой взаимосвязи Миров!!!!! Одна надежда только на Разум, Понимание....и для этого науке нужны Знания Оккультной Науки- древнейшие Знания, нами
забытые. Эти Знания существуют в Писаниях -аллегории, притчи, символы.... "Нет мысли мало-мальской, которой бы не знали до тебя."Гете.
Ведет к погибели: "Политика без принципов, прогресс без сострадания, богатство без труда, обучение без тишины(скрытость от профанов), религия с устрашением и поклонение без осознанности". Пифагор. Надеюсь его Вы не считаете жуликом....
Но и себе я знаю цену,
Не тешусь мыслью надменной,
Что светочь я людского рода.
Чтоб Дух по зову мне явился
И тайну бытия открыл.
Чтоб я , невежа, без конца
Не корчил больше мудреца,
А понял бы , уединясь,
Вселенной внутреннюю связь,
Постиг все сущее в основе. Гете.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать