Борис Шевченко писал(а): Поэтому не тратте зря силы, Природу Вы все равно не пересилите. С уважением, Борис.
Я не собираюсь пересиливать Природу, я лишь собираюсь адекватно отражать то, что происходит в Природе, а вот Вы, по видимому, не собираетесь отражать её явления адекватно. Вот Вы давеча говорили, что я переделываю ОСО в АСО. Да разве это я переделываю? Да спросите Вы сами у Природы! Возьмите опыт Майкельсона, отыщите в нём световую электромагнитную волну, и спросите эту волну, наконец: "Уважаемая ЭМ волна, вы ведете себя по хамски, мы вертим прибор туда-сюда, а вы никак не реагируете на это! Вы что же не знаете, что ваш прибор есть ОСО, и вы обязаны реагировать на его поворот? Так реагируйте же, наконец"! И что бы ответила ЭМ волна, обладай она человеческим языком? Она бы сказала: "Ну, господа, это ведь вы считаете прибор ОСО, так как вы находитесь за его пределами, а я-то нахожусь ВНУТРИ прибора, а потому я обязана считать его именно АСО, что я и делаю. Вот почему я никак не реагирую на всю вашу возню с поворотом прибора. И мне наплевать на то, что считаете вы, важно не это, важно то, что считаю я". Так вот, полагайте, что это высказывание сделал я, и сделал его заместо ЭМ волны, ибо она говорить не умеет, она лишь так действует. Заметьте, что я описываю то, что происходит на опыте, а не в голове такого "гиганта мысли", как Б. Шевченко. Ведь это он все время говорит, что мои рассуждения бездоказательны. Мои рассуждения начинаются с описания опытных фактов, а такое описание опытных фактов НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать