Что такое энергия?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Что такое энергия?

Комментарий теории:#351  Сообщение Viktor_svs » 07 авг 2012, 19:19

che, не я начал разговор об авторитетах, а Вы мне указали на то, что я не признаю авторитеты. А я Вам объяснил причину, чем мне подобные авторитеты не нравятся. Я был бы рад изменить своё мнение и относительно Вас, если Вы прекратите ёрничать, а вполне серьёзно отнесётесь к самим проблемам, какие обсуждаются на форуме.
che писал(а):С огромным сожалением вынужден признать, что мне эти конфликты, действительные или мнимые, глубоко пофигу!

Но позицию чисто человеческую Вы должны оценивать как по поступкам, так и просто в разговоре с собеседником? Если прав Trion и если Вам всё пофигу, зачем присутствуете на форуме? Ради поддержания конфликтной ситуации?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/chto-takoe-energiya-t820-350.html">Что такое энергия?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Viktor_svs

Благодарил (а): 3 раз.

Комментарий теории:#352  Сообщение bocharov » 07 авг 2012, 20:44

Viktor_svs писал(а):che, не я начал разговор об авторитетах, а Вы мне указали на то, что я не признаю авторитеты. А я Вам объяснил причину, чем мне подобные авторитеты не нравятся. Я был бы рад изменить своё мнение и относительно Вас, если Вы прекратите ёрничать, а вполне серьёзно отнесётесь к самим проблемам, какие обсуждаются на форуме.
Che начал разговор не об авторитетах,а о физике,к произнесённым именам он мог бы добавить десятки,сотни,тысячи других,это Вы с Трионом ёрничаете,и пытаетесь разыграть сюжет "Троянского коня"(не думаю,что сознательно).Дай Вам Волю,вы засыпете форум,обломками НЛО,и жизнь прекратится.

За это сообщение автора bocharov поблагодарил:
dreamer (08 авг 2012, 03:28)
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#353  Сообщение Viktor_svs » 07 авг 2012, 22:00

bocharov, физики ни от от Вас, ни от che я ни разу не услышал. Каравашкин правда пытался "застолбить участок" с поперечным полем, какое он якобы создал с помощью своего генератора. Но, как оказалось - ложный триумф, никаких новых диполей он не создавал, а подключал диполи единого поля. Так, что не надо измышлять то, чего не было.
Viktor_svs

Комментарий теории:#354  Сообщение che » 07 авг 2012, 23:06

Viktor_svs писал(а):ocharov, физики ни от от Вас, ни от che я ни разу не услышал
Это особенность Вашего слуха. Посты, в которых я высказываю своё мнение по вопросам физики, Вы комментировать не изволите. Мои же возражения к высказанным Вами суждениям стимулируют Вас к критике моей скромной личности. Ну что здесь поделаешь?
che

Благодарил (а): 956 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 09 авг 2012, 19:47.
Причина: Пункт правил 5.11

Комментарий теории:#356  Сообщение Trion » 08 авг 2012, 03:12

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

!
пункт правил 5.11
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 09 авг 2012, 19:52.
Причина: Пункт правил 5.8

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 09 авг 2012, 19:53.
Причина: Пункт правил 5.8

Комментарий теории:#359  Сообщение Алексей Мишнев » 08 авг 2012, 10:52

В природе существуют два вида потенциальной энергии: частицы Материи Вещества в сжатом состоянии звезды и солнце и частицы Материи Вещества в растянутом состоянии, эти энергии, человеческий организм воспринимает, как холод и теплота.
В природе, это электромагнитная энергия обладающая разностью потенциалов. Следовательно, при наличии разности потенциалов этих энергий, возникает кинетическая энергия. Всякое движение кинетической энергии, есть стремление достигнуть энтропии.То есть, равновесного сжатия.Все тела, вещества , химические элементы и элементарные частицы,это равновесное сжатие этих частиц, при различной их степени сжатия и различным потенциалом этих энергий в этих телах.
Пример! Уголь, дрова, газ,уран находятся в равновесном сжатии. Когда мы нарушаем это равновесное сжатие путем подношения огня эти тела преодолевая магнитную силу сжатия распадаются с эффектом теплоты.При этом, уран распадается от увеличения массы. Так как,в нем значительно преобладает энергия расширения.Два куска урана по 500 грамм существуют, а соединенные вместе, распадаются методом ядерного взрыва.То есть, энергия, это разность потенциалов электромагнитной энергии в пространстве или теле! Алексей Мишнев.
Алексей Мишнев

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#360  Сообщение Viktor_svs » 08 авг 2012, 11:07

Алексей Мишнев, я знаю ход рассуждений учёных, в отношении образования холода. Они утверждают, что когда нет посторонних влияний ядерным взаимодействиям, то колебания частиц приостанавливается. А такое возможно в среде пространства? Там где дробные частицы и энергетические состояния распространяются огромными массивами со скоростями запредельными? На данный момент существует положение, что холод или тепло это показатель активности молекул составляющих основу вещества. А изменение атомных колебаний и рассматривается как изменение температуры. Но абсолютным нулем с нашей точки зрения является не отсутствие движения, а состояние полного порядка. Современное понятие абсолютного нуля есть понятие абсолютного покоя. Но при абсолютном нуле может быть и стремительное движение, но без амплитуды электронного ряда. Каким образом мы в состоянии получить холод простым способом? За счёт подачи воздуха, либо жидкости под высоким давлением через множество тонких трубок сужающихся в месте получения холодного выброса. На мой взгляд, сама ядерная структура массива частиц, за счёт сил взаимодействий, сужают коридор для частиц, движущихся через такую среду. Вывод напрашивается таков, что именно чрезмерное движение - перенос частиц с огромными скоростями через ядерные структуры встречных элементов и рождают такую низкую температуру. Примером тому и наши ледяные полюса на планете, да и холод космического вакуума наглядный пример. Те же эффекты (более холодные участки) обнаружены при проведении экспериментов с исследованием гравитационных и электромагнитных сил, как у исследователя Е. Подклетнова, так и у В. Андруса. У них именно частицы самого пространства охлаждали сами стены помещения, где проходил эксперимент (с вращающимся керамическим диском) и с ротором двигателя. Поток частиц направленный на конкретное вещество - увеличивает или наоборот уменьшает колебания частиц на его поверхности. И такие колебания передаются дальше по цепочке внутрь ядерных структур - элементов.
Передача состояния холода в вакууме пространства - опровергает саму идею СТО в науке, что вакуум пустота.
Последний раз редактировалось Viktor_svs 08 авг 2012, 11:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Viktor_svs

Пред.След.

Вернуться в Физика