Что такое энергия?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Что такое энергия?

Комментарий теории:#341  Сообщение Viktor_svs » 07 авг 2012, 11:31

bocharov, che, вы черпаете свои знания из одной кормушки, из какой все берут одно и то же - чужой опыт. Своего опыта у вас нет, есть лишь ссылки на проверенные якобы теории. Кем проверенные? Такими же, как и вы, подражателями научных утопий. Значит в изобилии подтасовки фактов!
Влияние времени намного значимее, чем рассматривается наукой. <<Согласно Эйнштейну время — такая же величина, как длина, ширина и высота. Недавно разработана теория убегающего времени (она была создана учеными из двух испанских университетов), пишет The Telegraph. Стараясь объяснить, почему Вселенная непрерывно расширяется с ускорением, ученые пришли к неожиданному выводу. По их мнению, общепринятая теория, согласно которой на расширение Вселенной оказывает влияние некая масса, известная как темная материя, неверна. Ученые утверждают, что это вовсе не Вселенная расширяется, а время замедляется.>> http://www.facenews.ua/news/2012/75917/
Все ваши железобетонные “теории” необходимо перепроверять, нет никакого ускоренного разлёта галактик, чёрных дыр и тёмной энергии. Нет плюсов и минусов, электроэнергии, гравитации, волн, зарядов, всё неправильно! Вся ваша физика не несёт никакого смысла, проще было зарыться с головой в песок, ограничить свой мир, и считать, что это реальность, данная вам в ощущениях.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/chto-takoe-energiya-t820-340.html">Что такое энергия?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Последний раз редактировалось Viktor_svs 07 авг 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Viktor_svs

Благодарил (а): 3 раз.

Комментарий теории:#342  Сообщение che » 07 авг 2012, 11:55

Viktor_svs писал(а):Вся ваша физика не несёт никакого смысла
А химия? Биология?
Чего мелочиться -- собрать бы книги все, да сжечь!

За это сообщение автора che поблагодарил:
dreamer (07 авг 2012, 12:22)
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#343  Сообщение Viktor_svs » 07 авг 2012, 12:44

Che, (вы вспомнили либо Грибоедова, либо Бредбери. и то в виде одной единственной фразы, видимо, что в голову запало, как маниакальная идея?) а я не говорил, что надо, что - то сжигать, а говорил о пересмотре, сжечь Вы сказали. С биологией и химией свои примочки, но не надо говорить таким образом, как будто там всё в порядке. Они, что стоят обособленно от физики ядерной?
На Марс собрались лететь? Но может оказаться так, что мерность пространства планеты начнёт своё влияние не только на скафандры, а прежде всего на самый податливый материал, на внутренние структуры тела человека, расставляя уже живые элементы - сообразно своим пропорциям. К чему это приведёт? Вначале к непонятным недомоганиям, а чуть позже и к гибели людей. Вы читали отчёты, о молекулярных изменениях в обшивке наших орбитальных станций, находящихся длительное время на орбите? Или о том как стремительно изменяются структуры обломков НЛО, какие находили? Это чётко определяется по тем отличиям в обломках НЛО, структурная сетка которых имеет значительные расхождения в сравнении с земными элементами. Значит процессы, проходящие в структурах материи, могут так же значительно отличаться при взаимодействии земных элементов и расстановке внутриядерных расстояний в самой структуре элементов. И это подтверждается - обломки НЛО, какие находят, не соответствуют земным, мало того, коль они оказались в нашем мире с ними происходят трансформации на ядерном уровне. Одни (внутриатомные) элементы зафиксированные исчезают, а на их месте возникают другие. Это неоднократно подтверждалось и повторялось при исследованиях. Мерность нашего пространства таким вот образом влияет и производит трансформацию материи, созданную в иной звёздной системе.
Чего ни коснись, всё имеет изъяны. К примеру, гравитация изменчива, установил ещё Козырев на примере с гироскопом. Две силы противоположные и обе несут смысловую нагрузку, связанную с тяготением. И всё же, увеличивая (к примеру) силу вращения звезды или планеты сила притяжения изменяется? Ведь так? У нас расставлены акценты и тяжесть то мы ощущаем, но это внешние силы, какие преобладают, теория гравитации не доработана, а уже всё обсчитывают с использованием масс, и говорится таким образом, как будто это уже установленный факт. Может, рассчитывают массы, по закону Ньютона, а надо бы правильней по закону Кулона? Там тоже в наличии квадрат расстояния.

Все ваши краткие коментарии выражают лишь одну суть: <<За что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку>>.
Viktor_svs

Комментарий теории:#344  Сообщение bocharov » 07 авг 2012, 13:53

Viktor_svs писал(а):Чего ни коснись, всё имеет изъяны. К примеру, гравитация изменчива, установил ещё Козырев на примере с гироскопом
Да Вы не касайтесь,и всё будет выглядеть благополучнее.Вот коснулись Козырева,и он превратился в общепризнанного маргинала от физики,коснулись обломков от НЛО и их до сих пор не могут представить широкой публике,и примеров не счесть(часть из них вы перечисляете).Воистину у Вас "тяжёлая рука".Боюсь,и у Крылова возникнут проблемы.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#345  Сообщение Viktor_svs » 07 авг 2012, 14:30

bocharov, боятся те у кого, грехов много. А рука у меня напротив, очень даже "лёгкая", видите с какой лёгкостью я все ваши научные “догмы” ворошу. Ведь до сих пор имеется множество серьёзных ошибок, затрагивающих основы всей физики. Вот некоторые из них: Молекулярно-кинетическая теория не кинетическая (ошибка Больцмана, нет эксперимента). Термодинамическая шкала, в которой температура не имеет связи с тепловой энергией (ошибка Кельвина, нет эксперимента). Неправильное представление и понимание физического смысла особой характеристики состояния вещества - температуры, неправильное представление о том, что такое физически удельная теплоёмкость вещества и как результат - ошибочные представления о плазме. Ошибочный "вывод" формулы интенсивности излучения Солнца (ошибка Стефана-Больцмана, нет эксперимента). И как следствие ошибочности формулы Стефана-Больцмана, нынешнее потепление на Земле связано с активностью Солнца, а не с повышением процентного содержания CO2 в атмосфере и, соответственно, обсуждение, и подписание Киотского протокола – заблуждение. Неправильное представление о том, что такое энергия физически, какая она бывает и можно ли её классифицировать, даже масса Земли рассчитана с ошибкой приблизительно 13% (ошибка Кавендиша). Там, где возможны эксперименты, они отсутствуют. Все фундаментальные исследования осуществляются впустую. Так, например, управляемый термоядерный синтез химических элементов ни теоретически, ни тем более - практически, невозможен. Исследования на ускорителях в части изучения строения элементарных частиц также ошибочны. Они не дали никаких результатов в строении элементарных частиц и не дадут. Формула, описывающая закон Ньютона F = G.m1.m2 / R2 и формула, описывающая закон Кулона F = q1.q2 / 4.π.ε.ε0.R2, описывают один и тот же процесс, действие пространства на объекты. Обе формулы носят приближённый характер, но не учитывают размеры (площади) взаимодействующих объектов.
bocharov, Ваш скепсис, неверие изложенному очевиден, значит не ворошить самое благоразумное действие? Вот почему у науки и в отношении НЛО подобные же суждения. Их нет, значит и не может быть, потому, что это противоречит научному знанию. Так отыщите эти факты.
В результате изучения многочисленных случаев взаимодействия НЛО с окружающей средой и анализа результатов прямых измерений их энергетических параметров было установлено: НЛО, находящийся в режиме полета или зависания над поверхностью земли, представляет собой точечный источник магнитной энергии. Он излучает в общем случае по сфере. Параметры излучения: частота 1000-3000 МГц, ширина импульса 2 мкс, частота повторения импульсов 2-600 Гц, мощность излучения 1,5 МВт, в режиме ускорения 1,8 МВт. Приведенные значения получены с помощью бортового измерительного комплекса американского самолета.
Сильные магнитные поля, образованные над поверхностью их аппаратов создают прецедент, и само пространство вступает во взаимодействие с такими полями - пытаясь энергией погасить и восполнить скрученное и образованное их аппаратами поле. Но оно (пространство) по сути лишь подливает “масло в огонь” увеличивая своей энергией все возрастающую мощь их летающих машин.
Иные цивилизации шли к таким технологиям продолжительный период времени. Но начинали они явно с чего-то, более простого (это подтверждено в летописях, дошедших до нас). И всё ведь наверняка получалось!
Древнейшим письменным источником, в котором содержатся описания наблюдений НЛО, считается папирус, обнаруженный в коллекции профессора А.Тулли, директора египетского отдела Ватиканского музея, который был написан в XV в. до н.э., в период царствования фараона Тутмоса 3. Очень интересные данные изложены в древнеиндийском манускрипте «Вайманика шастра», написанном в IV в. до н.э. мудрецом Махарши Бхарадваджи на основе еще более древних рукописей первого и второго тысячелетия до нашей эры. В этом манускрипте приводится 32 секрета действия воздушных колесниц, или «виман», упоминаемых в различных источниках древнеиндийского эпоса. Оказывается, что «виманы» были настолько прочными, что их нельзя было сломать или сжечь.
Посредством включения различного рода переключателей «виманы» были способны: вращаться вокруг своей оси; сжиматься или расширяться, то есть уменьшаться или увеличиваться в размерах; изменять свою форму при полете; приобретать вид облака с целью маскировки; испускать сильное сияние или, наоборот, образовывать вокруг себя абсолютную темноту; поглощать солнечные лучи и становиться невидимыми; двигаться с большой скоростью; перелетать из одной страны в другую и из одного мира в другой; двигаться прыжками или зигзагами; нырять (по-видимому, в воду); испускать лучи света, под воздействием которых все предметы становились видимыми; генерировать силу, способную парализовать людей и животных; получать на своих экранах изображение происходящего на значительном расстоянии и так далее..

Они срываются с места и исчезают не только в пространстве Земли, подобно микрочастицам виртуальным. Способны перемещаться в миры, возможно отстоящие от нас на десятки или сотни световых лет (для такого мгновенного избирательного перемещения необходимо каждому пилоту знать лишь параметры мерности пространства "своего" мира).

Есть работа в интернете, какая мне понравилась. Подправить бы её не мешало, да, кое что убрать (некоторые понятия физические, какие в формулах значатся, а вприроде их нет). А в целом, даже время у автора включено в процесс взаимодействий, что меня особенно впечатлило - http://x-faq.ru/index.php?PHPSESSID=701 ... 27#msg5627
Всё таки всё движется, хоть и медленно, но именно в том направлении, какое необходимо для правильного представления пространства.
Последний раз редактировалось Viktor_svs 07 авг 2012, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Viktor_svs

Комментарий теории:#346  Сообщение Trion » 07 авг 2012, 15:05

Viktor_svs писал(а):bocharov, боятся те у кого, грехов много. А рука у меня напротив, очень даже "лёгкая"

Да не оправдывайтесь Вы перед Бочаровым и всеми, кто его благодарит и т.д. Их функция тут оплевывать вас и всех. Правда я не знаю, их действия санкционированы модератором и администрацией или нет. Если санкционированы, ту тут ничего не поделаешь, если не санкционированы, то модераторы и администрация, надеюсь, поставят их на место. Разве Вы не видите, что они просто издеваются над вами и всеми, а Вы им что-то пытаетесь объяснять. Они от этого над вами еще больше издеваются. Не стоит. Это действительно выглядит не очень хорошо. Вы же умный человек, зачем Вы себя ставите в смешное положение. Лучше попросите модераторов и администраторов обратить их внимание на то, что, на ваш взгляд, со стороны Бочарова и других, поддерживающих его идут явные издевательства. Что тут на форуме делают Бочаров, Дремер и их поддержка? Их теорий, идей, гипотез истинных или ошибочных я не вижу, их конструктивной критики с обоснованиями, я тоже не виду. Одни только оплевывания прочитанных сообщений. На мой взгляд их надо гнать с форума вслед за Каравашкиным.
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#347  Сообщение bocharov » 07 авг 2012, 15:18

Viktor_svs писал(а): А рука у меня напротив, очень даже "лёгкая", видите с какой лёгкостью я все ваши научные “догмы” ворошу.
Вижу,вижу,но не рука,а "лёгкость в мыслях необыкновенная"(вот мы и до Гоголя добрались).
Viktor_svs писал(а):Они срываются с места и исчезают не только в пространстве Земли, подобно микрочастицам виртуальным. Способны перемещаться в миры, возможно отстоящие от нас на десятки или сотни световых лет (для такого мгновенного избирательного перемещения необходимо каждому пилоту знать лишь параметры мерности пространства "своего" мира).
Вот я об этом и говорю,они срываются и исчезают,разве наука в этом виновата,вот паровая машина стоит на месте и наука пользуется этим.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Trion писал(а):Лучше попросите модераторов и администраторов обратить их внимание на то, что, на ваш взгляд, со стороны Бочарова и других, поддерживающих его идут явные издевательства
Лучше не подзуживайте других,а отвечайте за себя.
Trion писал(а):Что тут на форуме делают Бочаров, Дремер и их поддержка? Их теорий, идей, гипотез истинных или ошибочных я не вижу, их конструктивной критики с обоснованиями, я тоже не виду.
Вот в этом,по моему мнению, Ваша проблема,Вы просто не хотите видеть то,что не укладывается в Ваши представления.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#348  Сообщение che » 07 авг 2012, 15:38

Trion писал(а):На мой взгляд их надо гнать с форума
Ну право, Вы слишком строги: люди читают ваши тексты, указывают в них на суждения представляющиеся неубедительными -- это ли не бесценная помощь автору в совершенствовании его теории?
Trion писал(а):Их теорий, идей, гипотез истинных или ошибочных я не вижу
Имеющий глаза, да увидит. Я лично дискутировал с названными авторами по сути их суждений, порой достаточно остро.
Trion писал(а):не вижу, их конструктивной критики с обоснованиями
А как прикажете конструктивно критиковать такое:
Viktor_svs писал(а): Вся ваша физика не несёт никакого смысла
Чем обосновывать, если Ньютон, Эйнштейн и Пёрышкин -- не авторитеты? Ссылками на УФОлогические сайты?
che

Комментарий теории:#349  Сообщение Viktor_svs » 07 авг 2012, 16:35

che, наука стала похожа на переростка, какой озабочен, лишь наращиванием вычислительной мощности, но элементарное мышление при этом отсутствует. Присутствует иное, от которого мне иногда не по себе становиться, когда я вижу, как кочуют одни и те - же формулы, слегка преображённые (в символьном отображении), из одной области знаний в другие, видны явственно подделки, состряпанные на скорую руку.
В отношении авторитетов, если явственно видно, что идея украдена? Наберите в поисковике Аксёнов, (наш соотечественник, между прочим) наверняка обнаружите его большую статью о времени. Аксёнов создал теорию времени, умер и был забыт на десятилетия (но успел напечатать свою книгу). Именно в то самое время его мысли были прочитаны и усвоены Минковским. Сам факт того, что данная идея о времени возникла в головах трёх людей живших, в одном временном промежутке, тем не менее, позволяет провести очерёдность их высказываний буквально по годам. Понятно, что полностью высказывания не повторяют друг друга, но сама идея Аксёнова вполне могла подтолкнуть их к размышлениям на эту тему и собственным неполным выводам. А далее всю эту теорию пространственно временной модели решил расширить Эйнштейн и выдал за своё. Воспользовался и математическими способностями своей жены, только он не учёл многих иных факторов, так как иллюзия линейного времени уже не приемлема для объяснения явлений физического мира. Кстати, скоро многим растолкуют о “достижениях” А. Эйнштейна, как и то, в чём он ошибался. Доказательством этого послужит решение американских учёных создать фильм «Эйнштейн ошибался». Скоро все его увидят.
Viktor_svs

Комментарий теории:#350  Сообщение che » 07 авг 2012, 18:20

Viktor_svs писал(а):элементарное мышление при этом отсутствует. Присутствует иное, от которого мне иногда не по себе становиться
Уважаемый Viktor_svs! Каждый человек одарён по-своему, и каждый такой дар бесценен. хоть не всегда оказывается по достоинству оценен окружающими.
Меня поражает Ваша способность улавливать межличностные конфликты там, где я вижу, всего лишь, научно-технический прогресс. С огромным сожалением вынужден признать, сто мне эти конфликты, действительные или мнимые, глубоко пофигу!
Viktor_svs писал(а):решение американских учёных создать фильм
А в Голливуде там ещё колайдер строить не начали?
che

Пред.След.

Вернуться в Физика