vladimirphizik писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
Вновь размахиваете графиком, как кадилом, приговаривая а в святом графике vladimirphizik сказано...
vladimirphizik: Это знаковый график: конец эпохи мистификации микромира. Так что Вы, уважаемый А.Ховалкин - не ошиблись. На некоторых форумах использую его в качестве аватара.
Александр Ховалкин писал(а):
Будете отвечать на задаваемые Вам вопросы по существу?
vladimirphizik: Какая разница лично Вам, А.Ховалкин, буду я отвечать или нет? Вы все равно не прокурор. Чужие ответы Вам нужны только для пропаганды своих теорий.
По сравнению со множеством теорий... Ваша "тянет" на вполне приличный реферат. К сожалению, продолжаете попытку соединить квантовую гипотезу с классической электродинамикой зрительно (график) и теоретически.
Если сравнить первые Ваши комментарии и последние, то явно прослеживается "метание" ума...то об эфире с упоением рассказываете..., то за квантовые поля вновь.
И уж совсем "новенькое" - его величество "точечный соленоид" всплыл...как идея обосновать "ответственного" за электромагнетизм.
Коль соленоид реально существует как изобретение человечества, один только колебательный контур чего стоит! Радиоволны, электромагнитные волны, трансформация...
Идея верная, уважаемый vladimirphizik только надо не выдумывать "точечный соленоид", а найти (увидеть) его в строении элементарных частиц. Элементарные частицы испускают 3-х метровые цуги электромагнитных волн - фотоны, группировки электромагнитных волн. Какое отличие фотонов от радиоволн УКВ диапазона? Только длиной волн и частотами в цуге радиоволн.
Фотоны и радиоволны - это "родственники" , радиоволны излучают соленоиды в колебательном контуре.
Где колебательный контур в структуре электрона и в любой элементарной частице?
Я его нашёл, объясняю желающим...изучите, способны понять. Тогда не стану Вас мучить вопросом "как устроен точечный соленоид"?