Борис Мальчиков писал(а): Имеется факт электронно-позитронной аннигиляции, когда два материальных объекта при наличии массы инерции исчезают, оставляя лишь память о себе в виде фотонов. Инерционная масса исчезла. Она исчезла в условиях объединения двух объектов с противоположными свойствами.
Уважаемый Борис, вы с Сергеем более откровенны чем со мной, это вызывает ревность (шутка).
Борис Мальчиков писал(а):По аналогии с этими примерами в отношении ИНЕРЦИОННОСТИ Эфира напрашивалась мысль, а не имеет ли здесь место нечто подобное. Иначе говоря, не состоит ли Эфир из элементов со взаимно противоположными свойствами? Если предположить это, то равномерная смесь таких элементов с некоторого расстояния будет выглядеть ПУСТОТОЙ. И только при близком рассмотрении можно будет заметить наличие разных элементов. В чем у этих элементов может быть противоположность? Самое первое приближение в ответе на этот вопрос может дать предположение, что это ИНЕРЦИОННОСТЬ противоположной направленности. Если одни объекты при вращении разбегаются от центра вращения ( хорошо всем известный вариант), то другие при этом льнут к центру. Последнее кажется противоестественным, исходя их повседневного опыта
Почему следует столь парадоксальный вывод? Ведь позитрон и есть та самая другая материя. Но ведь у позитрона ИНЕРЦИЯ та же самая, что и у электрона. Публикации опытов на эту тему я не видел, но полистайте Интернет, может что и накопаете про анти материю. Я подозреваю, что гравитационная постоянная у вещества с антивеществом на много превышает действующую, а у антивещества с антивеществом такая же как действует.
Короче: электрон + позитрон = вакуум, а из чего они состоят ищите, если вам не нравится моя версия.
Теперь хотел бы обратить ваше внимание на то, что любые вихри, явления временные и чем меньше объекты тем жизнь вихрей короче. В условиях микромира это микросекунды и нельзя это выставлять в виде долгоживущих образований. Подпитываться им нечем. Дармовых энергий не существует.
И пока последнее, куда девается масса при аннигиляции? Что из себя представляет это явление.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать