что такое гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: что такое гравитация

Комментарий теории:#271  Сообщение знахарь » 21 мар 2014, 19:38

Борис Мальчиков писал(а): Имеется факт электронно-позитронной аннигиляции, когда два материальных объекта при наличии массы инерции исчезают, оставляя лишь память о себе в виде фотонов. Инерционная масса исчезла. Она исчезла в условиях объединения двух объектов с противоположными свойствами.

Уважаемый Борис, вы с Сергеем более откровенны чем со мной, это вызывает ревность (шутка).
Борис Мальчиков писал(а):По аналогии с этими примерами в отношении ИНЕРЦИОННОСТИ Эфира напрашивалась мысль, а не имеет ли здесь место нечто подобное. Иначе говоря, не состоит ли Эфир из элементов со взаимно противоположными свойствами? Если предположить это, то равномерная смесь таких элементов с некоторого расстояния будет выглядеть ПУСТОТОЙ. И только при близком рассмотрении можно будет заметить наличие разных элементов. В чем у этих элементов может быть противоположность? Самое первое приближение в ответе на этот вопрос может дать предположение, что это ИНЕРЦИОННОСТЬ противоположной направленности. Если одни объекты при вращении разбегаются от центра вращения ( хорошо всем известный вариант), то другие при этом льнут к центру. Последнее кажется противоестественным, исходя их повседневного опыта

Почему следует столь парадоксальный вывод? Ведь позитрон и есть та самая другая материя. Но ведь у позитрона ИНЕРЦИЯ та же самая, что и у электрона. Публикации опытов на эту тему я не видел, но полистайте Интернет, может что и накопаете про анти материю. Я подозреваю, что гравитационная постоянная у вещества с антивеществом на много превышает действующую, а у антивещества с антивеществом такая же как действует.
Короче: электрон + позитрон = вакуум, а из чего они состоят ищите, если вам не нравится моя версия.
Теперь хотел бы обратить ваше внимание на то, что любые вихри, явления временные и чем меньше объекты тем жизнь вихрей короче. В условиях микромира это микросекунды и нельзя это выставлять в виде долгоживущих образований. Подпитываться им нечем. Дармовых энергий не существует.
И пока последнее, куда девается масса при аннигиляции? Что из себя представляет это явление.
С уважением знахарь.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/chto-takoe-gravitaciya-t2437-270.html">что такое гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#272  Сообщение Сергей Борисович » 21 мар 2014, 21:18

Мне кажется я поторопился с выводами. Такая теория среды оригинальна! Нужно подумать, прежде чем высказываться.
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Благодарил (а): 65 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 23 мар 2014, 08:43.
Причина: По пожеланию автора.

Комментарий теории:#274  Сообщение Сергей Борисович » 21 мар 2014, 22:52

знахарь писал(а): Подпитываться им нечем. Дармовых энергий не существует.

Уважаемый Знахарь, почему все ищут энергию подпитки, когда у всего маленького(даже в нашей земной жизни) всегда есть родители.
От них и приходит энергия - от цента галактики(ядра) к звездам, от звезд к планетам, от планет к атомам и т.д. Да и бабушки с дедушками
тоже наверное не забывают внучат. Так что энергии хоть отбавляй. Весь вопрос как они ее доставляют.
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Комментарий теории:#275  Сообщение знахарь » 22 мар 2014, 09:11

Сергей Борисович писал(а):почему все ищут энергию подпитки, когда у всего маленького(даже в нашей земной жизни) всегда есть родители.
От них и приходит энергия - от цента галактики(ядра) к звездам, от звезд к планетам, от планет к атомам и т.д.

Уважаемый Сергей, приведенная вами аллегория с родителями совершенно не совместима с физикой. Я пришел к выводу, что всё в мире природы происходит спонтанно, то есть за счёт расходования внутренней энергии или прихода извне. Родительские же симпатии развиты только в живой природе. Давайте попробуем оценить энергию Солнца для Земли. Конечно эта энергия огромна. На каждый квадратный метр, если мне память не изменила, поступает 1,44 киловатт лучистой энергии за пределами атмосферы. Эта энергия поддерживает температуру планеты намного выше мирового уровня. Эта температура поддерживает высокие скорости движения начинки во всех образованиях, но не создаёт эти образования. При абсолютном нуле образования не распадаются. Далее структура начинки отличается от эфира-вакуума. Все образования имеют оболочки итд, а не просто вихри образованные неизвестно из чего и неизвестно как передающие энергии друг другу. Теперь что это за энергия? В космосе энергия присутствует в виде излучений. Крохи её в виде вещественных образований и всё. От центра галактики, это Чёрные дыры ничего не поступает. Горячие Звёзды, Солнце расходуют внутреннюю энергию. Вы сами попробуйте, без Бога, провести цепочку: выработка энергии в звезде передача планете, преобразование в скорость движения начинки вещества, передача энергии в глубину вещества, передача вихрями итд.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#276  Сообщение shanazar » 22 мар 2014, 10:00

Борис Мальчиков писал(а):сепарированных вихревым движением вселенной в разные стороны

Я тоже за сепарированных постоянных вихрей.
shanazar

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#277  Сообщение Борис Шевченко » 22 мар 2014, 10:17

Ответ на комментарий №275.
знахарь писал(а):Теперь что это за энергия? В космосе энергия присутствует в виде излучений. Крохи её в виде вещественных образований и всё. От центра галактики, это Чёрные дыры ничего не поступает.

Уважаемый знахарь. Как то Вы не уважительно относитесь к «черным дырам». Вед ь «черные дыры» находятся не только в центре галактики, а в каждой звезде, в планете, да собственно в каждом атоме и в каждой элементарной частице. «Черные дыры» это энергия гравитационных зарядов, это суть гравитационного притяжения. Если бы не было гравитационных зарядов не было бы вообще ни чего. Поэтому без гравитационных зарядов не светились бы звезды и не излучали бы той энергии о которой Вы говорите. Поэтому гравитационные заряды (черные дыры) дают нам все, что мы имеем. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#278  Сообщение Сергей Борисович » 22 мар 2014, 10:51

знахарь писал(а):Уважаемый Сергей, приведенная вами аллегория с родителями совершенно не совместима с физикой. Я пришел к выводу, что всё в мире природы происходит спонтанно, то есть за счёт расходования внутренней энергии или прихода извне.

Уважаемый знахарь, пример с родителями я привел, чтобы передать мысль с меньшей писаниной. У каждого свое мнение, в данной ситуации я согласен с
Борисом Шевченко.
А на счет среды Бориса Мальчикова, он не написал в каком виде они в паре выглядят. Если предположить, что завихренное кольцо с нормальной оболочкой
находится в центре и пытается разлететься, а притянутое им другим направлением вращения, с внешней стороны обжимает его оболочка с функцией сжатия. Получается скомпенсированная частичка среды. Теперь когда она попадает под сильные внешние силы она выворачивается наизнанку и образуется,
из внутренний оболочки электрон, а внешняя сжимается в точку, может это будущий протон? И тогда мы видим образование атома водорода.
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Комментарий теории:#279  Сообщение shanazar » 22 мар 2014, 11:29

Вед ь «черные дыры» находятся не только в центре галактики, а в каждой звезде, в планете, да собственно в каждом атоме и в каждой элементарной частице.

Я ещё раз хотел напомнить почему светится пустой кошелек, то есть абсолютно пустое солнце- без Эфира.Собственно мы живем на черном дыре с оболочкой (на Земля).Можно добавить,частицы Эфира тоже имеют своих черных дыр и так дальше.
Уважаемый Борис Шевченко,ещё хочу сказать:Что солнце создали планеты и их семь штук не считаем мекурий(он спутник Венеры в будущем).Исходя из этого,ядро атомов создается с помощи электронов.Солнце в СС неглавное и он самый обёмный и самый легкий по массе,потому что со времени Солнце преврашается в белый карлик и в дальнейщем остывании в планету например венера ещё не успела остыть 400-500 град.Черная дыра при этом уменщится в разы.(Я рад,если улыбки у многих на лице)
Если интересно гланое впереди,только языковой барьер мешает,не очень хорошо владею русским,прощу извинения ...
shanazar

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#280  Сообщение Сергей Борисович » 22 мар 2014, 13:58

знахарь писал(а):Теперь что это за энергия? В космосе энергия присутствует в виде излучений. Крохи её в виде вещественных образований и всё. От центра галактики, это Чёрные дыры ничего не поступает. Горячие Звёзды, Солнце расходуют внутреннюю энергию.

Уважаемый Знахарь, а что тогда удерживает звезды на орбите галактического года? На счет излучений энергий, каждая система излучает в своем спектре,
и принимает эту энергию излучения только то, что настроено на этот спектр, поэтому через все остальное это излучение проходит без потерь энергии, ну или почти. Нет, есть конечно еще и гармоники этих спектров, я думаю они тоже играют не последнею роль в распределение энергии во вселенной. Говорить, что весь спектр уже изучен, мне кажется преждевременно. Тем более измеряют его косвенно, картинку как на осциллографе не увидишь.
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Пред.След.

Вернуться в Физика