С уважением Сергей.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Мальчиков писал(а):Уважаемый Александр, Вы напрасно так нервничаете по поводу моих вопросов. Если бы я, как Вы, знал только Ландсберга , то конечно вопросов не было бы. Но когда знаешь чуть больше, то Ваше открытие кажется сенсационным. Жаль, что Вы не хотите номинироваться на нобелевку, получил же Хигс миллион за свою выдумку.
Борис Мальчиков писал(а):Уважаемый Владимир, сколько бы раз Вы не говорили, Вы демонстрируете устойчивое непонимание сути вопроса.
Борис Мальчиков писал(а):Про соленоид знают школьники
Борис Мальчиков писал(а):по поводу причины тяготения соленоидов или электрических зарядов пока не ответил ни кто, за исключением Эйнштейна
Борис Мальчиков писал(а): считавшего причиной тяготения кривизну пространства.
Борис Мальчиков писал(а):Эйнштейн однако не раскрыл свой секрет искривления пустоты, в которой вообще ничего нет.
Борис Мальчиков писал(а):Или Вы подразумеваете потоки некоей невнятной "полевой материи", о которой никто ничего не знает, но почему то часто говорят, пытаясь объяснить одно непонятное через другое еще мене понятное.
Борис Мальчиков писал(а):Алиса в своем путешествии обращала внимание только на явления абсурдные и не замечала обычного, к которым и относится Эфир
Александр Ховалкин писал(а):В мощном гравитационном и электромагнитном полях Солнца (звёзд) из электрических монополей электромагнитного (гравитационного) поля рождаются стабильные фундаментальные частицы гамма-нейтрино (γn), нейтральные электроны (en), электроны (е-), позитроны (е+), нейтроны, протоны и антипротоны.
vladimirphizik писал(а):А я всегда верил, что Солнце рождает частицы в результате реакций синтеза...
vladimirphizik писал(а):А я всегда верил, что Солнце рождает частицы в результате реакций синтеза...
vladimirphizik писал(а):1)Вот лично Вы: что Вы знаете о соленоиде? Тем более, о точечном?
2)Вы хотите еще раз прорекламировать бредоносные теории, о соответствии действительности которых уже сомневаются многие ученые?
Пространство - это ящик без стенок Ньютона. В пространстве находится материя. Бездонный ящик не может искривляться - это емкость. Конфигурация содержимого, т.е материи - может. Эйнштейн исключил из Вселенной эфир. Что же искривляется в фантазиях Эйнштейна?
3)Я говорю об электромагнитном эфире.
Сергей Борисович писал(а): А черные дыры рождают частицы для строительства звезд(эфир), и я примерно догадываюсь как.
Александр Ховалкин писал(а):А подробнее...верю, что верите, хотелось бы о физике процесса (смысловое).
Борис Мальчиков писал(а):1) Соленоид предполагает наличие кругового движения зарядов, которые пока что зарегистрированы только с электроном. Электрон не точечный объект. Так что с точечным соленоидом возникают проблемы.
Борис Мальчиков писал(а):2) Ну почему же бредовая, отнюдь нет. Бредовым было лишь утверждение существования пустого пространства или отсутствие Эфира, что тоже самое.
Борис Мальчиков писал(а):3) Что означает фраза "Электромагнитный эфир"? Если это то, что он заполнен точечными соленоидами, так это мы уже обсудили в пункте 1). С уважением Борис
vladimirphizik писал(а):Вы верите в существование черных дырок?
Условие Шварцшильда - это философствование из разряда фантафизики. Вы никогда не задумывались, как это свет не сможет отрываться от черных дырок? Свет - это волновой пакет. Электромагнитное поле может деформироваться, но в нем в любом случае будут распространяться локальные деформации, что и представляет из себя квант света.
vladimirphizik писал(а):Электромагнитный эфир - это русская матрешка: бесконечность.... - Вселенная - галактика - звезда - планета - кластер типа шаровой молнии - атом - ...бесконечность в сторону нуля. Все эти энергетические "вложения" в матрешку мирового эфира и формируют его как наполнитель бездонного ящика Ньютона.
vladimirphizik писал(а):
1)В сотый раз спрашиваю: можно назвать Землю электроном с ее кольцевым током?
2)СТО с ОТО сделали свое дело. Скоро должны уйти в историю.
3)Электромагнитный эфир - это русская матрешка: бесконечность.... - Вселенная - галактика - звезда - планета - кластер типа шаровой молнии - атом - ...бесконечность в сторону нуля. Все эти энергетические "вложения" в матрешку мирового эфира и формируют его как наполнитель бездонного ящика Ньютона.
Борис Мальчиков писал(а): Вы не сообщили, как преодолена трудность с существованием ТОЧЕЧНОГО СОЛЕНОИДА?
Борис Мальчиков писал(а):Кого Вы спрашивали сто раз я не знаю
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 7