что такое гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: что такое гравитация

Комментарий теории:#241  Сообщение Сергей Борисович » 13 мар 2014, 20:53

Уважаемый Борис, у Вас правильная почта на сайте?
С уважением Сергей.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/chto-takoe-gravitaciya-t2437-240.html">что такое гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Сергей Борисович

Благодарил (а): 65 раз.

Комментарий теории:#242  Сообщение Александр Ховалкин » 13 мар 2014, 21:25

Борис Мальчиков писал(а):Уважаемый Александр, Вы напрасно так нервничаете по поводу моих вопросов. Если бы я, как Вы, знал только Ландсберга , то конечно вопросов не было бы. Но когда знаешь чуть больше, то Ваше открытие кажется сенсационным. Жаль, что Вы не хотите номинироваться на нобелевку, получил же Хигс миллион за свою выдумку.

Прочитайте прежде всего что-либо из новой теории. Бахвалиться не надо, что делаете уважаемый на любительском форуме с таким багажом знаний?
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#243  Сообщение vladimirphizik » 14 мар 2014, 09:17

Борис Мальчиков писал(а):Уважаемый Владимир, сколько бы раз Вы не говорили, Вы демонстрируете устойчивое непонимание сути вопроса.

Я рад, что это понимаете Вы.
Борис Мальчиков писал(а):Про соленоид знают школьники

Уточните: о факте существования соленоида или о его физике?
Вот лично Вы: что Вы знаете о соленоиде? Тем более, о точечном?
Борис Мальчиков писал(а):по поводу причины тяготения соленоидов или электрических зарядов пока не ответил ни кто, за исключением Эйнштейна

Вы хотите еще раз прорекламировать бредоносные теории, о соответствии действительности которых уже сомневаются многие ученые?
Смотрите мат.анализ СТО в теме "Еще раз об СТО" еще раз об сто
Борис Мальчиков писал(а): считавшего причиной тяготения кривизну пространства.

Пространство - это ящик без стенок Ньютона. В пространстве находится материя. Бездонный ящик не может искривляться - это емкость. Конфигурация содержимого, т.е материи - может. Эйнштейн исключил из Вселенной эфир. Что же искривляется в фантазиях Эйнштейна?
Борис Мальчиков писал(а):Эйнштейн однако не раскрыл свой секрет искривления пустоты, в которой вообще ничего нет.

Было бы нелепо...
Борис Мальчиков писал(а):Или Вы подразумеваете потоки некоей невнятной "полевой материи", о которой никто ничего не знает, но почему то часто говорят, пытаясь объяснить одно непонятное через другое еще мене понятное.

Я говорю об электромагнитном эфире.
Борис Мальчиков писал(а):Алиса в своем путешествии обращала внимание только на явления абсурдные и не замечала обычного, к которым и относится Эфир

Ее путешествия описаны в теме "Новое об Алисе из Страны Чудес" новое об алисе из страны чудес

Александр Ховалкин писал(а):В мощном гравитационном и электромагнитном полях Солнца (звёзд) из электрических монополей электромагнитного (гравитационного) поля рождаются стабильные фундаментальные частицы гамма-нейтрино (γn), нейтральные электроны (en), электроны (е-), позитроны (е+), нейтроны, протоны и антипротоны.

А я всегда верил, что Солнце рождает частицы в результате реакций синтеза...
vladimirphizik

Благодарил (а): 4 раз.

Комментарий теории:#244  Сообщение Сергей Борисович » 14 мар 2014, 10:14

vladimirphizik писал(а):А я всегда верил, что Солнце рождает частицы в результате реакций синтеза...

Верно - солнце строитель частиц планет. А черные дыры рождают частицы для строительства звезд(эфир), и я примерно догадываюсь как.
Сергей Борисович

Комментарий теории:#245  Сообщение Александр Ховалкин » 14 мар 2014, 13:05

vladimirphizik писал(а):А я всегда верил, что Солнце рождает частицы в результате реакций синтеза...

А подробнее...верю, что верите, хотелось бы о физике процесса (смысловое).
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#246  Сообщение Борис Мальчиков » 14 мар 2014, 17:56

vladimirphizik писал(а):1)Вот лично Вы: что Вы знаете о соленоиде? Тем более, о точечном?
2)Вы хотите еще раз прорекламировать бредоносные теории, о соответствии действительности которых уже сомневаются многие ученые?
Пространство - это ящик без стенок Ньютона. В пространстве находится материя. Бездонный ящик не может искривляться - это емкость. Конфигурация содержимого, т.е материи - может. Эйнштейн исключил из Вселенной эфир. Что же искривляется в фантазиях Эйнштейна?
3)Я говорю об электромагнитном эфире.

1) Соленоид предполагает наличие кругового движения зарядов, которые пока что зарегистрированы только с электроном. Электрон не точечный объект. Так что с точечным соленоидом возникают проблемы.
2) Ну почему же бредовая, отнюдь нет. Бредовым было лишь утверждение существования пустого пространства или отсутствие Эфира, что тоже самое.
3) Что означает фраза "Электромагнитный эфир"? Если это то, что он заполнен точечными соленоидами, так это мы уже обсудили в пункте 1). С уважением Борис
Борис Мальчиков

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#247  Сообщение vladimirphizik » 15 мар 2014, 09:38

Сергей Борисович писал(а): А черные дыры рождают частицы для строительства звезд(эфир), и я примерно догадываюсь как.

Вы верите в существование черных дырок?
Условие Шварцшильда - это философствование из разряда фантафизики. Вы никогда не задумывались, как это свет не сможет отрываться от черных дырок? Свет - это волновой пакет. Электромагнитное поле может деформироваться, но в нем в любом случае будут распространяться локальные деформации, что и представляет из себя квант света.

Александр Ховалкин писал(а):А подробнее...верю, что верите, хотелось бы о физике процесса (смысловое).

Описано в любом учебнике.
Борис Мальчиков писал(а):1) Соленоид предполагает наличие кругового движения зарядов, которые пока что зарегистрированы только с электроном. Электрон не точечный объект. Так что с точечным соленоидом возникают проблемы.

В сотый раз спрашиваю: можно назвать Землю электроном с ее кольцевым током?
Борис Мальчиков писал(а):2) Ну почему же бредовая, отнюдь нет. Бредовым было лишь утверждение существования пустого пространства или отсутствие Эфира, что тоже самое.

СТО с ОТО сделали свое дело. Скоро должны уйти в историю.
Борис Мальчиков писал(а):3) Что означает фраза "Электромагнитный эфир"? Если это то, что он заполнен точечными соленоидами, так это мы уже обсудили в пункте 1). С уважением Борис

Электромагнитный эфир - это русская матрешка: бесконечность.... - Вселенная - галактика - звезда - планета - кластер типа шаровой молнии - атом - ...бесконечность в сторону нуля. Все эти энергетические "вложения" в матрешку мирового эфира и формируют его как наполнитель бездонного ящика Ньютона.
vladimirphizik

Комментарий теории:#248  Сообщение Сергей Борисович » 15 мар 2014, 10:19

vladimirphizik писал(а):Вы верите в существование черных дырок?
Условие Шварцшильда - это философствование из разряда фантафизики. Вы никогда не задумывались, как это свет не сможет отрываться от черных дырок? Свет - это волновой пакет. Электромагнитное поле может деформироваться, но в нем в любом случае будут распространяться локальные деформации, что и представляет из себя квант света.

Я так назвал образно, для меня это - ядро галактики, и конечно оно излучает, кто с этим спорит.

vladimirphizik писал(а):Электромагнитный эфир - это русская матрешка: бесконечность.... - Вселенная - галактика - звезда - планета - кластер типа шаровой молнии - атом - ...бесконечность в сторону нуля. Все эти энергетические "вложения" в матрешку мирового эфира и формируют его как наполнитель бездонного ящика Ньютона.

И все эти "вложения" начиная с большего, смещают энергетически, следующее меньшее - деформирует сферу. А меньшее преобразует эту энергию
в сходную для своего уровня и так далее.
С уважением, Сергей.
Сергей Борисович

Комментарий теории:#249  Сообщение Борис Мальчиков » 16 мар 2014, 12:40

vladimirphizik писал(а):
1)В сотый раз спрашиваю: можно назвать Землю электроном с ее кольцевым током?
2)СТО с ОТО сделали свое дело. Скоро должны уйти в историю.
3)Электромагнитный эфир - это русская матрешка: бесконечность.... - Вселенная - галактика - звезда - планета - кластер типа шаровой молнии - атом - ...бесконечность в сторону нуля. Все эти энергетические "вложения" в матрешку мирового эфира и формируют его как наполнитель бездонного ящика Ньютона.

Уважаемый Владимир,
1)Кого Вы спрашивали сто раз я не знаю, но вот от того ,что кто-то назовет Землю электроном, она не уменьшится до его размеров.
2) Они займут свое место в пантеоне великих научных гипотез, как и гипотеза Птолемея.
3) Матрешка - это наглядно. Но так ничего и не было сказано по поводу ее электромагнитного наполнения. Вы не сообщили, как преодолена трудность с существованием ТОЧЕЧНОГО СОЛЕНОИДА? С уважением Борис
Борис Мальчиков

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#250  Сообщение vladimirphizik » 16 мар 2014, 14:33

Борис Мальчиков писал(а): Вы не сообщили, как преодолена трудность с существованием ТОЧЕЧНОГО СОЛЕНОИДА?

Никаких трудностей существования точечных соленоидов не существует. Примеры тому - Солнце, Земля, Юпитер, шаровые молнии, атомы и т.д. и т.п.
Борис Мальчиков писал(а):Кого Вы спрашивали сто раз я не знаю

А Вы полистайте тему...
vladimirphizik

Пред.След.

Вернуться в Физика