Древняя Модель: игрушка для взрослых.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Древняя Модель: игрушка для взрослых.

Комментарий теории:#1  Сообщение lozin--e-v » 03 июн 2019, 00:31

Древняя Модель: игрушка для взрослых.

На сайте Новой Теории ( http:// http://www.newtheory.ru ) было помещено сообщение одного из авторов – Бориса Кувтырева , под ником ‘ОКБорис’, где он говорил о необычной игрушке для детей. Приведём отрывок из его сообщения:

● Гравиэлектромагнитное поле. Комментарий: #1. Сообщение: ОКБорис, 27 дек 2011, 04:30.
http://b-kuvtyreff.narod.ru/magnitnii_monopol/

<< Видел игрушки - тягач вроде "Кировца" и "прицеп" в виде фургона, но удивительно то, что сцепки нет и прицеп движется за тягачом силовым полем, причём на расстоянии порядка одного сантиметра. Как потенциальная яма - отодвинешь, прицеп притягивается, дашь тягачу задний ход - отодвигается. Как будто на невидимой пружинке. Штука занятная. Может кто знает? А почему меня этому ни в школе, ни в институте не обучили? ... >>

● Дискуссия посетителей сайта НТ, так и не смогла найти удовлетворительное объяснение для устройства такой игрушки. Это и не удивительно. Ведь при использовании общеизвестной Физики, невозможно описать те свойства реального физического Пространства, которые скрывает Ортодоксия. Своим существованием, игрушка противоречит законам сохранения в Механике.

Игрушка устроена очень просто. Но без Новой Физики её не объяснить. Рисунок показывает это:

ToyTruck.png


Вероятно, что игрушка была изготовлена в США. Между Брюсселем и Вашингтоном всегда были «трения» . Американцы не особенно прислушивались к требованиям шведов. Они даже объявляли, что будут преподавать Физику, по-новому, в своих школах.

Игрушечный «тягач» содержит источник питания и микросхему генератора пульсирующего тока. На цилиндрический стальной сердечник подаётся резонансная частота. От плоского среза сердечника излучаются тахионы, которые создают гравитационное поле, тянущее как «тягач», так и «прицеп». Гравитационное поле, создаваемое плоским срезом сердечника, действует только внутри цилиндрического «луча», по обе стороны от сердечника. Конус на другой стороне сердечника, также излучает тахионы – это всегда только отталкивание. Эти тахионы распределяются внутри воображаемого полого конуса. Именно это тахионное излучение от конуса, как раз и не даёт «прицепу» приблизиться к «тягачу».

● Напомним, что тахионы излучаются при изменении ускорения любого массивного тела. Для стального стержня имеется разница модулей сжатая и растяжения. Магнитное поле не причём.

Лозин Е. В., инженер-физик. 3 июня 2019 года.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/drevnyaya-model-igrushka-dlya-vzroslih-t5500.html">Древняя Модель: игрушка для взрослых.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Инженер-физик, прикладной программист.
Аватар пользователя
lozin--e-v
 
Сообщений: 170
Зарегистрирован: 07 июн 2014, 05:09
Откуда: Болшево пгт., Московская область.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Gandalf, Yandex [Bot] и гости: 1