Александр Рыбников писал(а): Похоже, что автор этой темы получил свой коронавирус из ИСЗ.
Не волнуйтесь, и не надейтесь. Просто мне надоел "мартышкин труд", когда калечат мой контент, убирая из него графические данные. Да и обсуждения сводятся к болтовне по мелочам, а скажешь ценную мысль - и гробовое молчание.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Re: Древняя Модель: технология передачи корона-вируса из ИСЗ.Александр Рыбников писал(а):В Нью-Йорке в этом нет нужды. Здесь океанский ветер приносит нечто солёное и явно полезное. (Вот уж точно, азиаты засрали Тихий океан, а бурную Атлантику не засрёшь.)
Очевидно, что заокеанский "бот", взял себе имя "Александр Рыбников". А их полно, и на других сайтах, чтобы нагонять "тень" на реального альтернативщика -- Александра Рыбникова, недавно ушедшего от нас. Также, всем им, теперь дали установку: гнать волну на Китай, в российской аудитории.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:Re: Древняя Модель: технология передачи корона-вируса из ИСЗ.Александр Рыбников писал(а):серьёзные учёные прекрасно понимают, что это уже начавшаяся биологическая война
Только кто же развязал эту мировую войну, как ни США? И она не только биологическая, а и тахионная. Используются свойства физического Пространства, которые шведо-британская ортодоксия, постаралась от всех спрятать, чтобы монопольно это использовать.
Всё просто, но только для адептов ДМ. США в Т-луче посылали заразу в колонии летучих мышей в Ухани. А китайцы их привыкли жрать. А теперь, США хотят обвинить Китай, что у них, у первых, появился этот "КОВИД", который и сварганили сами американцы.
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:Re: Древняя Модель: технология передачи корона-вируса из ИСЗ.Борис Шевченко писал(а):Не только на даче, но и в квартире тоже, так как имею портативную кварцевую установку. Кроме этого я еще имею УВЧ, "деосенваль", ионизатор и ионофорезную установку.
Да не волнуйтесь Вы так. Каждый залп заразы в Т-луче, стоит больших денег. Вряд ли пиндосам, Вы так-то уж и дались.
Каждая порция заразы, помещается в мини-ИСЗ, который помещается на орбиту ожидания. Затем, Т-луч из большого ИСЗ-пастуха, выстреливается в мини-ИСЗ, и зараза из него, перемещается в нужную точку, в имплозивном Т-луче.
Инженер-физик, прикладной программист.