Единая теория - Из чего всё состоит

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Единая теория - Из чего всё состоит

Комментарий теории:#111  Сообщение Борис Шевченко » 24 июл 2011, 23:24

Ответна комментарий №110. Уважаемый Анатолич. Вы абсолютно правы, так как нейтрино и антинейтрино это кванты продольных волн, то в итоге они тоже взаимно уничтожаются.

Добавлено спустя 3 дня 18 часов 28 минут 46 секунд:
Ответ на комментарий № 96. Уважаемый bocharov. Я ни чего не декларирую, я просто использую уже давно известные факты, определяющие из чего состоит вся Материя. Поэтому я считаю, нечего искать что то новое, а надо лучше разобраться в старом, тогда новое само проявится.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/edinaya-teoriya-iz-chego-vse-sostoit-t157-110.html">Единая теория - Из чего всё состоит</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 30 июл 2011, 17:11.
Причина: Пункт правил 5.2. Предупреждение! Повторение приведет к блоку регистрационного имени.

Комментарий теории:#113  Сообщение dreamer » 30 июл 2011, 13:43

Вы допускаете крайне неприемлимые,расистские высказывания,которым не место на нашем форуме.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#114  Сообщение bocharov » 30 июл 2011, 19:18

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий № 96. Уважаемый bocharov. Я ни чего не декларирую, я просто использую уже давно известные факты, определяющие из чего состоит вся Материя
Однако,складывается впечатление,что Вы собственные высказывания считаете фактами.Вот ,например в физике понятие "энергия" не самостоятельно,а производное математической операции над первичными физическими понятиями-масса,время,протяжённость.Как "что то" может состоять из математической операции? Так,что Ваш метод(имеющий основанием,искажённую самооценку),ничего нового принести не может.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#115  Сообщение Анатолич » 30 июл 2011, 21:47

Борис Шевченко писал(а): так как нейтрино и антинейтрино это кванты продольных волн

Насколько я знаю, нейтрино не обладает дуализмом. Однако, в сложных экспериментах установлено, что электронные антинейтрино имеют левый спин, то есть не подчиняются симметрии лептонного заряда.
В аннигиляции электрон позитронной пары излучается два элмагнитных кванта. А часть энергии (гравитационный заряд) уносят нейтрино и антинейтрино. Они разлетаются в противоположные стороны, и их аннигиляция не наблюдалась. Два гравитирующих объекта, не могут соединиться, так как на общей оси между ними меньше ускоряющейся среды, чем на внешних участках и создаются растаскивающие силы уже на сверхдальних подступах.
Борис Шевченко писал(а):Поскольку потенциальная энергия поля (эфира) в частицах содержится

Вот это, у меня в голове не укладывается. Каждая частица несёт свою кинетическую энергию и вместе они образуют энергетическое поле потенциальной энергии.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#116  Сообщение Борис Шевченко » 31 июл 2011, 22:04

Ответ на комментарий № № 114, 115. Уважаемый bocharov. Почему Вы считаете, что энергия есть «…производное математической операции над первичными физическими понятиями – масса, время, протяженность». Как Вам такое выражение:Е=с^4•r↓о/g. А энергия, всё таки, это общее понятие именно энергии, а не математической производной. Хотя в математическом смысле всё определения взаимно связаны. Уважаемый Анатолич. По моему я в своём комментарии не утверждал, что нейтрино частица. Я писал, что нейтрино и антинейтрино это два кванта продольной волны положительной и отрицательной энергии поля, которые при аннигиляции взаимно нейтрализуются. Как Вам удалось наблюдать их при аннигиляции электрона с позитроном, это для меня секрет. В каждой частице потенциальная энергия поля содержится как гравитационный заряд, вот он как раз и несёт кинетическую энергию, так как он определяет массу покоя частицы. Под словом «покоя» я понимаю не в полном смысле покой, а её постоянство, как и заряда не изменяться при любых взаимодействиях.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#117  Сообщение bocharov » 01 авг 2011, 05:21

Борис Шевченко писал(а):Как Вам такое выражение:Е=с^4•r↓о/g
Раскройте его,и Вы увидете комбинацию,упомянутую мной.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#118  Сообщение Анатолич » 03 авг 2011, 19:06

Борис Шевченко писал(а): Я писал, что нейтрино и антинейтрино это два кванта продольной волны
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#119  Сообщение Борис Шевченко » 08 авг 2011, 18:28

Ответна комментарий №118. Уважаемый Анатолич. Я познакомился с Вашим вложением и должен сказать я полностью согласен с полученным результатом, что касается фотонов. Что же касается нейтрино, то извините, это только допущения, так как спиральность нейтрино не наблюдаема, да и сам нейтрино не наблюдаемый, из-за соей высокой скорости, порядка 2,15•10^56 см/сек. А так же из-за своей высокой проникающей способности. Учитывая, что нейтрино является носителем гравитационной энергии при образовании инерционной массы, он может распространяться только продольной волной.

Добавлено спустя 7 дней 18 часов 30 минут 58 секунд:
Ответ на комментарий №95. Уважаемый Анатолич. Совершенно верно, отрицательная энергия в нашем гравитационном поле, это отрицательное движение, т. е. электрон не притягивается к земле, а наоборот, отталкивается Землёй, об этом говорил ещё Дирак. Поэтому свободные электроны скапливаются в верхних слоях атмосферы и ионизируют молекулы воздуха, которые потом и образуют грозовые разряды. А так же и в нейтроне гравитационное ядро выталкивает электрон с нейтрона, что и определяет силы слабого взаимодействия. А теперь отвечу bocharov(u). Да, Вы правы. В своём высказывании я оговорился, материальные образования не состоят и трех видов энергии, а образованы этими тремя видами энергии.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#120  Сообщение nookosmizm » 08 апр 2012, 14:47

Электрон, нейтрон как и протон - это всего лишь предположение Нильса Бора для объяснения химического взаимодействия атомов. В действительности никаких электронов, протонов и нейтронов в атомах нет. Иначе они бы просто притянулись бы друг к другу. Атомы как и клетки - это кванты энергии электромагнитных волн, сформированные в атомном пространстве по соответствующей программе формирования данного атома. Различные элементарные частицы формируются в результате распада атомов на энергию ЭМВ, которая тут же преобразуется в различные элементарные частицы (ЭЧ). В том числе и протоны, нейтроны и электроны. При этом либо не вся энергия преобразуется в ЭЧ, к тому же ЭЧ также распадаются на ЭМВ. Поэтому при бомбардировке так называемыми электронами и пр. ЭЧ одновременно с этими ЭЧ воздействуют и ЭМВ. Вот в этом разрешение проблемы - что такое Электрон или другие ЭЧ, и почему их воздействие проявляется как воздействие частиц с одной стороны, и воздействие поля с другой: они действуют одновременно.

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Ответна комментарий №118. Учитывая, что нейтрино является носителем гравитационной энергии при образовании инерционной массы, он может распространяться только продольной волной.
....А теперь отвечу bocharov(u). Да, Вы правы. В своём высказывании я оговорился, материальные образования не состоят и трех видов энергии, а образованы этими тремя видами энергии.

Что это за три вида энергии? Если это гравитационная (потенциальная, Вес, сила тяжести), кинетическая и электромагнитная энергии, то две первые относятся к материи, так как без материи нет ни кинетической, ни гравитационной энергий. Материя же образуется и состоит только из энергии ЭМВ. И гравитационная и кинетическая энергии - также создаются энергией ЭМВ.
nookosmizm

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика