Уважаемый Борис, такое ощущение, чем больше мы общаемся, тем меньше Вы считаете нужным понимать смысл моих посылов.
Борис писал(а):Быстрей всего сложности у Вас с пониманием.
У меня не сложности, а неприемлемость тех утверждений, под которыми очевидно отсутствует факт.
Например, Вы пишете: Я во всех своих комментариях говорил, что гравитация и инерция это свойство поля физ. вакуума (эфира).
Говорить можно много чего, если за это отвечать. К сожалению, Вы этого правила не придерживаетесь.
В действительности физвакуум – среда низкого содержания энергии. Такой средой можно считать среду, которая находится за пределами энерго поля пространственных объектов. В условиях физвакуума вещество аннигилирует, т. е. оно там не имеет места. Этот вывод следует из установления отсутствия материальных объектов за границей звездных систем.
И еще. Зачем спутывать физвакуум и эфир, не имеющий никакого фактического обоснования, совсем не объяснимо.
По этим причинам Борис Ваши комментарии откровенно голословны. С физвакуумом и эфиром явления инерции и тяготения и рядом не стояли.
Борис писал(а):Хотелось бы узнать, к каким фактам Вы обращаетесь в этом случае.
Факты, указывающие на то, что явления тяготения и инерции энергообменные процессы и почему так, в нашей переписке многократно приводились. К сожалению, все они Вами были беспардонно проигнорированы. По этому повторяться бессмысленно.
Балич.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать