Эфир как материя Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Эфир как материя Вселенной

Комментарий теории:#411  Сообщение lyck » 16 янв 2016, 11:17

Ответ на комментарий теории:#395 che
Уважаемый che, вот если бы Вы смогли сказать что-то собственное о механизме гравитационного взаимодействия, то и тогда бы Вы не имели права так предвзято судить о других представлениях. Как мне видится, выходить за рамки вики Вам слабо, поэтому несете такой лепет. Это не уважение к самому себе.
Поскольку сущность всех взаимодействий энергетическая, то и их решение должно быть такое же. Б.Ш. это хорошо понятно, к чему и Вам следует стремиться.
Балич.

Комментарий к:#394 astrolab »
astrolab писал(а):Это уж Вы с ума сошли
Уважаемый astrolab, уметь держать себя в рамках вменяемости обязанность каждого.
Балич.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/efir-kak-materiya-vselennoy-t1640-410.html">Эфир как материя Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
lyck

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#412  Сообщение astrolab » 16 янв 2016, 11:22

lyck писал(а):уметь держать себя в рамках вменяемости обязанность каждого

На этом форуме рамки вменяемости определяются физическими законами.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#413  Сообщение lyck » 16 янв 2016, 11:44

К комментарю теории:#397 petronius_1946 »
petronius_1946 писал: Вы так зациклились на своих гравитационных зарядах, что теряете чувство реальности. Любое тело воздействуя на другое тело, ощущает его реакцию на воздействие, вот эта реакция и принуждает как большее тело двигаться к меньшему, так и наоборот.
Уважаемый Петр, Ваши рассуждения о гравитационном взаимодействии просто никакие. Уясните, что такое гравитационный потенциал, это будет большим подспорьем в понимании мироустройства. В этом Вы пока не совсем достаточны.
Балич.

Ответ на:#412 astrolab
astrolab писал:
На этом форуме рамки вменяемости определяются физическими законами.
Рамки вменяемости везде без исключения определяют законы нравственности, если Вам это о чем-то говорит.
Балич.
lyck

Комментарий теории:#414  Сообщение Борис Шевченко » 16 янв 2016, 11:52

Ответ на комментарий №407.
astrolab писал(а):Очередной шедевр

Уважаемый astrolab. Скажите пожалуйста, в каком состоянии находится потенциальная энергия камня поднятого над землей.
astrolab писал(а):я такие штуки ищу постоянно. Эта - очередная.

А я вовсе и не шутил. С уважением, Борис.

Ответ на комментарий №408.
petronius_1946 писал(а):Вы оказывается путаете теплоту с температурой

Уважаемый petronius_1946. А у Вас есть другой способ определить количество тепла. «Температура пропорциональна средней кинетической энергии системы частиц». Поэтому при помощи термометра Вы можете определить разницу этих энергий в теле и среде.
petronius_1946 писал(а):Остаётся только вас спросить в каком виде находится эта субстанция, можно ли её описать.

Если бы я знал, что представляет собой материя как первичная субстанция, я уже был бы трижды лауреатом Нобелевской премии. С уважением, Борис.

Ответ на комментарий №409.
che писал(а):Это особый мир, по своему логичный, но привычные нам слова (энергия, потенциал и мн.др.) имеют в а нём совершенно иные значения.

Уважаемый che. Не иные значения, а те же самые. Просто Вам надо немного больше думать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#415  Сообщение astrolab » 16 янв 2016, 12:00

Борис Шевченко писал(а):Просто Вам надо немного больше думать
astrolab

Комментарий теории:#416  Сообщение petronius_1946 » 16 янв 2016, 13:12

lyck писал(а):Уважаемый Петр, Ваши рассуждения о гравитационном взаимодействии просто никакие. Уясните, что такое гравитационный потенциал, это будет большим подспорьем в понимании мироустройства. В этом Вы пока не совсем достаточны.
Балич.

Уважаемый "lyck". А вы что тоже как и <<Борис Шевченко>>считаете, что притягивается только меньшая масса к большей, и совершенно не притягивается большая масса к меньшей? И откуда вам известно какие у меня рассуждения о гравитационном взаимодействии. А вот с вашими рассуждениями, по моему, я не сталкивался. С уважением Пётр.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#417  Сообщение Борис Шевченко » 16 янв 2016, 14:01

Ответ на комментарий №416.
petronius_1946 писал(а):вы что тоже как и <<Борис Шевченко>>считаете, что притягивается только меньшая масса к большей,

А Вы рассматривайте не просто притягивание тела телом, а перейдите на векторы напряженности в центральном теле и в пробном теле в точке его нахождения. После сложение векторов, Вы поймете, в какую сторону должно двигаться каждое тело. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#418  Сообщение astrolab » 16 янв 2016, 14:37

Борис Шевченко писал(а):Вы поймете, в какую сторону должно двигаться каждое тело

Остается только удивляться Вашим образанием.
astrolab

Комментарий теории:#419  Сообщение Борис Шевченко » 16 янв 2016, 14:49

Ответ на комментарий №418.
astrolab писал(а):Остается только удивляться Вашим образанием.

Уважаемый astrolab. Я не понял, чему Вы удивляетесь. Обрезанию, что ли. Но я не еврей. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#420  Сообщение che » 16 янв 2016, 15:14

lyck писал(а):вот если бы Вы смогли сказать что-то собственное о механизме гравитационного взаимодействия
О механизме гравитационного взаимодействия на всей Земле могут сказать что-то вразумительное, хорошо если, сотня-другая специалистов. Я принадлежу к тому, тоже весьма немногочисленному сообществу, которое это понимает. Вы же, похоже, ник тому, ни к другому...
che

Благодарил (а): 956 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика