Ответ на комментарий №403.
petronius_1946 писал(а):Вот я вас и спросил, каково ваше мнение. Чья теплота больше, а чья меньше как по вашему. Вопрос не праздный.
Уважаемый petronius_1946. Странный вопрос. Чего тут гадать, чья температура больше, чья меньше. Возьмите термометр и измерьте температуру тела и окружающей среды, будите знать точно, а не больше – меньше. С уважением, Борис.
petronius_1946 писал(а):Я считаю это поле пространство заполненное эфиром.
Вот Вы считаете, что это поле пространства заполнено эфиром, а вы можете сказать, что такое эфир? С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №404.
Zhelj писал(а):Просвятите, пожалуйста, что такое "поле потенциальной энергии"? Чем обусловлено её наличие? Как оно связано с данным материальным телом и связано ли вообще? Чем это поле отличается от прочих полей: магнитного, электрического , гравитационного, колхозного?
Уважаемый Zhelj. В моем представлении поле потенциальной энергии физ. вакуума, является энергия, находящаяся в состоянии покоя, но в любой момент может проявить себя. Ее наличие обусловлено материей – первичной субстанцией. Все материальные образования как раз и состоят из этой энергии, а точней из форм возбуждения этой энергии. Возбуждения энергии этого поля могут носить электрический характер, электромагнитный и гравитационный, но только не сельскохозяйственный. С уважением, Борис.