Эфир как материя Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Эфир как материя Вселенной

Комментарий теории:#541  Сообщение Holken » 14 дек 2016, 17:46

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. А как Вы считаете, почему Ваш двигатель не применяется, при таких отличных показателях, в энергетике, авиации и на транспорте? С уважением, Борис.

Уважаемый Борис, а Вы посмотрите как меня тут принимают. И так везде.
Вода у Вас не топливо, нарушение закона сохранения энергии, которого в природе нет. Работу атома Вы не знаете, Космос у Вас весь перевёрнут с ног на голову. Кто меня будет поддерживать?
Вы что-то пытаетесь разобраться и понять. Нет. Вы только ругаетесь и хамите. Я не о Вас лично, но это повсеместно.
Мои статьи не выставляют, о чём говорю не разбирают. Игнорирование Вам знаний не добавит.
Такую машину дома на коленке не сделать. Фрезерные компьютерные станки появились в Израиле только в конце девяностых. Денег у меня нет, чтобы самому что-то делать. Где Вы видели изобретателя с деньгами? Там нужно сделать двигатель полностью, и ещё много чего изучать. Нужны разные специалисты.
Давайте начнём разбираться как работает материя, и Вы поймёте что такой двигатель это реальность. Причём сегодняшняя. Или Вы хотите использовать нефть, газ, уголь и атом до полного уничтожения Земли и людей на ней?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/efir-kak-materiya-vselennoy-t1640-540.html">Эфир как материя Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#542  Сообщение Николай Шульгин » 14 дек 2016, 18:04

Holken писал(а):Давайте начнём разбираться как работает материя, и Вы поймёте что такой двигатель это реальность. Причём сегодняшняя.

Так давайте. В чем проблема? Опубликуйте свои гипотезы, только с обоснованиями и желательно с выходом на наблюдаемые явления природы. А пока от Вас общие рассуждения- никто слушать не будет.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#543  Сообщение Holken » 14 дек 2016, 18:50

Николай Шульгин писал(а):Так давайте. В чем проблема? Опубликуйте свои гипотезы, только с обоснованиями и желательно с выходом на наблюдаемые явления природы. А пока от Вас общие рассуждения- никто слушать не будет.

Вся моя физика почти полностью не согласуется с Вашими установками, потому чтобы понять мою физику сначала надо полностью прочесть мои статьи, которые с февраля этого года стоят на вашем форуме в разделе "Необъяснимое" http://www.newtheory.ru/unexplained/?si ... a2f3c361a1 .
Статьи надо читать только в неком порядке.
1. Мир, в котором мы живём.
2. Принципы построения биологических цивилизаций.
3. Построение вселенной.
4. Основы планетологии.
5. Основы термодинамики направленных атомов.
6. Строение Мироздания.

Статьи постепенно вводят читателя в систему построения материального мира и всего.
Надо внимательно прочитать все статьи полностью. Только в этом случае к Вам придёт понимание строения мира.
Это базовая часть, без хотя бы общего понимания которой просто невозможно говорить более подробно о частном.
Администратор, ранее не пропустил статью о термодинамике. Я её ещё раз проверю и попробую снова внести.
Извините, только в таком виде. Далее я буду говорить без объяснений многих моментов. О них надо прочесть. Иначе никак.
С уважением.
Холоденко Андрей.
Holken

Комментарий теории:#544  Сообщение Николай Шульгин » 14 дек 2016, 20:43

Holken писал(а):Надо внимательно прочитать все статьи полностью. Только в этом случае к Вам придёт понимание строения мира.

Прочел первую, больше не буду. Общих рассуждений полно.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#545  Сообщение Holken » 14 дек 2016, 20:51

Николай Шульгин писал(а):Прочел первую, больше не буду. Общих рассуждений полно.

Я же сказал статьи вводят читаемого в систему постепенно.
Там всё по другому. Вам иначе трудно будет понять материал.
Я буду разговаривать только с теми, кто прочёл всё.
За сорок лет этой войны я устал, и мои желания затухли.
Это я делаю для Вас, а не для себя.
Я вернусь только если кто-то скажет, что прочёл всё и готов обсуждать какие-то моменты.
Holken

Комментарий теории:#546  Сообщение Николай Шульгин » 14 дек 2016, 20:59

Holken писал(а):Я вернусь только если кто-то скажет, что прочёл всё и готов обсуждать какие-то моменты

Прощайте
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#547  Сообщение Борис Шевченко » 15 дек 2016, 11:11

Ответ на комментарий №541.
Holken писал(а): Или Вы хотите использовать нефть, газ, уголь и атом до полного уничтожения Земли и людей на ней?

Уважаемый Holken. Лично я этого не хочу, думаю, что и нм кто не хочет. Для того, что Вас поняли и приняли Вашу идею, Вам в первую очередь надо доказать, что закон сохранения энергии нарушается. Если Вы это докажете, то к Вам потянется большинство физиков и тогда Вы смело можете предложить им свой двигатель. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#548  Сообщение Holken » 15 дек 2016, 14:30

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. Лично я этого не хочу, думаю, что и нм кто не хочет. Для того, что Вас поняли и приняли Вашу идею, Вам в первую очередь надо доказать, что закон сохранения энергии нарушается. Если Вы это докажете, то к Вам потянется большинство физиков и тогда Вы смело можете предложить им свой двигатель. С уважением, Борис.

Борис, я же сказал читайте статьи.
Всё будет доказано. Вы уже сами 80% доказали.
Просто на всё надо смотреть по другому, и тогда придёт
понимание новых для Вас вещей. Прочитайте всё и до конца.
П.С. Да, хочу сказать ещё. Я писал статьи о том, как всё построено реально.
Там нет споров с заблуждениями людей. Потому Вы не увидите разговоров о многих вещах, которых просто нет в природе, и потому о них я не говорил.
С уважением
Андрей.
Holken

Комментарий теории:#549  Сообщение Борис Шевченко » 15 дек 2016, 14:51

Ответ на комментарий №548.
Holken писал(а):Всё будет доказано. Вы уже сами 80% доказали.

Уважаемый Holken. Хотелось бы видеть доказательство, а не будет доказано, а само доказательство и в формулах, а не на словах.
Что касается меня, то я даже не пытался опровергать этот закон, а Вы увидели в моих доказательствах даже 80% его нарушения. Хотелось бы узнать, где вы это у меня увидели. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#550  Сообщение Holken » 15 дек 2016, 16:44

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. Хотелось бы видеть доказательство, а не будет доказано, а само доказательство и в формулах, а не на словах.
Что касается меня, то я даже не пытался опровергать этот закон, а Вы увидели в моих доказательствах даже 80% его нарушения. Хотелось бы узнать, где вы это у меня увидели. С уважением, Борис.

Уважаемый Борис.
Я не говорю о Ваших личных доказательствах.
Я говорю, что современная наука, своими работами уже доказала 80 %.
Кроме этого я говорю о ФИЗИКЕ ПРОЦЕССОВ. Что с чем взаимодействует. как переходит одно в другое, что такое энергия и т.д. Я не смогу вам ничего объяснить, если Вы азов не знаете.
Не сердитесь на мои слова. Просто наука сегодня дошла до некоторого потолка и упёрлась.в этот потолок.
Я говорю о том, что за ним. Там выше. Там всё по другому. Читайте статьи. Не спешите получить мои объяснения. Вы не поймёте о чём я говорю.
ВЫ знаете что такое отрицательная теплоёмкость, параллельный сброс энергии, тепловой контур и т.д.?
На данном этапе не нужны никакие формулы. Я об этом говорил каждый раз.
Вы пишите в современной науке формулы не зная процессов. Смысл???
Моя физика на несколько шагов выше вашей физики.
Надо понять и по новой писать формулы. Часть формул уже у Вас есть. Это не моя работа.
Я объясняю своей физикой те реальные процессы, которые происходят вокруг нас.
Прочитайте и постарайтесь понять. Потом я буду, со своих позиций объяснять конкретные вещи.
Holken

Пред.След.

Вернуться в Физика