Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. А как Вы считаете, почему Ваш двигатель не применяется, при таких отличных показателях, в энергетике, авиации и на транспорте? С уважением, Борис.
Уважаемый Борис, а Вы посмотрите как меня тут принимают. И так везде.
Вода у Вас не топливо, нарушение закона сохранения энергии, которого в природе нет. Работу атома Вы не знаете, Космос у Вас весь перевёрнут с ног на голову. Кто меня будет поддерживать?
Вы что-то пытаетесь разобраться и понять. Нет. Вы только ругаетесь и хамите. Я не о Вас лично, но это повсеместно.
Мои статьи не выставляют, о чём говорю не разбирают. Игнорирование Вам знаний не добавит.
Такую машину дома на коленке не сделать. Фрезерные компьютерные станки появились в Израиле только в конце девяностых. Денег у меня нет, чтобы самому что-то делать. Где Вы видели изобретателя с деньгами? Там нужно сделать двигатель полностью, и ещё много чего изучать. Нужны разные специалисты.
Давайте начнём разбираться как работает материя, и Вы поймёте что такой двигатель это реальность. Причём сегодняшняя. Или Вы хотите использовать нефть, газ, уголь и атом до полного уничтожения Земли и людей на ней?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать