Вот так! Попытка умничать в очередной раз закончилась конфузом, и в ход пошло откровенное хамство.Zhelj писал(а):если таковых не имеете
Обычное дело...
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Вот так! Попытка умничать в очередной раз закончилась конфузом, и в ход пошло откровенное хамство.Zhelj писал(а):если таковых не имеете
che писал(а):Не передёргивайте! Речь не шла о причине, запустившей волну. Речь идёт о том, что для распространения ЭМ волны ничего, кроме самой волны, не нужно!
che писал(а):Лишние вопросы -- это ещё не так страшно, плохо -- лишние ответы!
На Ваше хамство я давно не обращаю внимание. Извините, но иногда как аукнется, так и откликнется. Следите за собой, уважаемый.che писал(а):Вот так! Попытка умничать в очередной раз закончилась конфузом, и в ход пошло откровенное хамство.
Обычное дело...
Holken писал(а):дело в том, что кварков, глюонов, нейтрино, физического вакуума в природе не существует.
Holken писал(а):В космической среде низкочастотных перемещений нет, а есть перемещение вибраций со скоростями света и выше, которым не нужна передающая среда.
Если моё возмущение выражается в том, что я стреляю в возмутившего меня из кольта, то пуля переносящая моё возмущение ни в какой среде не нуждается. Конечно, она движется в воздушной среде, но последняя не только не является необходимой для "передачи возмущения", но даже в определённой мере мешает такой передаче. То же относится и к переносчикам эл.-маг. возмущений, а равно и слабых и сильных, не исключая и гравитационных.Борис Шевченко писал(а):Без среды ни какое возмущение передать невозможно
Зацепившись штанами за гвоздь, вы увидите дырку во всей её красе: заведомое отсутствие чего-либо определённого, есть такой же предмет как и присутствие -- но не присутствие вообще, а тоже чего-то определённого. Глядя в небо Вы фиксируете отсутствие существенных препятствий для распространения света. Хотите назвать это "вакуум"? Да ради Бога!Борис Шевченко писал(а):Вы увидите физический вакуум во всей его красе
che писал(а):Если моё возмущение выражается в том, что я стреляю в возмутившего меня из кольта, то пуля переносящая моё возмущение ни в какой среде не нуждается.
che писал(а): Глядя в небо Вы фиксируете отсутствие существенных препятствий для распространения света. Хотите назвать это "вакуум"? Да ради Бога!
che писал(а): то пуля переносящая моё возмущение ни в какой среде не нуждается.
che писал(а):Holken писал(а):
Я предлагал роторный двигатель, который работает на водеЯ же сказал -- не смешите!
Ой! Ржу-немогу!...Holken писал(а):Топливом в двигателе является эфирная генерация
che писал(а):Ой! Ржу-немогу!...
Holken писал(а):Объёмная мощность малогабаритного без топливного двигателя не менее чем в 100 раз выше любых топливных двигателей. КПД двигателя 70 - 80 % .Двигатель может применяться в транспорте, энергетике и в авиации.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 10