Ответ на комментарий №61852.
Александр Рыбников писал(а):А Вы оставили нас в полном недоумении. Вот я поэтому всегда и говорю, что ясность это не про Вас.
Уважаемый Александр Рыбников. Вы абсолютно правильно понимаете значения слова концепция. Я именно в такой последовательности и строил свою концепцию.
1. Выбрал материалистическое мировоззрение для рассмотрения проблемы образования вещества во Вселенной.
2. Для понимания данного процесса выбрал чисто логический и математический (количественный) подход к рассматриваемой проблеме образования вещества во Вселенной
3. Для этого я использовал уже существующие взгляды и представления в современной физике.
4. Для этого я использовал уже существующие принципы, логическое обоснование и глубокий анализ уже существующих идей.
5. За основу использования такого принципа, я взял известные законы корифеев физической науки Ньютона. Дирака, Кулона и Шредингера.
6. А начал я с основы существования материальных образований, т. е. с материальной среды их существования и образования, которая в основе философских представления заложена как «первичная вещественная субстанция» и представлена нам как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума Вселенной.
Ну а что получилось с моего анализа вы уже знаете. Сначала надо было перевести потенциальную ЭМ энергию в реальную, через ЭМ свойства поля физ. вакуума выражением - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг.
После этого используя полученную энергию для образования первичного веществ – Э-П пары я применил уравнение Дирака и Шредингера в таком виде как:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
А также, используя тот факт, что числитель ЗВТ Ньютона равен квадрату гравитационных зарядов – GmM=qᵣₚ², Я использовал ЗВТ Ньютона для определения энергетических зарядов в первичном вещества в момент их зарождения за счет их же энергий по схеме:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и явились основными и единственными источниками всех фундаментальных взаимодействий, с вытекающими из этого последствиями, что ЗВТ Ньютона теперь будет называться как Закон Всемирного Энергетического Взаимодействия – ЗВЭВ и записываться как - F=q₁‧q₂/r². если, конечно, физический бомонд согласится с таким названием.
А в Вашем АТВ кроме формул с математическими знаками ни чего физического нет, так как Вы не можете сформулировать их физический смысл. С уважением, Борис.