Ответ на комментарий №1871.
Александр Рыбников писал(а):Я не знаю, что такое энергетические заряды. Да и Вы тоже.
Уважаемый Александр Рыбников. Я тоже не знал, что такое энергетический заряд, пока не обнаружил гравитационный заряд в числителе ЗВТ Ньютона – GmM=qᵣₚ². А так как ЗВТ Ньютона определяет энергетическую закономерность взаимодействия, то по аналогии можно получить энергетические заряды и для остальных энергий по схеме ЗВТ Ньютона, как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и явились основными и единственными источниками всех фундаментальных взаимодействий, с вытекающими из этого последствиями. Так как других источников в Природе просто нет.
Александр Рыбников писал(а):Притяжение между Луной и Землёй столь сильно, что если бы силы притяжения действительно бы прикладывались бы именно к мизерным по размерам зарядам, то эти заряды уже через секунду достигли бы скорости света.
Я Вам уже говорил, что Вы не знаете основ физики. А Вы посчитайте сколько гравитационных зарядов находится в Луне, и какая доля силы Земли приходится на каждый заряд и вы поймете, что она ни в коем случае не вырвет заряд из луны. Так что, учите основы физики. С уважением, Борис.