Экспериментальное опровержение эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Экспериментальное опровержение эфира

Комментарий теории:#1871  Сообщение Александр Рыбников » 10 май 2025, 18:57

Борис Шевченко писал(а):энергетические заряды невозможно вытащить из частицы, так как они связаны общей ЭМ энергией частицы

Вы больной на всю голову!
Я не знаю, что такое энергетические заряды. Да и Вы тоже.

Я говорил о зелёных ГЗ.

Любой заряд извлекается соответствующей силой. Вы понятия не имеете о силах поскольку с детства инвалид по мозгу.

Притяжение между Луной и Землёй столь сильно, что если бы силы притяжения действительно бы прикладывались бы именно к мизерным по размерам зарядам, то эти заряды уже через секунду достигли бы скорости света.

Поэтому вслух говорю, что Вы абсолютный балбес, если не понимаете таких простых вещей.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/eksperimentalnoe-oproverjenie-efira-t5539-1870.html">Экспериментальное опровержение эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Re: Экспериментальное опровержение эфира

Комментарий теории:#1872  Сообщение Борис Шевченко » 11 май 2025, 11:24

Ответ на комментарий №1871.
Александр Рыбников писал(а):Я не знаю, что такое энергетические заряды. Да и Вы тоже.

Уважаемый Александр Рыбников. Я тоже не знал, что такое энергетический заряд, пока не обнаружил гравитационный заряд в числителе ЗВТ Ньютона – GmM=qᵣₚ². А так как ЗВТ Ньютона определяет энергетическую закономерность взаимодействия, то по аналогии можно получить энергетические заряды и для остальных энергий по схеме ЗВТ Ньютона, как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и явились основными и единственными источниками всех фундаментальных взаимодействий, с вытекающими из этого последствиями. Так как других источников в Природе просто нет.
Александр Рыбников писал(а):Притяжение между Луной и Землёй столь сильно, что если бы силы притяжения действительно бы прикладывались бы именно к мизерным по размерам зарядам, то эти заряды уже через секунду достигли бы скорости света.

Я Вам уже говорил, что Вы не знаете основ физики. А Вы посчитайте сколько гравитационных зарядов находится в Луне, и какая доля силы Земли приходится на каждый заряд и вы поймете, что она ни в коем случае не вырвет заряд из луны. Так что, учите основы физики. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика