Ответ на комментарий №401.
Александр Рыбников писал(а):без математики теорию создать невозможно.
Уважаемый Александр Рыбников. Той математикой, которой я пользуюсь, вполне достаточно что бы описать процессы, которые происходят в Природе, а вот Вы своей математикой не можете реально описывать Природные процессы, поэтому Ваша теория никакого отношения к Природе не имеет, так как Вы используете в ней не существующие в Природе элементы, такие как пространство, время и монополи. Вам даже Ваша математика не помогла. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 37 минут 54 секунды:Ответ на комментарий №402.
знахарь писал(а):Давайте вновь обратимся к природе. При рождении Э-П пары из эфира появляются две одинаковые по массе частицы,
Уважаемый знахарь. Если хотите сначала, пожалуйста. «Рождается две частицы», вопрос, из чего, почему, как и с какими параметрами? Почему одна из вещества, а вторая из вещества, откуда эти вещества взялись, если вещество только зародилось с Э-П парой? Делением каких частиц создается вещество и антивещество, откуда они взялись и что собой представляют, какие их количественные параметры? Все, о чем я написал, мне не понятно и это все, что Вы никак не можете мне объяснить. По Вашему описанию пишут только сказки, так как все, что в них происходит, происходит по щучьему велению. С уважением, Борис.