Экспериментальное опровержение эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Экспериментальное опровержение эфира

Комментарий теории:#401  Сообщение Александр Рыбников » 02 янв 2020, 16:29

Борис Шевченко писал(а):Ни его, Ни Ваши образования в Природе не существуют.

Уважаемый Борис Шевченко!
А в теоретической физике моя теория не имеет проблем.
Вы это говорите из зависти. Потому, что без математики теорию создать невозможно. А Вы математику не знаете и создать физическую теорию не можете.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/eksperimentalnoe-oproverjenie-efira-t5539-400.html">Экспериментальное опровержение эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#402  Сообщение знахарь » 02 янв 2020, 23:29

Борис Шевченко писал(а):Поэтому, очень прошу Вас, пожалуйста, назовите мне такое Природное явление, которое подтверждает существование ячеек с четырьмя электрическими зарядами.

Дорогой Борис, вашему упрямству осёл позавидует. Почему вы не приводите непонятное вам предложение? Ну скажу я вам это рождение Э-П пары и что?
Вот я привожу за вас отрывок, что вам здесь не ясно?
Давайте вновь обратимся к природе. При рождении Э-П пары из эфира появляются две одинаковые по массе частицы, но одна частица из вещества, а другая из антивещества, что это может означать? Такой процесс возможен только в случае если частицы создаются делением частиц эфира на половинки (массы одинаковые) , то что частицы представляют вещество и антивещество, свидетельствует, что и половинки частицы эфира являются веществом и антивеществом,
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#403  Сообщение Борис Шевченко » 03 янв 2020, 16:10

Ответ на комментарий №401.
Александр Рыбников писал(а):без математики теорию создать невозможно.

Уважаемый Александр Рыбников. Той математикой, которой я пользуюсь, вполне достаточно что бы описать процессы, которые происходят в Природе, а вот Вы своей математикой не можете реально описывать Природные процессы, поэтому Ваша теория никакого отношения к Природе не имеет, так как Вы используете в ней не существующие в Природе элементы, такие как пространство, время и монополи. Вам даже Ваша математика не помогла. С уважением, Борис.

Добавлено спустя 37 минут 54 секунды:
Ответ на комментарий №402.
знахарь писал(а):Давайте вновь обратимся к природе. При рождении Э-П пары из эфира появляются две одинаковые по массе частицы,

Уважаемый знахарь. Если хотите сначала, пожалуйста. «Рождается две частицы», вопрос, из чего, почему, как и с какими параметрами? Почему одна из вещества, а вторая из вещества, откуда эти вещества взялись, если вещество только зародилось с Э-П парой? Делением каких частиц создается вещество и антивещество, откуда они взялись и что собой представляют, какие их количественные параметры? Все, о чем я написал, мне не понятно и это все, что Вы никак не можете мне объяснить. По Вашему описанию пишут только сказки, так как все, что в них происходит, происходит по щучьему велению. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#404  Сообщение Александр Рыбников » 03 янв 2020, 17:50

Борис Шевченко писал(а):Той математикой, которой я пользуюсь, вполне достаточно что бы описать процессы, которые происходят в Природе

Никто не может описать процессы, которые происходят в Природе.
Для этого физики используют теоретическую физику - заведомо ограниченную теорию, в которой каждый термин строго описан.
К сожалению, Вы этого не понимаете. Вы не можете строго описать термины, которые Вы используете.

Вы махровый натурфилософ, что видите, про то поёте. В разделе физика Вам делать нечего. Здесь песни о Природе не популярны.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#405  Сообщение Борис Шевченко » 03 янв 2020, 18:12

Ответ на комментарий №404.
Александр Рыбников писал(а):Вы не можете строго описать термины, которые Вы используете.

Уважаемый Александр Рыбников. Я использую те термины, которые используют физика, а их не надо объяснять, они сами за себя говорят о физике протекающих процессах в Природе. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#406  Сообщение bocharov » 03 янв 2020, 18:26

Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Борис Шевченко!
Никто не может описать процессы, которые происходят в Природе.
Тут вы ошибаетесь, Борис всё может описать(главное в ударении), до чего может дотянуться его перо(карандаш, авторучка, и т.п. принадлежности), тем более Природа "схвачена" на его дачном участке, так что проблем нет(однако проблема в том, что у Знахаря тоже проблема под "колпаком", вполне возможно, что у него морковки больше). На этой почве и происходит битва титанов(у кого природа "природестей"), а морковка всего лишь критерий(каша без неё, всё таки будет пресноватой).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#407  Сообщение Александр Рыбников » 03 янв 2020, 18:30

Борис Шевченко писал(а):Я использую те термины, которые используют физика, а их не надо объяснять, они сами за себя говорят о физике протекающих процессах в Природе.

Повторяю: никто не может описать процессы, которые происходят в Природе. Это бесконечность!

Для этого физики используют теоретическую физику - заведомо ограниченную теорию, в которой каждый термин строго описан.

Вы, например, используете не описанные физикой зелёные индийские гравитационные заряды, не зная где они находятся.
Всем известно со времён Ньютона, что гравитация внутри сферического тела равна нулю.
Поэтому Ваше определение зелёных индийских гравитационных зарядов неправильно.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#408  Сообщение Борис Шевченко » 03 янв 2020, 18:49

Ответ на комментарий №407.
Александр Рыбников писал(а):Всем известно со времён Ньютона, что гравитация внутри сферического тела равна нулю.

Уважаемый Александр Рыбников. Покажите, где написано, что это известно всем, не надо выдавать свое мнение, за мнение всех, я Вам все равно не поверю.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому Ваше определение зелёных индийских гравитационных зарядов неправильно.

А вот гравитационные заряды как раз и определяют границу притяжения. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#409  Сообщение Александр Рыбников » 03 янв 2020, 19:09

Борис Шевченко писал(а):Покажите, где написано, что это известно всем, не надо выдавать свое мнение, за мнение всех, я Вам все равно не поверю.

Очень подробно, со ссылками на работу Ньютона, здесь на форуме это написал che несколько лет назад.
Вы, как всегда, уже ничего не помните. Это Ваша персональная проблема. Мы к этому не имеем отношения. Вы не имеете права обвинять нас в том, что Вы забыли. По меньшей мере это безусловно глупо.
Борис Шевченко писал(а):А вот гравитационные заряды как раз и определяют границу притяжения.

Сначала дайте полное определение полное гравитационного заряда, пожалуйста.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#410  Сообщение знахарь » 04 янв 2020, 07:19

Борис Шевченко писал(а):из чего, почему, как и с какими параметрами? Почему одна из вещества, а вторая из вещества, откуда эти вещества взялись, если вещество только зародилось с Э-П парой? Делением каких частиц создается вещество и антивещество, откуда они взялись и что собой представляют, какие их количественные параметры? Все, о чем я написал, мне не понятно и это все, что Вы никак не можете мне объяснить.

Ответ на # 403
Дорогой Борис, вашу диарею вопросов я не могу считать ответом и вот почему.
знахарь писал(а):При рождении Э-П пары из эфира появляются две одинаковые по массе частицы, но одна частица из вещества, а другая из антивещества,

Это установленный природный факт. Да или нет? Далее мы не знаем из чего образовались эти частицы, поэтому предполагаем, что из эфира. Да или нет?
знахарь писал(а):Такой процесс возможен только в случае если частицы создаются делением частиц эфира на половинки (массы одинаковые)

Одинаковые массы возможны только если то, что мы делим состоит из половинок. Да или нет?
знахарь писал(а):то что частицы представляют вещество и антивещество, свидетельствует, что и половинки частицы эфира являются веществом и антивеществом,

Если вы предложите другой ход мысли попробуйте. Я остановился на этом. Только спокойно и не латошите.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика